ID работы: 10495083

Две противоположности.

Гет
NC-17
Завершён
502
автор
LeeAng бета
Размер:
183 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 622 Отзывы 135 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Все дни пролетели мгновенно. Каждое утро я просыпалась с невыносимой болью в голове. Внутри меня будто бы всё сжималось. Я одевалась, через силу кушала свой завтрак, который Люцифер каждое утро оставлял на кухне. Теперь мы с ним поменялись ролями. Раньше я боялась его увидеть и не выходила из комнаты, а теперь он там заперт. Но я уверена: стоит мне подойти, постучать, попроситься к нему, как он тут же выйдет ко мне. Я хотела, но не могла. Какие-то непонятные чувства, которые горели внутри, сжигая всё, и невыносимая боль, которая пыталась затушить все эти чувства, что испытывала к нему. Чувства оказывались сильнее. Ненамного. Но они поддерживали во мне эту искорку надежды, и я была уверена, что стоит мне сделать шаг, как она тут же разгорится в настоящий костёр.       Подготовка шла полным ходом. Каждый день я занималась одна. Читала, записывала, учила. Было одиноко, но Мими, которая вместо того, чтобы ответственно готовиться, разговаривала со мной. Мне кажется, она считает себя виноватой в том, что не заметила, что со мной что-то не так. В субботнее утро в мою дверь постучались.

***

      Я поднялась с кровати и пошла открывать дверь. — Вики, это я. — Я услышала знакомый голос Ади и в спешке открыла дверь. На пороге стоял не только рыжий парень, но ещё Эдисон и, к моему удивлению, Ной. Ади вошёл первый и обнял меня. — Привет. Прости, что без предупреждения. — Да ничего. — Привет, Вик. — Эдисон приобнял меня и положил свой подбородок на моё плечо. — Привет. — Ади и Эдисон прошли в комнату, а Ной неуклюже остался стоять в дверях. Его взгляд бегал по комнате, избегая меня, а после опустился в пол. Он как провинившийся ученик стоял перед учителем. И этот ученик был в два раза шире и на голову выше меня. Я улыбнулась, смотря на него, и скрестила руки на груди. — Эм, ну… — Было видно, что он не знал, как начать. Я повернула голову и посмотрела на двух парней, которые развалились на моей кровати и с наглыми ухмылками, но с грозным прищуром смотрели на своего друга. — Короче, прости за тот случай. Люцифер сказал, что насильно женится, я же не мог знать, что вы что-то чувствуете друг к другу. — Он неловко почесал затылок и, невинно улыбнувшись, посмотрел на меня, протягивая руку для рукопожатия. Я посмотрела на руку, потом на его немного усталое, вымученное, но улыбающееся лицо. Я взяла его за руку, но не успел он опомниться, как я потянула его на себя, обнимая за шею. — И тебе привет, Ной.       Он в шоке замер, а потом я почувствовала его ладони, обнимающие меня за талию, и нос, уткнувшийся в мои волосы. — Я не хотел. Прости меня, хорошо? — тихо прошептал он, так что услышала только я. — Хорошо. — Такой же тихий шёпот в ответ. Когда мы отстранились друг от друга, повернулись к остальным. Теперь-то они улыбались, как довольные коты. Ной уселся к ним на кровать, листая тетрадь, которую я не успела убрать. — Так что вы тут делаете? — Я села в кресло. — Мы пришли помочь тебе. — Ной улыбнулся, бегло просматривая конспекты. — Помочь? В чём? — В подготовке к экзамену. Кто может лучше объяснить тебе всё это, если не работники фирмы. — Правда? Вы мне поможете? — Я подалась вперёд, смотря на парней по очереди. Они лишь кивнули.       