ID работы: 10494709

А если это любовь?

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После случая в кабинете у Брагина прошло меньше недели и расплата не заставила себя долго ждать…       Марина решила сделать сюрприз своему мужу-эротический массаж в его кабинете, ведь он был после долгой операции и наверняка его тело сильно затекло, болела спина и плечи… Надо же, какая все-таки у Олега «заботливая» жена… По правде сказать Марина не отличалась в категории «заботливая жена», ведь она считает, что мужчина не маленький мальчик и способен сам о себе позаботиться.       Зайдя в кабинет, пока там не было Олега, она начала все готовить для массажа и вроде бы ничего не предвещало беды, как между спинкой дивана и подлокотником она обнаружила пуговицу… Ирину пуговицу… Она долго и пристально на нее смотрела пытаясь понять, где же она видела подобную, и вот-ее осенило… Она поняла чья эта пуговица и держа слезы в себе первым дело она отправилась к своей подруге-Нине…

***

-Нинка…-чуть ли не плача вымолвила та -Что такое? -в ответ тишина.-Марина… Ау…-непонимающим взглядом смотрела на Марину Дубровская… -Нина… Мне похоже Брагин изменяет…-уже плача говорила та -Так, подруга, пойдем-ка в ординаторскую и там обо всем поговорим… -Нет, лучше пошли ко мне в кабинет, там по-спокойней будет…-вытирая слезы говорила Нарочинская. Девушки с серьезным видом отправились в кабинет главврача. Зайдя туда Марина сразу же села на свой маленький кожаный диванчик и не стесняясь ничего начала рыдать… -Марин… Ну Маринка… -Нин, он мне изменяет, понимаешь? -С чего ты это взяла? ТЫ своими глазами это видела что-ли? -НЕТ! Но это правда… Сейчас я была в его кабинете, хотела сделать ему массаж после того, как он вернется со своей операции… -УГУ… -…Начала все готовить… -НУ иии?.. -Поправляя все на диване…я нашла пуговицу… -И ты из-за этого решила, что твой Брагин тебе изменяет?! -строго спросила Нина… -ДА Нин… Я бы была не уверена во всех своих догадках, если бы не один факт…-она посмотрела прямо в глаза своей подруги и продолжила говорить. -Недавно я встретила Павлову в коридоре и заметила, что у нее нет одной пуговицы на платье… И именно в этот день она «якобы» подписывала документы у Брагина… -Мать честная… То есть, ты хочешь сказать, что Михалыч и Павлова? -ДА! — захлебываясь в слезах крикнула Марина -Мда уж… Ну все-все, тихо Маринк… Не плачь…       Марина резко сорвалась с места и начала бродить по кабинету от одного угла к другому… -А знаешь, Нин… А я прям щас пойду, и уволю эту дуру старую! Да! — зло говорила Нарочинская продолжая метаться из стороны в сторону… -Нет Марина, это глупо… Та и вообще на каком основании ты можешь уволить ее просто так? Только из-за того, что она легла под твоего мужа? ЭТО КАК МИНИМУМ НЕНОРМАЛЬНО! -как можно громче пыталась говорить Дубровская -А ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЕЛАТЬ? -кричала та -Да что угодно Марин, но мешать работу и личные проблемы самое последнее дело… Обе замолчали… Видимо обдумывали, что же делать в такой непростой ситуации…       -Я знаю, что я сделаю…-уже спокойно говорила Нарочинская…-Я тихо-мирно буду делать вид, что ничего не знаю, но в этот промежуток буду копать под Павлову. Она конечно же не святоша и по-любому где-то я смогу найти ее косяк… -Ну Марина… -Все Нина! -ХОРОШО! -крикнула та и вышла вон из кабинета…

***

-Ой, Ирина Алексеевна… Здравствуйте, а вы что тут делаете? -ошарашено спросила Нина, когда выйдя из кабинета обнаружила Павлову рядом. -А я Ниночка, пришла к Марине Владимировне, нужно отдать ей пару документов… Вот как-раз хотела зайти в кабинет и тут вы выходите…- Ира говорила четко и уверенно. -А, ну понятно… Ну я пойду работать… -Да-да, хорошо… Дубровская вся встревоженная (видимо из-за того, что только что было в кабинете главврача), пошла в регистратуру, а Павлова лишь проводила ее взглядом…       Конечно же Ира все слышала, весь разговор Нины и Марины, и теперь ее главной целью стало- Успеть вперед найти компромат на Нарочинскую… Конечно же про документы для Марины Павлова соврала, но только для того, чтобы оттолкнуть все подозрения от себя. Она, с гордо поднятой головой пошла искать Брагина для того, чтобы обсудить разговор двух подружек, ведь их это касалось в первую очередь… Вот он-любовный треугольник… Ира влюблена в Олега, так же как и Марина, а Олег в свою очередь любит обеих женщин… Путаница получается, честное слово…

