ID работы: 10494774

Вит Ренан Малфой

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

61 глава

Настройки текста
      *Кабинет заместителя директора.* — Профессор Макгонагалл! — Дверь резко распахнулась, и в её кабинет ворвался тяжело дышащий Перси Уизли. — Профессор Макгонагалл, там… Малфой и Криви… — Староста нервно огляделся и открыл рот, дабы сообщить что именно задумали коварные первокурсники. — Я поняла вас, мистер Уизли. Они в башне? — Д-да, профессор Макгонагалл. — Идите в Больничное крыло. — Она встала и, сдержав желание трансфигурировать в вазу голову всем известного Гриффиндорца (в самых мирных целях, разумеется), вышла из кабинета.       «Надеюсь, вы знаете, что делаете… И почему я на это согласился?» — он вздохнул и посмотрел вслед своему декану — «Надеюсь, профессор МакГонагал не лишит наш факультет всех баллов…»       Гриффиндорец взглянул на часы факультета. Сейчас они находились на третьем месте. На первом Слизерин, на втором Хаффлпафф, на четвертом Когтевран. Он поправил очки и, достав из складок мантии маленькую коробку, вышел из кабинета.

***

— Знаешь, я все ещё думаю, что это плохая идея. — Почему? — Ты еще спрашиваешь?! — Колин, я правда не понимаю, что в этом такого. — Эм… Вит, он прав. — Да ладно вам, я точно знаю, что Макгонагалл… — Фанатка квиддича. Ты это хотел сказать? — Колин достал из кармана блокнот. — Она действительно была в команде… — В точку, именно поэтому я абсолютно уверен, что она будет счастлива. Вся компания скептически посмотрела на гигантскую коробку. — У нас есть предложение… — … Давайте… — … Подарим… — … Снейпу… — Профессору Снейпу! — Хорошо, профессору Снейпу… — … Игрушечную профессора Макгонагалл. — Какая хорошая идея! Как и ожидалось от величайших шутников Хогвартса! — Ха-а-а…

***

— Профессор Макгонагалл, подождите пожалуйста! — Мистер Уизли? — Профессор Макгонагалл, я вас провожу. Вы ведь не знаете, какой класс они заняли.

***

      *Гринготтс* — Эм… Ящерка? Может, дашь мне пройти? — «Ящерка» зарычала. — Нет значит? И что же мне тогда делать? — Силь хихикнул и прислонился к стене. — Эй, Ящерка? Это твой последний шанс…

***

— Можете повторить? Кажется, у меня проблемы со слухом. — Аргх. Вернись в Британию… «С этим все в порядке.» — … И освободи Пожирателей Смерти из Азкабана. «А вот здесь начинаются проблемы… Все, Лорд сошел с ума, мы все умрем… Зря я это сделал. Нет, не так. ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! Так, Рег, успокойся. Вдох-выдох, Вдох-выдох… Сволочь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.