ID работы: 10494774

Вит Ренан Малфой

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Албания. Убежище Воландеморта. Темный лорд пребывал в раздумьях, последние новости из Англии застали его врасплох. Дамблдор впал в кому и главный противник вышел из игры. Это вызывало опасения, Дамблдор один из сильнейших волшебников своего времени и должен жить еще очень и очень долго... Исходя из этого можно сделать вывод, что либо старик заигрался в высшее благо, либо... Об этом ему не хотелось думать, да и предположение это лишено оснований, впрочем, даже если старик узнал о крестражах он не мог найти их так быстро. Темный лорд откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. После воскрешения он ослаб и ему постоянно хотелось спать. Переборов слабость он встал и дошел до книжного шкафа, туда он еще не заглядывал. Внутри в самом темном и дальнем углу одиноко лежала она... Инструкция по эксплуатации тостера. Воландеморт с силой захлопнул дверцу и яростно зашипел ругательства на парселтанге. * У Филча (Ойли) все было хорошо, бизнес процветал, с миссис Норрис отношения наладились, он расчесывал ей шерсть, читал сказки, та внимательно слушала и не мигая смотрела на него неподвижными, красными глазками. В общем, сложности были только с заданием, он не собирался работать без оплаты. Люциус Малфой очень много потерял из-за скандала и вряд ли заплатит ему в ближайшее время. Ойли перевел взгляд на драющих полы учеников Гриффиндора и усмехнулся. Его "задание" с несчастным видом заливало Колину Криви о превратностях судьбы и несправедливости наказание. - Не могу не согласиться, — пробурчал Рон Уизли недоумевающе косясь на раскладывающих пасьянс близнецов. - Отставить разговорчики! - Прикрикнул на них Ойли и с задором ехидством - Грейнджер, не пропускай пятна! У-ух вредители! Вот в наше время... Вит с Колином переглянулись и, что-то для себя решив, продолжили протирать вонючими тряпками пол. Другой наемник из Албании являющийся напарником и по совместительству лучшим другом Ойли Крейга, выполнив свое задание вернулся в Малфой-менор рассчитывая немного отдохнуть и, набравшись сил приступить к следующей миссии. К его изумлению особняк встретил его тишиной. Даже вездесущего гобло-эльфа не было видно, Сильвер Ай крепче сжал волшебную палочку и осторожно двинулся вглубь дома. Вдруг, слух его уловил тихий шорох. Он вздрогнул и резко обернулся роняя дорогущую китайскую вазу... - Эмм, Мистер Малфой?! Чрезвычайно прилично выглядящий человек стоящий перед ним мало чем напоминал того уставшего алкоголика, которого Силь видел в последний раз. Люциус Малфой окинул его презрительным взглядом. - Это была любимая ваза моей матери, грязнокровка, — прошипел он. Ай раздраженно фыркнул, гневно нахмурил брови и взмахом палочки попытался восстановить расколовшийся раритет. Раритет в свою очередь был против восстановления целостности. Лицо наемника вытянулось в изумлении и метнув взгляд в сторону хозяина дома, он побледнел и начал медленно пятиться в сторону ближайшего выхода на улицу - Вы можете прислать счет за вазу, нашему боссу! - Выкрикнул он и, в красках представив лицо Рина увидевшего счет, побледнел еще сильнее. - Пока! Силь вплотную подошел к окну, мгновенно открыл его с помощью заклинания и был таков. * Албания Регулус сидел на берегу озера и пытался читать, но что-то не давало ему покоя, словно он забыл нечто очень важное. Голова вновь разболелась... Блэк усмехнулся и вспомнив о Лорде мстительно перелистнул страницу. Он не знал откуда в нем эта ненависть и презрение по отношению к Хозяину, но если принимать во внимание эти чувства, решение воскресить пакостную змеюку становилось ужасно странным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.