Мы провели много часов, разгребая мои записи и конспекты. Как оказалось, Эдисон специалист по дизайнерскому делу. Он объяснял мне: куда лучше ставить определённые декорации, какая комната больше подойдёт для кухни, какая для спальни, какие сейчас цвета популярнее и так далее. Ной был спецом в архитектуре. Он был именно тем, кто планировал и строил все здания, которые обустраивал Эдисон. Парень объяснял, что нужно делать для того, чтобы здание было прочным, где лучше строить то или иное здание, какими могут быть арочные вырезки и прочее. А Ади был многофункциональным человеком. У него не было пристрастий к чему-то одному, он оборудовал в двух направлениях. Как парень объяснял, он не мог определиться с тем, что ему ближе, а со временем начал работать и там, и там. Он заместитель директора, который практически не работает, поэтому Ади был везде. Один день — на стройке, в другой — обустраивает комнаты.       Рыжий парень всё время лежал на кровати и поправлял своих друзей, если они допускали ошибки. По его словам у него наконец-то выходной. К концу дня я узнала много чего нового и повторила старое. Мы с парнями быстро пробежались по моей программе, и я была готова сдавать экзамен прямо сейчас. Если меня разбудить в три часа ночи и спросить любой вопрос, связанный с моей профессией, я легко отвечу. Пока я готовилась, головная боль ушла. Просто отступила куда-то, давая место чувствам спокойствия. Она прошла будто бы из-за того, что я перестала о ней задумываться. Парни просидели со мной до поздней ночи, а когда мы с ними попрощались, я закрыла дверь и легла спать. Головная боль не давала о себе знать, я впервые за долгое время чувствовала себя хорошо.

***

      На следующий день ко мне приехал Эдисон. Мы с ним просто разговаривали. Он несколько раз благодарил меня за то, что я помогла им с Мими. После этого свидания они виделись ещё, чем меня несказанно обрадовали. Я была искренне рада за них.       На следующий день я предпочла остаться одна. Ади звонил мне, предлагая приехать, но я сказала, что побуду одна. Хотелось весь день лежать в кровати и ничего не делать. Головная боль отдавалась где-то в висках, но мне было всё равно. Я лежала и смотрела в потолок, обдумывая всё, что произошло со мной после свадьбы. Я познакомилась с замечательными людьми. Ади, Эдисон и Ной очень хорошие и преданные друзья. Я получала массу хорошего за это время, но и плохого было достаточно. Я не могла сказать, что всё было плохо или что плохого произошло больше, всего было поровну. Как счастья, так и боли.       Я удивлённо замерла. Подняв руку на уровень моего лица, я коснулась кончиками пальцев глаза. К моему удивлению, на пальцах осталась холодная и солёная влага. Я опять плачу, даже не замечая этого. Повернувшись на бок, я обняла подушку и закрыла глаза. Единственное место, где меня не мучают ни мысли, ни боли, было моё царство сна. И единственное, что я могла сделать сейчас, — это закрыть глаза и уснуть.

