ID работы: 10494774

Вит Ренан Малфой

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Примечания:
Бар Куница в шароварах Рин считал себя хорошим человеком, поэтому совесть его не терзала. Но иногда дождливыми сонными вечерами он вспоминал обо всех своих косяках и прегрешениях. Владельца бара и маленькой гильдии наемников под пафосным названием "Тень" это ужасно злило, огорчало и мешало работать. Работа его заключалась в урегулировке конфликтов, заключении контрактов и закупке "чая" для бара. Рин влюбленно взглянул на картину с уточкой и улыбнулся. Регулус, человек при деньгах, поэтому с его запросом не возникнет особых проблем. Внезапно в соседней комнате раздался сильный грохот и в кабинет ворвался низкого роста человек с ярко выраженным шоком на лице. - Босс! Какого хрена!? Рин вопросительно поднял бровь и склонил голову на бок. - Какие-то проблемы, Джон? - Какие-то проблемы? - в неверии повторил Джон- Вы, что забыли? Рин недоумевающе нахмурился силясь вспомнить то что забыл. - Вы забыли... - Разочарованно протянул наемник. - О чем я забыл? - О плате за работу разумеется. - из-за дверного косяка выглянула коротко стриженная, веснусчатая голова второго наемника. - Вы издеваетесь? - разговор зашел о ненавистной ему теме зарплат и всяческих выплат- клиент должен был заплатить вам. Наемники раздраженно переглянулись. - Клиент сказал, что деньги мы получим у вас. Так что, Рин, гони нам нашу зарплату! - не увидя реакции Джон добавил - Живо! -... -... - Отвернитесь. Раздраженно фыркнув Джон и Джим выполнили требование. Раздался шорох, звяканье и на деревянную поверхность стола положили два мешочка с деньгами. - Все, забирайте. - Проворчал Рин и покрутив в пальцах волшебную палочку добавил - Для вас новое задание. В Англии. С этими словами он подтолкнул к ним копию контракта и полюбовавшись на их возмущенные лица трансгресировал. * Хогвартс В больничном крыле было тихо и спокойно, как в склепе. Профессор МакГонагал находилась в мрачном настроении. То что подопечные вспомнили о ее дне рождения крайне приятно, ужасно мило и так далее, но ее нынешнее местонахождения напрямую связано с этими инициативными идиотами. Ей даже думать не хотелось о том сколько макулатуры скопилось в ее кабинете. - Поппи, как долго я была без сознания? Мадам Помфри отвлеклась от своих дел и ехидно улыбнувшись сказала: - Не очень долго. Минерва нахмурилась и огляделась в поисках палочки, та лежала тумбочке рядом с кроватью. - Tempus. - в воздухе возникли цифры "00:54" - И правда... В любом случае мне нужно идти работать, кстати где сейчас мои гриффиндорцы? - Отправила их в гостиную факультета, но по хорошему их бы на отработку к Филчу. - Не могу не согласиться - усмехнулась заместитель директора откидывая в сторону одеяло и садясь на кровати. - Не расчитывай выйти отсюда до утра, Минерва. Тебе нужно поспать хотя бы пять часов. - Но, Поппи! У меня куча дел! - Я в курсе, но сейчас, у тебя только одно дело. Спи. - Но.. - В заместителя директора запустили заклятье сна и заботливо накрыли одеялом. * Гостиная Гриффиндора. - Гермиона, откуда у тебя вообще кошачья мята? Гермиона отвела взгляд в сторону начала стремительно краснеть. Колин заинтересовано уставился на отличницу ожидая ответа, разумеется он знал где растет, кто выращивает и почему. Ему были любопытны мотивы второкурсницы. - М-мне было интересно как кошачий анимаг отреагирует на это растение. - после небольшой заминки поведала он. Близнецы понимающе кивнули и усмехнулись. - Наверняка не тебе одной приходила в голову эта мысль - сонно пробубнил Рон. Вит грустно вздохнул и с тоской посмотрел в сторону спален. - Может по койкам? - с надеждой произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.