ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Ад. При упоминании этого слова верующие дрожат от страха, ангелы недовольно качает головой, демоны думают о доме, а я- я думаю о будущем. Я принц ада, сын Сатаны, дьявол и просто самый сексуальный демон.( А за скромностью к ангелам) Но есть вещь, в которой даже я не преуспел- соулмейты. Одно слово, девять букв и моя самая большая проблема. Соулмейт есть у всех, но встретить его- повезёт не каждому. Так ещё и найти его надо по каким-то глупым рисункам, которые он рисует, а появляются они у тебя на теле, в виде татуировок - бред. Кажется мой соулмейт гребаный художник, я весь в тату, и новые появляются очень часто. Мой лучший друг- Маль. Даже он нашёл соулмейта - Ости. Он единственный с кем я настоящий, которому я нужен не из-за власти. Мы дружим ещё с детства и он всегда меня поддерживал. Но ладно, Люцифер, хватит рассказывать о себе своему отражению, пора на уроки. Я одел брюки и любимую рубашку из ста одинаковых. Жил я в школе, а не в аду. А что? Так быстрее добираться на уроки, да и отца- тирана тут нет. Выйдя во двор я заметил толпу, Бурно обсуждающую что-то. Интерес взял надо мной верх, и с помощью своего дара я подслушал из разговор. - Представляете, сегодня в школу попала новая непризнанная..- начал было непризнанный по имени Венди, нет не так... а Энди. Но был грубо перебит рыжим демоном- Ади. - И что? Они каждый день появляются, да ты и сам непризнанный. - Дослушай до конца. Она необычная непризнанная, она- Уокер.- продолжил непризнанный. - Дочь Серафима Ребекки?- удивленно спросил рыжий - Да.- ответил Энди. И продолжил что-то говорить, но я уже не слышал, ведь меня отвлёк Маль. - О Люци, привет)- дружелюбно проговорил он и протянул руку для пожатия, я ответил- новая?- спросил друг увидев на моем запястье татуировку, которой не было вчера. - Да, кажется она не перестанет рисовать.- смеясь сказал я. - Но тебе идёт. Кстати ты слышал о новенькой?- поинтересовался демон - Дочери Ребекки? Совсем немного, а что есть что-то интересное? - Она ничего такая)- сказал Маль и хитро улыбнулся- Поселилась с Мими. Ей 19, и кстати говоря она- художница... - Думаешь она мой соулмейт? - Думаю, да) -Тогда думаю стоит на неё посмотреть)- сказал я насмехаясь.- Думаю мы скоро познакомимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.