***

      Утро началось с громкого звонка телефона. Звон отдавался в затылке, напоминая о головной боли, которая не проходит после обезболивающего. Я подняла голову и взяла телефон в руки. Мими. — Алло. — Привет! Ты чего так долго не брала трубку? — Радостный голос подруги донесся до меня. Я закрыла глаза и откинула голову назад на подушку. — Я спала. — А после был слышен лишь шум машин.       После нескольких секунд тишины Мими заговорила: — Ты же пошутила? — Её голос был взволнованным. — Нет. А что? — Вики, время три часа дня. Ты ночью вообще спишь? Может, хватит так усердно заниматься.       Я опустила взгляд на экран, а точнее, на иконку со временем. Полчетвёртого. Вот это я поспала. Но зато голова будет меньше болеть, раз я проспала большую половину дня. — Я легла спать вовремя, не знаю, что такое. Ты что-то хотела? — Я издала зевок, мечтая о том, что опять лягу спать. — Сегодня ребята устроили вечеринку в честь нашего ухода из университета. — Какой уход? Я лично никуда не ухожу, мне ещё экзамен сдавать завтра. Я уверена, вечеринку устроил тот, кого отчислили и не подпустили к экзамену. — Ну Вики! Какая разница? Днём раньше, днём позже… Эй, стой… — Послышались возмущённые крики Мими, а потом знакомый мужской голос: — Привет, малышка. Бросай свои учебники и бегом отдыхать. — Привет, Ади. Что вы делаете вместе? — спросила я. Неужели вдвоём меня уговаривать решили? — Мими пришла в фирму к Эдисону, но по пути встретила меня и рассказала про вечеринку. Тебе нужно отдохнуть, ты заслужила. Земля не перестанет вращаться, если Виктория Денница отложит книжку и пойдёт отдохнуть.       Я выдохнула. Спорить с ними бесполезно. — Я не хочу. Хочу быть дома в тишине. — Я всё время буду с тобой. Ни на шаг от тебя не отступлю. Люцифер уже знает, он был против, но я его уговорил, не нужно благодарности. — В первый раз мне захотелось влепить Ади подзатыльник. В его голосе звучала такая надежда, что я просто не могла отказать. — Ади, учти, только ненадолго. — Конечно, родная, сколько пожелаешь, только нужно выбраться из дома. Мими сказала, что вечеринка начнётся в шесть. Будь готова. — Ади отключился, а я закрыла глаза и откинула телефон. Вам знакомо то чувство, когда вас будит мама, ты говоришь, что встаёшь, а на самом деле продолжаешь лежать в тёплой кровати и через несколько секунд неосознанно засыпаешь? Я бы очень хотела это сделать, но Ади не мама, он приедет и выбьет мою дверь. К тому же он подставился перед Люцифером. Уговаривал его отпустить меня, он же не знал что я этого не захочу. Зажмурив глаза, я сжала в кулаках простыню, пытаясь сохранить в голове образ тёплой кровати и встала с мыслью о том, что чем быстрее это закончится, тем быстрее я лягу в обратно.       Поднявшись, я пошла в ванную комнату, но на секунду посмотрела на календарь у двери задумчивым взглядом. Почти конец месяца, странно. Скинув с себя одежду, я вошла в душевую кабинку. Включив воду, я просто стояла под холодными каплями воды. Помыв голову, постаралась отогнать плохие мысли и вышла из ванной, вытираясь полотенцем. В шкафу лежали штаны, футболки и шорты, но ни одного платья. Синее платье было грязным и лежало в ванной. Закрыв глаза, я сжала руки в кулаки. Может, вообще не идти? Зачем оно мне надо. Я ещё не оделась, а эта вечеринка уже доставляет мне немало хлопот. Если я не буду готова максимум через час, сюда заявится Мими и попробуй ей объяснить, почему у нас с Люцифером такие отношения.       