ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. От чего? Не знаю. Время шесть утра. Повернул голову чтобы увидеть мою малышку, а ее нет. Вскочил как ненормальный, оббежал всю комнату- ее нет. И только потом увидел письмо, подписанной как « от Вики». - Люцифер, Мими позвала меня на Землю, буду в шесть. Я невольно задумался, а как бы она назвала меня, если бы не теряла память. Мои мысли прервал стук в дверь. - Входи Маль.- сказал я почувствовав энергию друга. - Люцифер, я знаю точное нахождение зелья. - Так стоп... где? - В кабинете твоего отца. - С чего ты взял? - Увидел. Твой отец наверное его не отдаст. - Зелье? Отдаст, оно же для Вики, а она мой соулмейт, и как бы я не хотел делать вид, что не понял, но отцу она явно понравилась. - Ахах, шведская семейка. - Алекса сюда не примешивай. - Это который твой бывший подопечный? - Хах, в ты помнишь. Да, отец тогда решил, что я должен быть самостоятельным и учиться влиянию на смертных. Но из всех людишек мне понравился именно он. - Вы в чём-то похожи... - Ага, в постели, но я лучше...- ухмыляясь сказал я. - Проверял?!- задыхаясь от смеха сказал Маль. - Дурак... у него плетки по всей квартире висят. Черт мы отвлеклись. - Да, точно.- мы вышли и через десять минут были у кабинета отца. Я постучал. - Войдите.- ну мы разумеется зашли. - Отец, дай мне зелье возвращения памяти. Оно для Вики. - Люцифер, оно единственный экземпляр, ты уверен? - Что ты несёшь?! Конечно, да. - Оно ведь может и не подействовать... - Это ещё почему? - Она должна искренне любить того, кто даст ей зелье, то есть тебя.- Наконец подал голос Маль, я уже думал он язык проглотил. - Ты знал и только сейчас говоришь. - Я думал с этим проблем не будет. - Ты прав. Не будет.- хоть и говорил я уверенно, но во мне было сомнение и страх. Забрав зелье, мы пришли в комнату. Время было четыре часа. Поэтому мы с Малем решили культурно выпить и... нет мы не напились, хотя почти, но моя слишком сексуальная проблема пришла. - Привет, мальчики. Пока, Маль.- сказала Вики и начал буквально выпихивать того из комнаты, но пьяный Маль слишком настойчив, и пока я не пригрозил, что если он не уйдёт, больше в принципе не сможет ходить он не ушёл. - Я что-то хотел тебя дать, но не помню что....- сказал я пьяно улыбаясь, всё-таки напились мы не культурно. - Надеюсь зелье, а иначе я больше не вынесу. - Ааа да, точно, зелье.... вот держи. Вики выпила содержимое, а во мне проснулся страх. - Я ничего не помню....- мое сердце забилось слишком быстро. Неужели она ничего ко мне не чувствует.- Видел бы ты своё лицо... с первым апреля. Я вспомнила...- Вики кинулась ко мне в объятия, а я стоял в полном ступаре. - Ещё блять одна такая шутка и тебя пиздец, любимая.- наконец сказал я отойдя от шока и вспомнив про земной праздник. Весь вечер мы болтали, обнимались, целовались, занимались сек... а ой, это же не надо говорить. Короче вы поняли чем мы занимались, да и весь ад понял, так как через девять месяцев на руках у королевы ада Вики мирно спала маленькая чертовка с рубиновыми глазками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.