ID работы: 10494782

Куча току историй

Джен
R
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдышок сентая.

Настройки текста
Однажды весь сентай собрался чтобы провести тренировку. Заодно Зенкайджеры решили показать свои силы. - ладно. Сказал Горо Сакурай лидер Джака отряда блиц криг. С ними решили потренироваться электронный отряд денджиманы во главе Акаги Иппейем денджи красным. Денджи искра. Созерцание. Электронный отряд денджиманы - окей. Вперёд ребята. Сказал Кайто. Превращение в полную силу. #45. #16. #25. #29. #30. Врум. Маджин. Гаон. Дзюран. Зенкайзер. Секретная сила. Зенкайзер. Дино сила. Зенкай Дзюран. Сила сотни зверей. Зенкай Гаон. Сила магии. Зенкай Маджин. Сила приключений. Зенкай Врум. А впятером мы. Отряд мира машин Зенкайджеры. - хорошо. Сказал Акаги. Ребята чтобы сражатся на равных используют недавно использованую Кайто шестернку. - кулаки на кулаки. Умно ребята. Сказал Дайгоро. - а я согласен. Сказал Кияма и ребята начали тренировку, а тем временем отряд ста зверей гаорейнджеры во главе с Какеро Шиши Гао красным согласился на тренировку с отрядом быстрого реагирования ченджманы во главе с Хирю Цуруги чендж драконом. Ребята начали тренировку. А тем временем Зенкайджеры и Денджиманы закончили и с ребятами захотели ппотренироваться кирамейждеры во главе с Джуру Ацутой кирамей красным. - ладно. Сказал Кайто и ребята начали тренироваться, а тем временем гаорейнджеры и ченджманы закончили и тут с ребятами захотел тренировку устроить Джака отряд блицкриг во главе с Сакураем Горо пиковым тузом. Ребята превратились и началсь тройная тренировка. После тренировки лидеры всех команд сентая: Цуёси Камиджо красный рейнджер лидер секретного отряда горейнджеры, Горо Сакурай пиковый туз лидер Джака отряда блицкриг, Ден Масао боевой японец лидер Боевого жара Джей, Акаги Иппей денджи красный лидер электронного отряда денджиманы, Такаюки Хиба вул орёл лидер солнечного отряда сан вулкан, Кеничи Акама Гоггль красный лидер великого отряда Гоггль файв, Дан Хоукто дайна красный лидер научного отряда дайнаманы, Го Широ красный-1 лидер суперэлектроных биоманов, Хирю Цуруги чендж дракон лидер отряда быстрого реагирования ченджманы, Джин красная вспышка лидер отряда сверхновой флэшманы, Такеру красная маска лидер отряда светлой ауры маскманы, Юске Амамия красный сокол лидер отряда сверхзверей лайвманы, Рики Хоно турбо красный лидер сверхскоростного отряда турборейнджеры, Гаку Хошикава файв красный лидер земного отряда файвманы, Рю Тендо красный ястреб лидер крылатых воинов джетманов, Геки тиранно-рейнджер лидер отряда динозавров зюрейнджеры, Рё рюрейнджер лидер отряда пяти звёзд дайрейнджеры, Саске ниндзя красный лидер отряда ниндзя какурейджеры, Горо Хошино о-красный лидер отряда супер энергии орейнджеры, Джинай Коуске красный гонщик лидер гоночного отряда каррейнджеры, Кента Дате Мега красный лидер электромагнитного отряда мегарейджеры, Рёма гинга красный лидер отряда звёздных зверей гингаманы, Матои Тацуми го красный лидер спасательного отряда го го файв, Тацуя Асами тайм красный лидер отряда будущего таймрейнджеры, Какеро Шиши Гао красный лидер отряда ста зверей гаорейнджеры, Ёске Шиина харрикен красный лидер ураганного отряда ниндзя Харрикенджеры, Рёга Хакуга аба красный лидер отряда яростных динозавров абарейджеры, Аказа Бан дека красный лидер отряда спецназначения декарейнджеры, Кай Озу маджи красный лидер отряда волшебников маджирейнджеры, Сатору Акаши боукен красный лидер отряда авантюристов боукенджеры, Джан Кандо геки красный лидер отряда звериного кулака гекирейнджеры, Эсуми Соске Го-он красный лидер моторного отряда го-онджеры, Шиба Такеру шинкен красный лидер отряда самураев Шинкенджеры, Алата госсей красный лидер отряда небесных ангелов госсейджеры, капитан Марвелас гокай красный лидер отряда пиратов гокайджеры, Хирому Сакурада красный бастер лидер специального подразделения го-бастеры, Дайго Кирю Кёрю красный лидер отряда электрозавров Кёрюджеры, Райто токью первый лидер железнодорожного отряда токьюжеры, Игасаки Такахару красный ниндзя лидер отряда с сюрикенами нининджеры, Ямато Казирики Дзюо орёл лидер звериного отряда Дзюоджеры, Лаки красный лев лидер защитников космоса кюрейнджеры, Яно Кайри люпен красный лидер отряда воров люпенрейнджеры, Асака Кейчиро патрейн первый лидер отряда полиции патрейнджеры, Ко рюсоул красный лидер отряда дино-рыцарей рюсоулджеры, Джуру Ацута кирамей красный лидер кирамейждеров и Гошикида Кайто Зенкайзер лидер отряда мира машин Зенкайджеры пошли в кафе чтобы провести время. Через несколько минут ребята пришли в кафе и сели за столики кто с кем к примеру Дайго сел вместе с Ко, Джуру и Кайто или другой пример Хошино сел за столик вместе с Ямато, Такахару и Цуёси. Тем временем сложив вещи остальные пошли в кафе чтобы провести время. Через некоторое время ребята пришли и стали развлекатся. И в итоге ребята замечательно провели время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.