Я выдохнула и, посильнее завязав узел полотенца на груди, направилась к двери. Выйдя в коридор, я пошла к комнате Люцифера. Остановившись около неё, я прислушалась. Было тихо, и у меня появилась надежда, что его нет в комнате. Я потянула ручку и открыла дверь. Обведя комнату глазами, я замерла, смотря на кровать. Люцифер лежал на кровати с книгой в руках, но, как только увидел меня, отполз к спинке. Его широко раскрытые глаза и немного приоткрытые губы указывали на то, в каком он шоке. Я задержала взгляд на его лице дольше, чем хотелось бы, но потом сразу отвела его на пол. — Вики… — Он хотел что-то сказать, но я перебила его. — Мне нужно платье. — Я быстро прошла к шкафу и схватила первую попавшуюся вещь. Удостоверившись, что это платье, я развернулась я зашагала к двери. Проходя мимо кровати, Люцифер взял меня за руку, хотя точнее сказать, просто прикоснулся, привлекая к себе внимание. От его тёплых касаний к холодному после ледяного душа телу, побежали мурашки, и я невольно поёжилась. Люцифер обречённо выдохнул и опустил взгляд, качая головой головой. Я развернулась и хотела уйти, но ещё раз посмотрела на него. Он сидел на краю кровати, опустив голову в пол. Его плечи расслаблены, спина немного сгорблена. На нём была свободная домашняя одежда, волосы в беспорядке. На кровати лежали чертежи и графический планшет. Я закрыла глаза, а когда открыла, тихо спросила: — Ты что-то хотел?       Люцифер тут же поднял голову. Его глаза излучали непонятную мне радость и смятение. — Да. Да, хотел. Ади сообщил мне, что у тебя будет что-то типа выпускного. — Он встал с кровати и пошёл к рабочему столу. Открыв верхний ящик, он достал какую-то плоскую чёрную коробочку из мягкого бархата. Он подошёл ко мне впритык и сердце начало стучать где-то в затылке. Грудная клетка поднималась всё чаще и чаще, хотя, возможно, мне это казалось. Он взял мою ладонь в свою и положил коробочку мне в руку. Понимая что там, я замотала головой. — Нет, не нужно. — Вики, возьми. — Он смотрел своими карими, почти чёрными глазами в мои, и я замерла не в силах отказать. Я еле заметно кивнула головой и сжала коробочку в руке. Люцифер улыбнулся и тут же отошёл на несколько шагов от меня. — Хорошо тебе отдохнуть. — Спасибо. — Негромко произнесла я и в спешке покинула комнату. Не знаю, за что я была благодарна. За подвеску или его действия, что не давили на меня. Я быстро зашла в комнату и опёрлась спиной о закрытую дверь. Что же он со мной делает?       Я отошла от двери и начала готовиться. Платье, которое я взяла, было белого цвета. Длинной оно доходило ниже колена. Держалось на двух тонких бретельках с двух сторон. Руки, плечи и ключицы открыты. Надев бельё, а следом платье, я села за стол и начала краситься. Нарисовала стрелки, тёмными тенями накрасила глаза и только уголки глаз — светлыми блёстками. Подкрасив ресницы тушью и губы нюдовой помадой, я посмотрела в зеркало. Вроде неплохо. Взяв в руки волосы, я скрутила их в жгут и собрала на голове, цепляя невидимками. Также я воткнула в волосы заколку с белым жемчугом. Теперь я точно была готова.       Написав Ади и получив ответ, что он уже рядом, я взяла сумочку, но мой взгляд скользнул к столу. На нём лежала та самая коробочка, которую мне дал Люцифер. Я открыла её, ожидая увидеть какое-нибудь украшение, но там было то, о чём я даже не задумывалась. На дне маленькой коробочки лежали ключи и брелок. Повернув брелок, я увидела эмблему, а именно серебристый круг, разделённый на три равномерные части. Эмблема машины Mercedes. Я в шоке смотрела на ключи и собралась уже идти к Люциферу и спрашивать, что всё это значит, как с улицы донесся писк. Я подошла к окну и выглянула в окно. Около дома стояла спортивная машина тёмно-красного цвета. Чёрная крыша, а в остальном машина была вишнёвого цвета. Она вся блестела на солнце, а внизу, около фар была эмблема «Mercedes». За рулём сидел рыжий парень и, улыбаясь во все зубы, нажимал на гудок. Увидев меня в окне, Ади перестал и помахал рукой, призывая спуститься к нему. Я взяла сумку и быстрым шагом пошла открывать дверь. А давно ли я перестала подпирать её стулом? Раньше всегда закрывалась на ключ, и на всякий случай ещё ставила стул, но, поняв, что Люцифер не будет искать вторые ключи и врываться в мою комнату, я значительно расслабилась.       