ID работы: 10494774

Вит Ренан Малфой

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

64 глава

Настройки текста
      Албания — Регулус, найди Нагайну. — на лице слуги не отразилось никаких эмоций, но он был уверен, что когда Блэк вернётся в «свою» комнату, всё, что он сдерживал в себе, выплеснется наружу в виде битой посуды и сломаной мебели. — Это ваша змея? — Регулус дождался кивка и продолжил. — Боюсь вас огорчить милорд… — Говори. — В таком случае я продолжу. Мой брат стал Лордом. — поймав взгляд хозяина, он позволил себе улыбнуться. — Если я вернусь в Англию, он меня почувствует. А ваш питомец именно там. — Пошли кого нибудь другого. Уверен, ты уже думал об этом. В противном случае… Я был бы разочарован… — Я понял вас… — «Откуда он узнал? Впрочем ничего удивительного, это же Лорд. Интересно, сколько мне придется потратить…» — Модешь идти. Регулус поклонился и, выйдя из комнаты, трансгрессировал к своему любимому бару.

***

      Больничное крыло — …Объясните позже. — мадам Помфри нахмурилась и закрыла за учениками дверь. — Было весело… — Вит обвел взглядом Гриффиндорцев и прислонился к стене. — Давайте проголосуем. Кто за то, чтобы объясняли близнецы? Мм… Никого? Кто за Колина? Гермиону? — он поднял руку. — Похоже, я один. Гарри? Ноль голосов, замечательно. Рон? Ноль голосов. Я? Это не смешно… Ребят, вы меня ненавидите? — повисла тишина. — Молчание знак согласия… У меня депрессия.

***

      Бар «куница в шароварах»       Это место пользовалось дурной славой. Пожалуй, стоит начать с того, почему оно её имело. Вряд-ли кому-то будет интересно, но всё же. Так вот, началось это, когда парень по имени Билл ударился головой о дверной косяк и проломил себе череп, позднее, его тело исчезло. Словно человека и не было, стерлись все признаки того, что он существовал.       Люди говорили, что его утащили крысы, живущие в подвале этого бара. Впрочем, хозяина «Куницы» это не волновало. У него были более важные дела. — Неужели ты решил почтить меня своим присутствием, Рег? — голубоглазый мужчина с предвкушением посмотрел на возникшего за спиной клиента. — Чего изволите? Чаю или чего покрепче? — Чай, три кубика… — Блэк перепрыгнул через барную стойку и плюхнулся на стул с кожаной обивкой. — Ого, ты уверен? Неужели… — Хозяин сделал паузу и сбавив громкость прошептал. — тебя бросили? — Лучше бы это. Рин, что бы ты сделал, если бы тебе приказали найти змею? — Змею, говоришь? А, я понял, твой босс потерялся. — Ринор усмехнулся, но, наткнувшись на взгляд клиента, задумался. — Ну, начнем с того, что я бы не стал её искать, но если бы мне всё же пришлось, я бы поручил это Кроликам. — Кроликам… Не смешно. — Аргх, ладно. Я знаю парочку ребят, если ты им хорошо заплатишь… — лицо Блэка прояснилось. — А, я понял, ты этого и добивался. Пользуясь моим добрым сердцем и любовью к деньгам… — Ринор всхлипнул и, приманив к себе бутылку с «чаем», разлил его по бокалам. — Весь в Лорда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.