ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Уже через минуту будет звонок, а значит нам стоит идти на занятие. На выходе из сада к нам сзади подошла Ости и закрыла Малю глаза, чтобы он угадал кто это. - Ости, ты же понимаешь, что я чувствую твою энергию.- улыбаясь сказал Маль, после чего развернулся и чмокнул девушку в губы. - Но тем не менее, вдруг ты назовёшь не мое имя, подумаешь о ком-нибудь другом...- на эти слова мой бедный друг лишь усмехнулся, не понимаю как он ее терпит?- Привет, Люцифер)- уже ко мне обратилась дьяволица. Только я развернулся и хотел ответить как в меня врезается девушка со стаканом в руках. Содержимое стакана попало в основном на ее топ, должен признать у неё не маленькая... кхм... кхм.., о чем это я? - Какого черта, ты не смотришь куда прешься?!- начинает кричать, а зубки у неё есть. Только сейчас поднимаю взгляд и вижу перед собой сексуальную брюнеточку с чёрными, или темно-карими глазами. Ее брови сомкнуты, а пухлые розовые губы приоткрыты. Одета она в уже не чистый топ с рукавами, уже не совсем белого цвета и шорты, того же цвета, но которым повезло больше. - Воу, воу, куколка, полегче. Хотела попить кофе? Для этого есть столовая.- нет, а что за претензии? - Воу, воу, мальчик,- передразнивая меня говорит... непризнанная?- просто, надо смотреть куда прешь, а не болтать- подмигивает мне и уходит, оставляя меня в полном шоке. Разворачиваюсь и видя как смеётся Маль до меня доходит. - Это была- Уокер, да?- зачем спросил по его реакции очевидно - Да.. а.. ещё.. ещё точная.. точная копия тебя- не может демон выговорить одну фразу, из-за сильного порыва смеха, и прерывается, чтобы посмеяться. - Чем же?- в серьезном не понимании спрашиваю я- Чем она « точная копия меня»? - Характер, Люци, характер- отвечает за парня Ости. Ничего не сказав мы пошли дальше. Придя в кабинет Геральда, где его до сих пор не было, я сел с Малем, а Ости наконец-то пошла к Мими- соседке моей непризнанной... Моей?! Пока я размышлял в кабинет зашёл Геральд и начал объяснять материал, через минут 10 после начала, дверь с грохотом открывается. - Вики, почему опаздываешь? Да ещё и в первый день?- хмурясь спрашивает Геральд, а мне не охото вмешиваться, а наоборот охото посмотреть, что же она ответит. - Я же не виновата, что по школе ходят ублюдки, которые не смотрят куда прутся.- решаюсь вмешаться - Это я то ублюдок?!- спрашиваю у девушки, которую разрывают эмоции. - Ну не я же- безразлично отвечает Непризнанная и садится за парту. - Успокойтесь, сейчас же.- сказал преподаватель и дождавшись тишины продолжил. - Люци, а почему у неё нет тату?- спросил Маль- Ты никогда не рисовал? - Нет. Рисовал однажды. С чего ты вообще взял, что это она? - Не знаю.- отвечает мой друг- А что ты рисовал? - Веточку.- равнодушно и уверенно сказал я- Причём маленькую. - Мда.. она может быть на любой части тела. Стой, а где у тебя появилась первая? Это вроде связано. - У груди...- черт, и как я проверю, а что я не против снять с неё этот топ и посмотреть, что под ним. - Хмм... надо сделать так чтобы она увидела твои татуировки. - Без проблем у нас с Дино сегодня тренировка перед крылоборством, Мими как его девушка придёт, а она соседка Вики, значит скорее всего возьмёт ее с собой. - Сложно, но эффективно- смеясь сказал друг. Через минуту прозвенел звонок, и я пошёл на выход не оборачиваясь, надо все обдумать. Поворачиваю за угол, и знаете что? Да, она опять врезается в меня. - Ты серьезно? - спрашивает она. - Да ладно тебе, я же извинился - Вообще-то нет- хмурясь отвечает брюнетка - Ладно, прости. Люцифер...- начинаю представляться, когда понимаю, что не сделал этого раньше. - Денница- заканчивает за меня Уокер- Знаю, наслышана- хитро улыбается. Черт она меня заводит. - Что же скоро увидимся- подмигиваю ей и ухожу, так же как она сегодня, только не походкой от бедра и не на каблуках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.