Спустившись вниз, я обула белые туфли и завязала шнурки вокруг лодыжки. Ади встретил меня на улице с распростёртыми объятиями. На нём была белая рубашка, плотно обтягивающая его спортивное тело. Брюки тёмно-синего цвета и пиджак под цвет штанов. На шее висел оранжевый галстук, который гармонировал с его волосами. Строго, утончённо, но всё равно в стиле Ади. — Привет. Вики, ты просто красавица.       Я обняла его, прижимаясь щекой к мужскому плечу. — Ади, это что? — Я указала сначала на машину, а потом на ключи в моих руках. Его глаза искрились и были в точности как у ребёнка. — Нажми на кнопку.       Мне казалось, если я помедлю хоть секунду, он сложит руки в молитвенную позу и упадёт передо мной на колени. Но до этого не дошло. Я нажала на кнопку, а точнее, на ту, которая блокирует двери. Послышался щелчок, и фары на секунду загорелись, но потом опять погасли, подтверждая, что ключи именно от этой машины. — Что происходит? — Твой муженёк купил тебе машину! — Его глаза горели так, будто бы они не дрались неделю назад, хотя этот восторг связан не с подарком Люцифера, а именно с машиной. Ади было бы всё равно, кто купил эту машину, а кто продал, он пускал слюни, будто бы на свете, кроме этой машины, не осталось больше ничего. — То есть как? — Мои глаза расширились, а рот приоткрылся в изумлении. Я, шокированная, повернулась к окну, которое вёло в комнату Люцифера, ожидая увидеть его там. И моё предчувствие не обмануло, он стоял около окна и смотрел на меня. Увидев, что я поймала его взгляд, он улыбнулся и кивнул, как бы говоря, что всё нормально. Я так же шокировано повернулась к Ади. — Он начал переживать о том, что тебя вожу я, хотя тебе было бы удобнее самой. И ещё он сказал, что ты любишь водить, но не имеешь такой возможности. Он сказал мне точную марку и отправил в магазин, я думал, надо будет что-то обговорить, но нет, Люцифер уже всё обговорил. Блин, Вики, дашь погонять? Она стоит раза в два дороже моей. — Мне казалось, сейчас он подбежит обнимать капот. Я улыбнулась, но удивление никуда не ушло. — Хорошо. Повезёшь меня домой?       Он активно закивал головой. Ади прошёл вокруг машины и сел на пассажирское сидение. Повернувшись к Люциферу, который всё ещё стоял и смотрел на меня через окно, я прошептала одними губами «Спасибо». Он улыбнулся и отошёл от окна. Я села в машину и положила ладони на руль, проводя по нему руками. Давно у меня не было такого чувства. Я так скучала по езде, что аж сейчас пальцы дрожат. — Держи. — Ади протянул мне вторые ключи, с помощью которых приехал сюда. Я взяла ключ и убрала его в сумочку, а вторым завела двигатель. Я нажала на педаль газа, и машина сдвинулась с места. Мы ехали быстро. Окна были открыты, и тёплый ветер дул прямо в лицо. Когда мы доехали до города, Ади указывал мне дорогу до клуба. Пару человек арендовали клуб на одну ночь, чтобы мы запомнили свой выпускной раз и навсегда.       Ехать пришлось недолго, так что уже через десять минут мы стояли у двухэтажного здания, из которого доносилась громкая музыка. Я припарковала машину и с неохотой вылезла из неё. Настроения не было, но хотелось побольше провести время в своей новой машине. Мы с Ади направились ко входу. Подходя ближе к дверям я заметила двоих высоких широкоплечих парней. Эдисон и Ной стояли к нам спиной и разговаривали о чём-то. Когда Ади их окликнул, они повернулись к нам.       