ID работы: 10494782

Куча току историй

Джен
R
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бои сентая.

Настройки текста
Однажды весь сентай собрался в небесном храме сентая чтобы провести бои. Команды были составлены. Первый бой рюсоул зелёный против синего ниндзя. От команды мастера единоборств от отряда дино-рыцарей рюсоулджеры. Рюсоул зелёный. Быстрый рыцарь. Рюсоул зелёный против от команды мечники от отряда с сюрикенами нининджеры. Синий ниндзя. Громовое облако. Синий ниндзя. В это время на второй арене. От команды смелые от отряда мира машин Зенкайджеры. Зенкайзер. Секретная сила. Зенкайзер против от команды небо, море и земля от звериного отряда Дзюоджеры. Дзюо орёл. Царь бескрайних небес. Дзюо орёл. Тем временем на третей арене. От команды умники от отряда дино-рыцарей рюсоулджеры. Рюсоул синий. Мудрый рыцарь. Рюсоул синий против от команды чудиков от звериного отряда Дзюоджеры. Дзюо мировой. Царь мира. Дзюо мировой. Готовы начали. По итогу первого боя победил рюсоул зелёный из команды мастера единоборств, по итогу второго боя победил Зенкайзер из команды смелые, а по итогу третьего боя победил рюсоул синий из команды умники. В домике смелых Гошикида Кайто Зенкайзер лидер отряда мира машин Зенкайджеры медитирует, сидя на спине Дзюрана. Тем временем в домике мастеров единоборств Джуру Ацута кирамей красный лидер кирамейждеров сидит, разговаривая со своим лучшим другом Игасаки Такахару красным ниндзя лидером отряда с сюрикенами нининджеры и своим приятелем Канало рюсоул золотым. Следующий бой Зенкай Дзюран против боукен красного. От команды смелые от отряда мира машин Зенкайджеры. Зенкай Дзюран. Дино сила. Зенкай Дзюран против от команды транспортники от отряда авантюристов боукенджеры. Боукен красный. Огненный авантюрист. Боукен красный. Тем временем на второй арене. От команды розовых девчонок от отряда мира машин Зенкайджеры. Зенкай Маджин. Сила магии. Зенкай Маджин и отряда небесных ангелов госсейджеры. Госсей розовая. Освежающая сила неба. Госсей розовая. Против от команды мастера единоборств от отряда авантюристов боукенджеры. Боукен синий. Небесный авантюрист. Боукен синий и от машин-воителей кирамейждеров. Кирамей красный. Сверкающее вдохновение. Кирамей красный. По итогу первого боя победил Зенкай Дзюран из команды смелые, а по итогу парного боя победили боукен синий и кирамей красный из команды мастера единоборств. В домике команды небо, море и земля Какеро Шиши Гао красный лидер отряда ста зверей гаорейнджеры умудрился влезть в драку со своим лучшим другом Сотаро Ушигоме гао чёрным, но Бамба их разнял при этом они оба получили люлей. Через некоторое время в полуфинал прошли восемь команд: чудики, серьёзные, сильные ребята, транспортники, небо, море и земля, мастера единоборств, умники и смелые, но в итоге оказалось что это план злой хранительницы небесного храма сентая. Ребята превратились и пошли в бой. В итоге монстр был побеждён. - говорю Сайо может Джуру и юн, но смелости ему явно не задавать. Сказал Врум - я тоже самое скажу и про Кайто. Сказала Сайо. - скажу Гаон ты крут. Сказал Джуру - спасибо Джуру. Может и ты юн, но смелости тебе не задавать. Сказал Гаон кирамей красному. - и действительно может мне всего лишь восемнадцать лет, но я действительно стал очень смелым. Сказал Джуру Ацута кирамей красный лидер машин-воителей кирамейждеров - я скажу не зря именно Джуру стал кирамей красным. Для юного школьника он очень смелый и отважный воин что сражается ради справедливости и защиты невинных жизней. Сказал Сатору Акаши боукен красный лидер отряда авантюристов боукенджеры - спасибо Сатору. Я рад что среди моих предшественников есть такой смелый и отважный воин как ты. Сказал Джуру боукен красному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.