ID работы: 10494712

Deutsche sind auch Menschen.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.(1.) Воспоминание из детства Рейха.

Настройки текста
Примечания:
       Немец отвернулся от Империи и нахмурился. Ему снился довольно странный и долгий сон. Точнее, ему снилось всё его детство.

***

       Это был летний жаркий день, довольно обычный по мнению немца. Тот сидел под деревом и что-то читал. Дети бегали туда-сюда, кричали. Привычный день для тех, кто был в лагере. К Рейху подошёл вожатый, он присел на корточки мило улыбаясь† –Хей, малой, что читаешь?– это был парень возраста Рейха, но чуть повыше. Волосы были золотистыми, глаза зелёного цвета, а лицо покрыто веснушками. СССР, Союз или же как того называют за его спиной "Совок". – Не ваше дело.. и вообще, не разговаривайте со мной!– Деловито произнёс нацист, он гордо поднял голову, сжал губки и отвёл взгляд от русского. – Хей, сегодня же последний день в лагере, не хочешь повеселиться или же просто пройтись? – Союз аккуратно убрал волосы немца за ушко, дабы они не мешали ему читать. Не услышав ответ, тот поднялся и ушёл. Казалось бы: Союз ушёл, но немец всё также злился. Через несколько минут, к Рейху подошла девочка, она мило улыбалась, затем забрала у немца книгу. – Аха-ха-ха, эй, дорогой мой, посмотри: этот ненормальный читает "Невеста капитана Тича ".– Девочку звали Францией, она была как та подкладка. Как говорится: ложилась чуть ли не под Амоновский отряд. У неё был парень, Великобритания, он медленно подошёл к ней, взял книгу и начал рассматривать её. – Так-так, я погляжу: опарыши решили развиваться?– Британец посмотрел на Рейха поправив очки, затем порвал эту книгу и бросил к ногам Рейха. – Ну же, давай, поплачь! Потом расскажи Союзу: какой я плохой. Ты же так любишь жаловаться, червяк! –Вкликобритания, Франция и ещё двое ребят начали хохотать. Те двое замолчали, а на плечо англичанина резко положили руку и видимо не рассчитав силу, это был Союз. –Эй, Велик, ты снов обижаешь детей? Кстати, порча имущества, а тем более книг.. карается потерей очка.– Союз говорил довольно спокойно, он был на голову выше чем, Велик. И на три головы, чем Франция. (Франция и Рейх в детстве были почти одного роста.) – А я смотрю: ты вновь, отстаиваешь честь опарышей, Совок? Если, у тебя фетиш на неудачников, то я оставлю его тебе!–Проговорил Брит это высокомерным тоном, а затем скрылся из поля зрения со своей шайкой.        Немец сидел и рассматривал рваную книгу. Её подарила ему сестра, Веймер. Рейх уже читал эту книгу, но почему бы ему не прочитать её ещё, и ещё, и ещё. Видимо теперь, он её никогда в жизни не прочтёт. К мальчишке сел Союз, он аккуратно подал порванную книгу, затем аккуратно убрал волосы немца за ушко, что развивались на ветру и частично мешали смотрел, иногда закрывая голубые глаза. Рейх лишь смущённо поднял глаза и посмотрел на русского. – И зачем же вы пришли сюда? Разве, вам не нравится наблюдать за тем, как над слабыми издеваются?– Нацист отсел подальше от Союза, он прижал порванную книгу к себе, русский же: сел вплотную к немцу, чуть прижав того к дереву, затем приобнял ег.        Вдруг, откуда ни возьмись..появилась Веймер, она разглядывала эту парочку из-за кустов, в голове она визжала, ибо её маленький брат как-то говорил: ему симпатичен Союз. Но когда она у того спросила: любит ли он его, мальчишка ничего не ответил, лишь покраснел и убежал. В принципе, Веймер частенько стала сводить мальчиков, например: Япония и Китай; Финляндия и Швеция; Латвия и Литва. Она медленно подошла к тем двоим, затем начала громко и звонко кричать. – Жених и невеста! Тили-тили тесто!– никто не поверит, что этой девочке лет 14, она вела себя как ребёнок, но на дели она любитель поймать "халяву". Рейх посмотрел на сестру, затем на Союза, нервы не выдержали и он начал реветь, после чего поднялся и убежал. Русский посмотрел на республику, затем побежал за немцем.        Союз поймал мальчишку, поднял на руки и потащил в свой домик. – Хей, пошли-ка со мной.– Союз бросил мальчишку на кровать, затем навис над ним, Рейх же отвернул голову, затем зажмурился, он упёрся руками в грудь того, сильно покраснев. – Ч-что вам нужно?– с дрожью в голосе спросил Рейх, русский медленно наклонился к тому, также медленно провёл кончиками пальцев по белой шейке Рейха. – Ты такой милый, словно куколка... Чёрт.. я кажется, я гей.– Союз начал строить дорожку из поцелуев на шее Рейха медленно спускаясь к ключицам, он чуть расстегнул рубашку мальчишки спускаясь ниже. Русский приобнял маленькое хрупкое тело нациста за талию, прижимая к себе. – Мх, С-Союз, вы чего?– Немец чуть прижался к русскому. Он посмотрел на того, на глазах мальчишки показались слёзки. Союз начал проводить язычком по изгибом теплой шейки мальчика. Тот тихо стонал уткнувшись в плечо русского. – вах.. С-Союз, вы с ума сошли.. мх!– Рейх легонько куснул того за плечо, Союз же начал кусать немца за шею, плечи и грудь, также он целовал места укусов, оставляя пестрые засосы, он спустился ниже и начал проводить влажным языком по соскам арийка, которые уже стояли от возбуждения. Рейх начал вскрикивать и шумно дыша. – С-Союз..! Ах..! Х-хватит, прошу!– Рейх упёрся своими ручками в грудь Совета, чуть толкая. – Рейх, я.. кхм, прости..– Опомнившись Союз отошёл от мальчика. Немец лишь смотрел покраснев на русского. Он засстигнул свою рубашечку и убежал.