Эдисон был одет в тёмно-зелёный костюм, под которым находилась рубашка белого цвета. Ной же — в тёмно-коричневый костюм. Одежда плотно облегала, демонстрируя все прелести мужского тела. Рыжий парень встал рядом с ними, и они втроём смотрели на меня. — Сегодня мы твои телохранители, — сказал Ади и широко улыбнулся. На самом деле они очень похожи на охрану. Высокие, мускулистые, и глаза у них с одной стороны такие злые-злые, что аж подходить страшно. — Вики, ты прекрасно выглядишь, — восхищённо сказал Эдисон. — Не могу не согласиться. — Ной наклонился ко мне и, взяв мою руку в свою, поцеловал тыльную сторону ладони. Я улыбнулась и почувствовала, как щёки начинают краснеть. — Спасибо, мальчики. — Вдруг кто-то выкрикнул моё имя. Я повернулась и увидела девушку, переходящую дорогу. Мими выглядела как королева. Её чёрные волосы, которые были завиты в лёгкие локоны, развивались на ветру и падали на обнажённые плечи. На лице одновременно лёгкий и вызывающий макияж. Атласное платье изумрудного цвета, которое держалось на тонких бретельках и доходило до земли, покачивалось вслед её движений. Она быстрым шагом направилась к нам, стуча по асфальту чёрными каблуками. Когда подруга подошла ближе, то замерла, смотря на меня. — Ви, да ты просто… у меня слов нет.       Я хихикнула, обращая взгляд на ошеломлённую подругу. — Ты тоже очень красивая, Мими. — Я подошла к ней и обняла. Мы не виделись уже долгое время, и было так приятно вновь оказаться в объятиях родных и тёплых рук. Когда мы отстранились, Мими подошла к Эдисону и поцеловала его в щёку. Он улыбнулся, смотря на свою возлюбленную и приобнял её за талию. Я невольно перевела взгляд на Эдисона, который стоял в тёмно-зелёном костюме, а потом на платье девушки. Они явно договорились заранее и теперь не просто отлично смотрелись друг с другом, они дополняли друг друга.       Мы вошли в клуб. Внутри была куча людей. Они танцевали, пили и просто наслаждались жизнью. Мы прошли к диванчику и сели. Официант принёс нам поднос с шампанским. Я взяла бокал с золотистой жидкостью, где лопались пузырьки газа. Немного отпив, я слегка поморщилась. — Мими, как у тебя дела? Уже небось всё выучила вместе с Эдисоном. — Ной ухмыльнулся, поглядывая на мою подругу. Эдисон, недолго думая, всыпал ему подзатыльник. Ади же засмеялся. — Я же говорил, что нужно идти кому-то из нас. Их двоих наедине оставлять нельзя. — Мы все дружно посмеялись, смотря, как взгляд Мими смущённо бегает по комнате. — А ты Вики? Как думаешь, готова? — спросила подруга, выпивая из своего бокала всё содержимое. — Я не уверена… — Я не успела договорить, как меня перебил Ной. — Не скромничай! Она готова на все сто процентов. Мы изучили за один день больше, чем она за все годы учёбы. — Ной усмехнулся. — Да, зато в тебе самоуверенности хоть отбавляй, — невзначай сказала я, делая глоток. Эдисон залился хохотом, наблюдая за удивлённым лицом друга, которое потом начало принимать обиженное выражение лица. — Тут Вики права. Она знала большинство из того, что мы ей говорили, так что ты ничему её не научил. — Мы с Мими, улыбаясь, наблюдали за тем, как Эдисон и Ади издеваются над Ноем. Весь оставшийся вечер мы провели просто разговаривая и смеясь. Мы даже не заметили, как Мими уснула, положив голову на плечо Эдисона. Парень поднял её на руки и, перед тем как уйти, обратился к своим друзьям. — Чтобы глаз с неё не сводили. Понятно? — Его голос был серьёзным, не давая право на выбор. — Да, — тут же ответили двое. Эдисон ещё пару секунд сверлил их взглядом, а потом повернулся ко мне. Его взгляд сразу приобрёл тёплые нотки. На лице появилась лёгкая непринуждённая улыбка. — Прости, я должен ехать. Если они что-нибудь вытворят, то, не думая, звони мне. Хорошо тебе провести время.       