ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Счастливы вместе.

Настройки текста
Примечания:
** Действия происходят спустя пять лет** Я проснулся среди ночи от шепота и слегка приоткрыл глаза. Рядом со мной лежала Вики и стараясь не разбудить меня, разговаривала с Кэтрин.  — Мамочка, я не могу уснуть, мне приснился кошмар- сказала моя дочурка.  — Хочешь, я полежу с тобой, пока ты не уснёшь? — спросила моя королева.  — Нет, Ви, она хочет спать с нами, неужели ты не поняла по этим хитрым глазкам? — наконец сказал я, от чего девочки рассмеялись- Ладно, ложись, малышка.  — А раньше ты называл так меня…- наигранно проговорила Вики, будто я сказал так левой девушке, чего кстати не бывает, как ни странно, кроме Вики меня больше никто не заводит.  — Хах, Вики, хочешь быть малышкой- называй меня папочкой…  — Как я? — непонимающе слава Сатане, то есть мне, спросила Кэтрин.  — Да, малышка.- сказала Вики- Люци, а ты не много ли хочешь?!  — Противишься?! Посмотрим как ты заговоришь во время очередного орга…- я во время замолк, вспомнив, что здесь находится дочь.  — Люцифер! Так ну-ка всем спать. — грозно, что у неё совсем не получалось, сказала Вики. Нет, ну на Кэт и я кричать не могу. А на Вики только во время каждо дневного секса, так буду думать об этом у меня встанет, а Вики не сможет помочь, ведь здесь дочь, а значит… я знаю что сделаю утром первым делом, ну после такого как выгоню дочь из комнаты… а пока…  — Спокойной ночи, любимые…- тихо проговорил я, так как Кэтрин уже спала.  — И тебе, Папочка…- хитро улыбаясь прошептала Вики.  — Спокойной, крошка… пусть тебе приснится завтрашнее куни…- проговорил я поддерживая игру.  — Ну, а тебе минет. Люблю тебя…  — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.