***

       Немец и его сестра прибыли домой. Он быстро направился в свою комнату пряча свою шею, сестра тоже убежала в свою комнату, а Германская Империя направился к своему сыну. – Здравствуй, Рейх. Как у тебя дела? – Империя мило улыбнулся, затем сел на кровать мальчика. Немец же поднялся, поклонился отцу и улыбнулся. – Здравствуйте, отец. Прекрасно, как вы?– немец сел за стол, он продолжил читать книгу. Старший немец подошёл к мальчику, наклонился к нему и отбросил чуть воротничок, увидев сие "чудо", он нахмурился, выпрямился во весь рост, размахнулся и ударил Рейха по щеке. Мальчишка упал на пол, затем провёл ладонью по щеке, по лицу покатились горячие слёзы, что падали на пол. –Что, подумал: стараюсь быть мягче с тобой, не наказываю, то тебе всё позволено?! Вырос уже?! Может, ты ещё и табак куришь?! Или алкоголем тешиться начал?!– от крика Империи мальчишка казалось, что переставал дышать, кости его леденели, а страх сковывал движения. –я... Я понял. Прости..– Рейх вытер слёзы рукавом белой рубашечки, затем поднял голову и посмотрел на Империю. ГИ поднял мальчишку за воротник рубашки, затем направился в свои покои. Мальчишка залез на подоконник, облокотился на окно. Через мгновение, в окно прилетел камень, от которого немец очнулся и повернул голову в сторону звука. Он открыл окно, выглянул и опустил взгляд вниз. Там стоял Союз, который упорно махал мальчишке. – Хей, Рейх. Привет, как у тебя дела?– тот был настолько жизнерадостным, что казалось, что своей улыбкой озарит всю планету. – Что вы тут делаете..? Вам сюда нельзя, если вас увидят уб....– Рейх не договорил и выпал из окна своей комнаты, что располагалась на втором этаже. Русский поймал того и от испуга прижал немца к себе. Рейх схватился за плечи русского и на миг перестал дышать, он пробыл в таком состоянии минут пять-десять, затем посмотрел на Союза испуганно. – Что вы тут делаете?– беспокойным тоном спросил немец. – Я хотел тебя увидеть.. прости, если отвлек или помешал.– тот отпустил мальчишку и присел на колени перед ним.        Рейх же вздохнул и чуть отошёл. Союз схватил его за руку и прижал его к себе. Будущий нацист обхватил тонкими руками шею русского. Тот начал целовать мальчишку в шею и плечики. – Союз, что вы тут делаете? Вас убьют, если увидят..– беспокойным тоном проговорил немец. – Да вот: тебя хотел увидеть. Соскучился?– на лице русского появилась улыбка, Рейх зачарованно смотрел на неё, постепенно влюбляясь в неё. – Ах, какой прекрасный..– подумал немец, всё также рассматривая лицо Союза: эти глаза, эти рыжеватые веснушки, этот чёртов лунный свет, что так красиво падал на лицо парня.        Союз крепче прижал к себе мальчишку и направился к озеру. Он посадил того на берег. Тот лишь прижался к парню томно вздыхая. – Знаешь, а я ведь влюбился в тебя.. – смеясь произнёс СССР. – Ч-что..? Но вы же старше меня!– с возмущением вскрикнул Рейх. – И что? Лучше на чуточку старше, чем на миллионы тысяч лет, как твой отец. Тебе же нравится тот старик, верно?– Русский приобнял немца и взглянул на тёмное небо, что было усыпанно звёздами. Немец аккуратно уткнулся в руку того, дабы согреться. – Неужели, тебе нравится тот старик? – с небольшой паузой спросил Союз. –Это мой отец... Если, вы меня любите... То, давайте всегда будем вместе? – заторможено ответил Рейх.        Немец сел на колени русского и уткнулся тому в грудь. Союз прижал его к себе, а после повалил на землю. Нацист лишь похлопал белыми ресничками, смотря на русского. – Вы ведь не из местных, верно? – Рейх потянул ручки к лицу Союза, затем легонько провел по его щеке. Русский же наклонился и легонько поцеловал того в лоб. – Я из России. А ты из Германии. Из какого города, если не секрет? – Парень мило улыбался рассматривая немца. Русский вновь спустил рубашку с плеча мальчишки, а после поцеловал. Мальчишка лишь вздрогнул и посмотрел на того. – Если.. на мне увидят хоть след от укуса– убьют. – Рейх начал тихонько хныкать, а Союз прижал его к себе. – Не волнуйся, скоро, я обязательно тебя заберу... Давай, дадим друг другу клятву: когда вырастим, то всегда будем вместе?– Союз начал целовать мелкого в плечо, он не оставлял ни следа, как просил ариец. – Х-хорошо. Я-Третий Рейх, даю слово, что когда вырасту, буду всегда рядом с вами.– Нацист смотрел русскому в глаза и чуть приподнимался, дабы обнять парня за шею. – Я–Союз Советских Социалистических республик, даю слово, что всегда буду рядом с тобой, Рейх.– русский произнёс это с некой нежностью.        После этого, Союз наклонился и легонько коснулся губами губ немца, тот же прижался к русскому вплотную. Впрочем, они целовались до часов трёх, после чего немец пошёл к себе, а русский–к себе. Весь год они писали друг другу письма и с нетерпением ждали ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.