ID работы: 10494774

Вит Ренан Малфой

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
— Хороший сегодня день… Колин нахмурился. — У нас отработка… — Пойдем отсюда, на нас странно смотрят. — Правда? Как думаешь из-за чего? — Директор, ваше присутствие необходимо в другом месте. — Вит, прекращай. — Колин, мы опаздываем на ЗОТИ. — Грех не опоздать. — Колин улыбнулся, увидев как Вит нахмурился. За что получил удар подушкой. Он схватил сумку и выбежал в коридор.

***

      Локонс сидел за столом, погруженный в размышления. За дверью постепенно собиралась толпа. Прошло уже сорок минут с начала урока. — Вит, может, пойдем уже? — Колин взглянул на друга и широко распахнул глаза. — Вит? Первокурсник раскраснелся, его губы дрожали и то и дело расползались в улыбку. — Мы уходим. — Угу. П-пойдем отсюда.       Колин схватил друга за руку и потащил за собой. Открыв первую попавшуюся дверь, он втянул Вита в заброшенный класс. — Что с тобой? Гриффиндорец расхохотался. — Вит? Вит?! Малфой продолжал смеяться. Звук пощёчины вернул Вита в адекватное состояние. — Хи-хи, спасибо, Колиин. Криви отступил на шаг его лицо приобрело сероватый оттенок. — Чтоо с тобой, друуг? Испугался? Прости уж кроовь взыграла, Хи-хи. — Вит, что с тобой? — Первокурсник смотрел на лицо друга, он покрывался чешуей, клыки удлинились, глаза блестели безумием. — Что с тобой?! — Колин схватил его за грудки и дернул на себя. — Ответь! Тихонько скрипнула дверь. — Он не сможет, такие как он, — презрение слышалось в каждом звуке, — такие как этот урод, не заслужили право говорить, и вообще существовать. — Браатик, я так соскучился. — Вит разжал руки Колина и приблизился к Драко — Что же заставило тебя нанести нам визит? Гриффиндорец улыбнулся. — Отец прислал письмо. — Скомканый конверт упал на пол. — Оо, господин наследник теперь в роли посыльного? — Заткнись, урод! Только и делаешь, что устраиваешь глупости! Мерзкий Предатель крови! Если бы не директор… Колин выхватил палочку и направил её на слизеринца. — Закрой свой рот! — Под защитой грязнокровок, да, урод? Грейнджер, Криви, кто будет следующим? — Браатик, шел бы ты отсюда. Сквозь волосы стали видны рога. Ткань мантии рвалась. Слизеринец вздрогнул и скрылся хлопнув дверью. — Вит, приди в себя! — Коолин, ты ещё здесь? Что ты здесь деелаешь? — Стою. — Серые волосы взлохматились. — Неужели ты настолько отупел, что даже этого не понимаешь?       Фиолетовые глаза разгорались гневом. Руки покрылись чешуей когти удлинились. Криви внимательно следил за изменениями. «Жаль, камеру не взял.» Гриффиндорец потянулся к внутреннему карману мантии, выхватив ручку и блокнот застрочил описание. Вит растерянно моргнул, из глаз исчезло безумие. Хохот вырывался из груди. — Ха-ха-ха! Дурак, еще директор называется… — Завались. — Хи-хи. Первокурсник постепенно возвращался в нормальное состояние. — Колин? — Чего? — А давай… — Ненавижу тебя. Вит улыбнулся. — Всё такой же. — Закройся.

***

      Локонс посмотрел в зеркало, это всегда вселяло в него уверенность. Таких как он называют нарциссами. Но эти цветы действительно прекрасны. Нарцисса Малфой… Смелая леди, одна из многих, но подобный способ… Гилдерой улыбнулся, к счастью, у него был иммунитет к подобным зельям. Он ведь прекрасен, в конце концов. Немногие могут перед ним устоять. Тишину кабинета прервал стук в дверь. — Войдите. Она открылась, и перед ним проплыла белоснежная борода. Локонс напрягся. — Мальчик мой, то, как вы сегодня поступили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.