ID работы: 10494782

Куча току историй

Джен
R
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая война райдеров и сентая.

Настройки текста
Однажды Джуру Ацута кирамей красный лидер машин-воителей кирамейждеров шёл после школы на тренировку вдруг на него напал визард при этом он был явно зол как вдруг из червоточины падают другие герои сентая: семья Хошикава земной отряд файвманы, но тут же визард ничего не сказав ранил Джуру. - Джуру держись! Кричит Реми. Казуми и Фумия срочно повезли Джуру в больницу где он лежит без сознания и с серьёзным ранением, а тем временем Реми, Гаку и Кен побежали в карат. В здании карата ребята тренируются вместе с Зенкайджерами и тут заходят Реми, Гаку и Кен. Такамичи спросил где Джуру? - райдеры снова сошли с ума и на нас напал визард, но мы ничего не успели сделать он ранил Джуру. Сказала Реми - вот чёрт. Сказал Таметомо - нужно их остановить. Сказал Шигуру. Тем временем в парке Томари Шиноске камен райдер Драйв, Камияма Тома камен райдер Сейбер, Ринтаро Синдо камен райдер Блейдс, Тецуо Дайшинджи камен райдер Слэш, лучший друг Томы Кенто Фукамия камен райдер Эспада, Шинджи Кидо камен райдер Рюки, его друг Шоичи Цугами камен райдер Агито и Тенкунджи Такеру камен райдер Гост не хотят сражатся с сентаем как остальным внушил мастер логос. И тут их увидели две команды сентая: отряд авантюристов боукенджеры во с смелым и бесстрашным Сатору Акаши боукен красным и сверхскоростной отряд турборейнджеры во главе с храбрым и отважным Рики Хоно турбо красным. Ребята собрались их арестовать. - Рики спокойно. Сказал Шиноске. - мы не хотим с вами сражаться ребята. Сказал Кенто - мастер логос это всем нашим внушил. Сказал Шоичи. - мы хотим ребят спасти. Сказал Такеру. - хорошо. Нужно чтобы кто-нибудь из вас остановил Харуто поскольку Гаку сказал что он серьёзно ранил Джуру. Сказал Йохей. - хорошо Йохей мы с Кенто и Шинджи разберёмся с Харуто. Сказал Тецуо - окей ребята. Сказал Ямагата Дайчи турбо чёрный. - хорошо пошли Шинджи, Тецуо. Сказал Кенто и ребята пошли искать визарда. Тем временем Найт, а также остальные райдеры его мира напали на шесть команд сентая: отряд дино-рыцарей рюсоулджеры во главе с смелым и отважным Ко рюсоул красным, отряд пяти звёзд дайрейнджеры во главе с ловким и проворным Рё рюрейнджером, крылатых воинов джетманов во главе с храбрым и отважным воином Рю Тендо красным ястребом, отряд сверхзверей лайвманы во главе с Юске Амамией красным соколом, отряд полиции патрейнджеры во главе с смелым и отважным полицейским Асака Кейчиро патрейн первым и отряд волшебников маджирейнджеры во главе с смелым и отважным волшебником Каем Озу Маджи красным. - нужно их остановить. Сказал Кейчиро. Ребята превратились и пошли с ними в бой. В это время Тецуо, Кенто и Шинджи нашли ошолевшего Харуто - сдавайтесь. Сказал Харуто - ни за что. Сказал Кенто - мы остановим тебя. Сказал Шинджи - и вместе построим будущее. Сказал Тецуо В итоге ребята остановили ошолевших райдеров и всей гигантской кучей пошли на мегдио и роботов тоджиендо. В итоге они были побеждены. - я скажу Джуру для юного школьника очень смелый и отважный лидер. Сказал Такеши - спасибо. Я рад что среди райдеров есть такой смелый и отважный воин как вы. Сказал Джуру Ичиго - Рики я скажу ты очень смелый и отважный. Сотня племён Бома явно тебя боится. Сказал Годай Хоно - я скажу Юске ты тоже очень смелый и отважный воин сражающийся за справедливость ради защиты невинных жизней обитателей Земли голубого изумруда вселенной. Сказал Хоно Годаю - я скажу Кайто были бы твои родители живы то они очень гордились бы тобой. Сказал Камияма Гошикиде - а я скажу Тома ты очень смелый и отважный мечник ордена меча логоса. Сказал Гошикида Камияме - Рен я отмечу что ты хоть и юн, но ты очень ловкий и проворный ниндзя. Сказал харрикен красный Кензану. - спасибо. Хорошо что в сентае есть такие классные ребята как ты, Кота и Намами. Сказал Кензан харрикен красному. - я скажу Джуру для юного школьника очень смелый и отважный воин что сражается ради защиты невинных жизней. Сказал Сенто - ага. А я скажу Сенто что ты очень умен. Сказала Сайо. - Кота скажу с тобой круто сражатся бок о бок. Сказал Дзюран Гайму. - скажу Дзюран мне тоже с тобой было круто сражатся бок о бок. Сказал Казураба Дзюрану. - скажу Рё ты очень смелый и отважный мечник. Сказал рюсоул красный Бастеру - я вижу ты тоже Ко очень смелый и отважный. Сказал Бастер рюсоул красному. - вау Харуто я удивлён твоим магическим способностям. Сказал Маджи красный Визарду - спасибо скажу Маджин я удивлён твоим волшебным навыкам. Сказал Визард Маджин - спасибо Харуто. Скажу Кай может ты и самый младший в своей семье, но вижу это не мешает тебе быть смелым и отважным волшебником. Сказала Маджин Каю - спасибо. Причём отмечу с тобой классно общаться ты довольно таки юморная. Сказал Кай Маджин - а ты классный парень Ямато. Сказал Хиден Казирики - Скажу что ты тоже классный ещё, отметив что ты ещё и юморной парнишка. Сказал Казирики Хидену - вижу Рёга ты довольно таки проворный мечник. Плюс твой меч скажу обладает довольно таки интересной особенностью и скажу с тобой классно было бок о бок сражатся. Сказал Врум Дрюрандлю - скажу тоже самое про тебя Врум и к тому же вижу ты киканойд не глупый. Сказал Дрюрандль Вруму - я уже понял что твоего брата лучше не злить, а то у меня рана получилась чуть ли не на всю руку. Сказал Фува Рейке - я поняла что тебя лучше тоже иногда не злить Фува. Сказала Рейка Фуве - я скажу Цуёси ты очень смелый и отважный лидер. Сказал Хаято - а я скажу Хаято ты тоже очень смелый и отважный. Сказал Цуёси - скажу Банджо ты довольно таки сильный и с тобой круто было сражатся бок о бок. Сказала Асуна рюсоул розовая Кроссу - а я скажу ты тоже довольно таки сильная и классная. Сказал Банджо Рюга камен райдер Кросс рюсоул розовой - Това с тобой было круто бок о бок сражатся. Сказал Тецуо Дайшинджи камен райдер Слэш рюсоул зелёному - я тоже самое и про тебя скажу. Сказал Това Тецуо - вижу Кенто твои способности по управлению громом довольно таки сильные. Сказал Цубаса Кенто - я тоже самое скажу про тебя Цубаса. Сказал Эспада Маджи жёлтому - я скажу Такахару ты хоть и довольно таки часто чудишь, но как уже я понял ты очень смелый и отважный Шиноби что не станет прятаться в тени, а смело пойдёт в бой против Ёкаев. Сказал Кирия Такахару - я тоже понял что ты очень смелый и отважный. Сказал Такахару Куджо и в итоге все разошлись по своим мирам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.