***

-Олег Михайлович, здравствуйте.-зайдя в «лифт» сказала Павлова -О, Ирина Алексеевна, Какими судьбами? -в шуточной форме сказал Олег. -А такими дорогой Олег Михайлович, что ваша жена собирается копать под меня из-за того, что она узнала, что у нас с вами было… И не раз при чем…-зло говорила Ира -Чего? Это что, шутка какая-то? — непонимающи спросил Олег… -Если бы… Я сама лично слышала, как Марина рассказывала все это Нине…- уже более грустно сказала та -Твою ж… Откуда она могла узнать? --А это вам лучше знать, откуда же ваша жена все узнала… -Ира, не язви, я тебя прошу… -Я не язвлю, Олег, а констатирую факт, кроме нас с тобой об этом никто не знал и в себе я уверенна, а вот зная какое ты трепло Брагин… не удивлюсь если ты случайно кому-то проговорился… -ИРА! -крикнул Олег -Знаете что, Олег Михайлович, кричать на жену свою будите, а я пришла сюда только для того, что бы мы ВМЕСТЕ решили нашу ОБЩУЮ проблему! -делая акцент на словах «Вместе» и «общую» говорила Павлова -Я думаю нам стоит сократить наши встречи, контакты и все вот это до минимума.-продолжила говорить Павлова… Каждое слово давалось ей крайне сложно, ведь она все-таки любит этого человека, несмотря на многие преграды… -Да… Видимо сейчас так будет лучше для всех нас…-также грустно говорил Олег, ведь у него тоже за столько времени образовались некие чувства к этой даме… -Ну и хорошо, Олег Михайлович… Я пожалуй пойду…-еле слышно сказала Ира Она уже взялась за ручку двери, чтобы открыть ее, но в этот момент ее резко схватил за запястье Олег и притянул к себе, со словами «Давай в последний раз насладимся друг другом?», и поцеловал ее… Так нежно и чувственно… Она конечно же ответила на поцелуй и в миг на лице появились соленые дорожки… -Олег… Не надо… Мы только усугубляем ситуацию, пойи… Нам нужно отпустить друг друга, как бы сложно все это не было…-сказала та и вылетела из кабинета своего ЗАМА.       Она быстро отправилась узнать у Нины, есть ли сейчас какие-нибудь пациенты, ведь ей очень хотелось отвлечься от тех проблем, которые комом навалились на нее…

***

-Ниночка, для меня есть кто? -подойдя к посту регистратуры сразу же спросила Павлова -Да Ирина Алексеевна… К нам везут суицид… Молоденькая девушка вскрыла себе вены, нашли ее родители…-печально говорила Нина -Какой кошмар… Ну я возьму ее, а вы пока подготовьте 2-ю операционную --Хорошо Ирина Алексеевна, вам ассистент нужен? -поинтересовалась медсестра -Я думаю нет. Справлюсь сама.-с улыбкой, которую ей было крайне сложно выдавить, произнесла заведующая…

***

Операция была недолгой, около часа, но этого времени Ире хватило, что бы отвлечься от своей тяжелой личной жизни…        Собравшись, она вышла из Склифа и уже хотела вызвать себе такси, как ее окликнул Дима… Он предложил ей прогуляться, а после у нее выпить хорошего вина… Казалось бы, сейчас ей это было крайне необходимо-отмахнуться от суровой реальности и погрузиться в некую алкогольную эйфорию…        Добравшись до дома, они зашли и сразу же направились в гостинную, ибо Ире крайне хотелось расслабиться и глотнуть «волшебный» напиток, потеряться во времени, забыться и напиться.)       Будучи уже достаточно пьяной она начала уж слишком откровенничать со своим любовником, но тот вообще не улавливал никакой информации… Неожиданно для себя, она решила залезть на него и поцеловала. Он сразу понял цель ее действия и понес Иру в спальню… А дальше они просто переспали… Конечно же Ира не смогла получить тех эмоций и ощущений от секса, как у нее бывало с Олегом, но что поделать, хоть-как придется забыть его… Оба уснули…

***

Олег в это время старался не подавать виду о то, что он в курсе, что его жена все знает про его связь с заведующей. Марина тоже была невозмутима, делала вид, что все отлично… Они вместе приехали домой и Олег, что бы отвести все подозрения от себя, не дав Марине раздеться, сразу же схватил, вовлек в поцелуй и направился с ней в спальню… Какая ирония… Ни Олег, ни Ира не смогли полностью удовлетворится связью с другими людьми и оба в этом процессе думали друг о друге, но не как не о том, с кем у них сейчас идет слияние. А вот Марина и Дима были счастливы и довольны…

***

После всех подозрений, со стороны Марины прошел целый месяц и она полностью отбросила мысли о тои, что Олег мог ей изменить, да еще и с Павловой. «Мало ли как туда могла попасть пуговица"-говорила сама себе Марина… Олег стал «пай-мальчиком», был крайне послушен, не засматривался на других женщин и вроде как стал забывать о том, что у них с Ирой что-то было…       Да уж… Как же быстро летит время… Удивительно… Еще месяц назад все были счастливы, а сейчас счастлива на все 100% только Марина… «Любовь такое чувство..." P.S Павлова И.А
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.