ID работы: 10494712

Deutsche sind auch Menschen.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Воспоминание из детства Рейха.(2)

Настройки текста
Примечания:

***

Шли годы. Веймарская республика и Рейх становились взрослее и меньше получать от отца. С момента общения с Союзом прошло два года. Они не виделись уже давно, но писали друг другу письма. После Первой Мировой и порождением со стороны Германской империи, был выведен приказ о том, что после смерти Империи, его место займёт Республика. Не тут-то было. Некоторое время, после войны, отец решил, что его сын, Рейх должен, нет, обязан познакомиться с сыном Российской империи. Проблема была лишь в том, что обе стороны хотят не только подружить детей, но и дать им шанс на то, чтоб они смогли создать своё государство вместе. Империя вздохнул, поднялся с трона, затем направился в комнату сына. Он хотел поступаться, но затем, подумал о том, что для чего ему стучать. Он что, не может проведать собственного сына? И тот, благополучно зашёл в комнату сына. – Здравствуй, сын мой.– громко произнёс империя, зайдя в комнату Рейха. – Ох...?!– Рейх встал из-за стола, спрятав за спиной письмо, что он писал Союзу. Поклонился отцу, затем продолжил. – Приветствую вас, отец... Вы чего-то хотели?– Рейх опустил взгляд, затем томно вздохнул, попятевшись немного назад. – Да..– посмотрев на сына, тот продолжил– Хотел. Завтра, мы отправимся в Россию. Я хочу тебя познакомить с Российской Империей и его сыном. Вы, вроде бы, ровесники.– Империя чуть наклонил голову в бок и улыбнулся.– Я надеюсь, что ты будешь себя вести подобающе и после знакомства с сыном империи, ты забудешь о переписках со своим другом! На мальчишке не было лица, пытаясь не зарыдать, тот вздохнул, поднял глаза посмотрев на отца, затем однотонно ответил. – Да, отец...– Рейх вновь опустил глаза, устремив свой взгляд в пол. Империя улыбнулся, подошёл к мальчишке и погладил его по голове и покинул комнату сына. Немец ещё минуту стоял с натянутой улыбкой, после ухода отца. После чего, он упал на колени, по его щекам покатились слёзы, ведь он не могу не писать Союзу, он так сильно привык к тому, что сам напишет ему письмо, затем отправит его, после чего ждёт ответа и привычного ему " С любовью, ваш навеки Союз". Казалось бы, обычная фраза, присутствует в каждом романе, написанном влюблённым писателем, но мальчишка, не мог без неё уснуть. Ведь, даже, перечитывая старые письма возлюбленного, он словно забывал, как дышать. Голова начинала кружиться, а в животе щикотало, будто, там пархают бабочки. Наревевшийся Рейх лёг на кровать, обнял подушку и нехотя этого, уснул.

***

Утро было суетливым, но всё же, через час все были готовы к отъезду. Рейх и его семья, отправились в гости. Всю дорогу, Рейх спал, Веймер читала, а Германская Империя сидел и что-то писал.

***

Когда семья прибыла, они сразу же отправились в особняк Российской империи. Слуги их приняли, как следует, детей отвели к другим детям, а взрослые собрались в кабинете Империи. В комнате Союза было много детей и те, которым было около 16, и те, что поменьше. Тут были дети Англии, Речи посполитой, Франции и ещё кто-то из детей. Веймарская республика, в принципе, сразу познакомилась со всеми, особенно, с маленьким Польшей, а вот.. Рейх удрал в зал, где чаще всего проводили балы. Союза в комнате тоже не было. Рейх ходил по огромному залу, кружась будто, в вальсе. Зал не был освещён, но свет пробивающийся, сквозь шёлковые шторы, славно освещая путь немцу. Пока тот кружился, из-за длинной шторки вышел Союз, затем встал рядом с немцем. Не заметив этого, немец врезался в русского. – Ох... Из-извините, я потерялся..–заикаясь произнёс Рейх, неразглядев того, кто стоял перед тем. – не сочтите за дерзость.. пригласить вас на танец?– Союз приобнял немца за талию, затем другой рукой убрал волос немца за его ухо. Немец принял приглашение на танец, затем положил правую руку на плечо русского. Казалось, будто, время остановилось, когда они закружились в танце. В головах юных стран звучала "лунная соната". Такая же грустная, как и судьба этих мальчишек. – Давно не видел тебя так близко, Рейх..– Русский остановился, после чего наклонился к лицу немца, а затем чуть коснулся лба тёплыми губами. – Союз... Прекратите..– немец отошёл от того, затем вздохнул и вернулся к русскому, уткнувшись тому в грудь. Через минут тридцать, прибежала Франция, которая схватила Союза за руку и оттащила от Рейха, а после стала орать. – Эй, не подходи к моему мужу–сказала Франция, затем прижалась к русскому, который старался вырваться из мертвой хватки девчонки. Немец же стоял и смотрел на эту картину, словно, на шутку, но вскоре, он широко раскрыл глаза и попятился назад, начиная истерически смеяться. – Вот как... Не ожидал такого от тебя, С-Союз. Правильно мне отец говорил, правильно. Зря, я его не слушал!– прикрыв лицо рукой, парнишка убежал прочь, затем не понимая, как тот оказался на улице. Освещавшись от Франции, Союз бросился искать немца. И буквально, через минут десять он нашёл мальчишку. –Хей, Рейх... Ты чего убежал?–Союз подошёл к Рейху сзади и приобнял немца. Русский уткнулся лицом в плечо немца, а руки с груди скользнули ниже, на талию. – Союз, прекратите... Вы уже помолвлены, зачем всё это..? Зачем нужны были эти письма?!–Парнишка повернулся, затем со всего размаху прописал русскому пощечину, от которой Союз чуть отвернулся, а затем схватил немца за руку сжав запястье парня и прижал к двери, после чего приблизившись к шее Рейха, аккуратно поцеловал его в шею, а после укусил. – Поверь мне, мой дорогой, будь бы мы помолвлены, я бы не побежал за тобой, я бы не целовал тебя в шею, я бы забыл о тебе! Но нет.. я о тебе помню, я всё... Я всё люблю тебя.–Союз поднял Рейха на руки, затем зашёл внутрь особняка. Союз зашёл в комнату, где сидели дети, затем он сел на кровать, посадив к себе на колени немца. Тот же в свою очередь сидел покраснев от таких действий от Союза. Сестра немца сидела в обнимку с Польшей. –Видел? Это мой брат. Я их всё время хотела свести. – Гордо сказала Веймарская республика улыбаясь и прижемая к себе поляка. –Уф, они... Не плохая пара, да...?– Польша крепко обнял республику, уткнувшись лицом той в грудь. Девочка покраснела, затем погладила мальчишку по голове улыбаясь. В комнату вошла Франция, она злобно посмотрела на немца, а затем на немку. – пф, уроды... Я вам не дам жить. Обещаю, что как только видеться будем, вы будете рыдать.–Та прорычал, затем проходя мимо Веймарской республики и Польши пнула ногу мальчишки. – убери копыта, маленький нытик!–та поправила свои волосы и прошла к стулу, что стоял возле окна. –Ну всё... Сейчас начнется..– Рейх вздохнул, затем нахмурив брови опустил взгляд. Веймарская республика поднялась, посадила Польшу на кровать, а сама она подошла к Франции, схватила за волосы и скинула со стула на пол, затем подошла к Польше и поцеловала того в лоб. Франция поднялась, затем убежала из комнаты в слезах. Все просто посмеялись над Францией и продолжили рисовать, кто разговаривал, а кто просто сидел в обнимку.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.