***
— Силь, это тебя не касается. Не касается. Тебе просто нужно забрать эти фотографии… — Он сглотнул и, надев перчатки, поднял с пола перевязаную розовой лентой пачку фотографий какого-то парня. — Я кажется понял, кто это… Похоже, старик был фанатом Гриндевальда. — Он огляделся и, заметив в дальнем конце комнаты подвеску со знаком Даров, хихикнул. — Любопытно…***
*Азкабан* *Нижние уровни* — Мой Лорд… — Женщина, похожая на скелет, восторженно выдохнула и тут же зашлась в приступе кашля. — Наш Лорд. — Поправил её мужчина в соседней камере. — Какая разница? Это все равно хорошая новость. — Никто и не отрицает. — Что будем делать? — А что, непонятно? — Что будем делать. — Валить.***
*Кабинет Зельеварения* — Рецепт на доске, приступайте. — Снейп выглядел хуже, чем обычно. И настроение у него тоже было хуже чем обычно. Вит улыбнулся и приступил к нарезке ингредиентов. — Колин, у меня появилась… — Он посмотрел на друга и осекся. Колин выглядел как настоящий безумный ученый. Растрепанные волосы, блестящие глаза… Доктор! Простите, целитель! Мы его теряем. Вит вздохнул и перевел взгляд на неаппетитную кучку нарезанных червей. Он до сих пор не понял как из этого получается Это. — Колин… Прости… Желтые глаза оторвались от созерцания булькающей в котле смеси и воззрились на Малфоя. — Что ты сделал не так? — Я н-н-неправильно червяка н-нарезал… — … — … — … — … — Я тебя ненавижу. — За что? — Вит смахнул несуществующую слезу и, очистив нож, от ошметков флобер червей, выудил из кучи ингредиентов какой-то корень. — За все хорошее. — Колин улыбнулся и повернулся лицом к котлу. — Вот черт… — Минус десять баллов и отработки в течении недели. — Снейп взмахнул палочкой и, очистив котел от жижи мутно-зелёного цвета, откинулся на спинку кресла — Свободны.