Я кивнула и улыбнулась на прощание. Эдисон с Мими на руках покинули здание. Мы остались втроём. Я крутила в руках полный бокал шампанского. Я выпила один, и мне тут же принесли второй, который я не успела и не собиралась пить. — Ребят, может, домой? Время уже позднее, и мне завтра в университет. — Да, конечно. — Они оба вскочили на ноги и посмотрели друг на друга. — Если хочешь, иди ты! — быстро проговорил Ной и плюхнулся обратно на диван. Ади выдохнул и закатил глаза. — Алкашня. Только попробуй завтра не прийти вовремя. Нам скоро сдавать работу. — Да-да, знаю. — Ной взял со стола мой бокал и одним глотком опустошил его. Взгляд Ади ожесточился и он скрестил руки на груди. От такого выражения лица по спине побежали мурашки, я первый раз видела его таким серьёзным. Ной, увидев злой взгляд друга, поднял руки вверх. — Я обещаю, что приду на работу. — Если тебя не будет, останешься без зарплаты. — Ади! — Но парень уже взял меня за руку и повёл к двери. Я, улыбаясь, слушала, как парень позади нас оправдывается и обещает не пить. Мы вышли на улицу, и холодный воздух обдул тело. На мои плечи тут же упал пиджак Ади. — Спасибо. — Всё для тебя. — Он засмеялся, и мы пошли в сторону машины. На небе виднелось огромное количество звёзд. Когда мы подошли к машине, Ади захлопал в ладоши. — Дай я поведу. Пожалуйста.       Я засмеялась и покачала головой. — Ты много выпил. — Совсем чуть-чуть! — Парень, который только что ругался на своего друга уговаривает меня дать ему ключи. — Ади, нет. В следующий раз. — Но ты тоже пила! — Он скрестил руки на груди. Было ощущение, что он сейчас топнет ногой и пойдёт жаловаться на меня. Ади в душе такой ребёнок. — Один бокал — ничто против бутылки. Покатаешься завтра. Я обещаю. — Договорились. — Он счастливо плюхнулся на пассажирское кресло. — Ади, скажи адрес. — Я завела мотор. — Какой? — Твой адрес. У тебя же нет машины. — Я отъехала от автостоянки. — Ты хочешь сказать, что отвезёшь меня, а потом одна поедешь домой? — Он посмотрел на меня как на дурочку. — Именно это я и говорю. Со мной всё будет хорошо. Я трезвая и нормально доеду до дома. Если нужно, я могу поставить подпись о том, что не имею претензий. — Я засмеялась, а парень смотрел на меня. По нему было видно, что он устал. Мало того что каждый день он работает в офисе заместителем директора, так ещё и возится со мной. Я обязательно поговорю об этом с Люцифером. Ради этого рыжего паренька я готова с ним заговорить. — Ади, всё хорошо. Я честно буду очень осторожна и позвоню тебе, как только доеду до дома.       Он выдохнул и потёр глаза. — Хорошо. На светофоре налево. — Я улыбнулась и уставилась на дорогу. Ади вкратце объяснил, где находится его дом. Как оказалось, он живёт совсем рядом с моим университетом. Пока я ехала он успел уснуть. Волосы растрепались ещё больше, а голова расслабленно лежала на спинке кресла. Когда я доехала, то коснулась его руки ладонью. — Ади, просыпайся. — Он открыл глаза и резко сел. — Я уснул.       Я улыбнулась и кивнула. Он потёр лицо и посмотрел на меня. — Ты точно сама доберёшься? — Ади, — строго сказала я. Он виновато улыбнулся и кивнул. — Вики, сразу как приедешь, позвони, я не усну, пока не пойму, что ты дома. — Я улыбнулась и, положив ладони на его щёки, потянула на себя. Мои губы коснулись его щетинистой щеки, и я тут же отстранилась. — Спасибо за всё. — Ади сделал огромное количество вещей для меня. Он стал мне не просто другом, он стал мне старшим братом, которого у меня никогда не было. — Спокойной ночи, малышка. И, пожалуйста, осторожнее. — Он вышел из машины, а я завела мотор. Машина ехала по ночному городу. Мысли были где-то далеко, но я была спокойна и расслаблена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.