ID работы: 10495083

Две противоположности.

Гет
NC-17
Завершён
502
автор
LeeAng бета
Размер:
183 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 622 Отзывы 135 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Поднимаясь по лестничной площадке девушка нервно сжимала кулаки. Только сейчас, стоя у двери, она начала задумываться о своём решении. Виктория качалась из стороны в сторону, переступая с ноги на ногу, ожидая когда двери откроются. Девушка всего лишь собралась встретиться с друзьями, чего же она так переживает. Она и сама не знала. Стоя в ожидания, до Вики доносились голоса и звук шагов по ту сторону, а потом дверь распахнулась. На порог и лестницу упал свет из прихожей, в дверном проёме застыло четверо человек, смотрящих на подругу с широкими улыбками. — Привет, — Неловко произнесла девушка, поднимая ладонь вверх и слегка ею качая. Друзья рассмеялись и схватив её под руки завели в тёплую квартиру. — Ви-ики! — Громко провизжав имя девушки, Мими кинулась к ней пряча в своих объятиях. Викторию обнимал каждый, подолгу задерживая в своих объятиях. Она смотрела на своих друзей так, словно впервые их видела. Все такие счастливые, радостные и домашние. Было такое ощущение, что они все тут живут, хотя это была квартира Мими. — Дайте ей уже раздеться, а то и вздохнуть не даёте, — Недовольно проговорил Эдисон и подмигнул подруге. — Ну ладно, ты тогда раздевайся, а мы пошли убираться на кухне, — Сказал Ной и направился в одну из комнат. Мими с Эдисоном, держась за руки, ушли вслед за ним. — Давай помогу, — Предложил Ади, и не дождавшись ответа, скинул с плечь Виктории куртку. — Я знаю, что Люцифер завален работой, вот и предложил ребятам собраться, чтобы тебе одной не было скучно. — Сказал он и улыбнулся. — Спасибо.       Парень с девушкой вошли в просторную комнату. Мими и Эдисон сидели на диване обнявшись. Взгляд девушки был направлен на телевизор, она что-то тихо говорила своему молодому человеку, а он, улыбаясь смотрел на неё. Глядя на них, сердце таяло у каждого. Между этими двумя была особая атмосфера. Уютная, даже семейная. Ной сидел на полу перед телевизором и держал в руке пульт. На его голове была смешная красная кепка, на которой белыми буквами было написано «MARVEL». — Что вы придумали? — Спросила Вики улыбаясь и подходя ближе. Ади взял с дивана кофту на молнии и надел её. — Ну как тебе? — Спрсил он крутясь перед девушкой и демонстрируя свою одежду. Спереди и сзади был изображён паук. — Тебе очень идёт. Так что вы затеяли? — Настаивала Виктория. Ади улыбнулся и мягко надавил ей на плечи принуждая сесть. Вики села рядом с Ноем, и он ловко накинул на её шею что-то тёмное. — Эй, что это? — Вопросов у девушки становилось всё больше, но ответы ей никто не давал. Протолкнув руки в пустоту, она потянула кофту вниз, высовывая из неё голову. Опустив взгляд вниз, она увидела чёрное худи, а на ней тень какой-то девушки и надпись «Black Widow». — Чёрная вдова, — Довольно улыбаясь прочитал Ной. — Сегодня у нас фильмы от Марвел! — Радостно прокричал Ади садясь и прижимаясь к правому плечу Виктория. Девушка обвела комнату глазами, задерживая взгляд на каждом человеке. Вот они. Её друзья. Её поддержка и опора. Люди на которых она может положиться. Двое лежат в обнимку на диване. Расслаблены, и будто вот вот уснут. Двое других взрослых мужчин, прижимаются к неё плечам. Вики зажмурилась, а когда открыла глаза, улыбаясь смотрела фильм.

***

      Я сидел в машине и чувствовал, как глаза начинают сами закрываться. Мотнув головой я снова уставился на дорогу. Тело стало болезненно тяжёлым. Хотелось опереться о руль и на секунду закрыть глаза. Но я не мог себе этого позволить. С мыслями о том, что скоро я попаду в кровать, я доехал до дома. Выйдя из машины моё тело окутал лёгкий холод. Немного поёжившись, я открыл дверь гаража и проснулся окончательно. Машины Вики здесь не было, так же, как и на улице. — Что за черт? Где она? — В пустоту проговорил я и быстрым шагом направился в сторону дома. Дверь оказалась закрытой. Открыв её я прошёл в кухню, а потом быстро пробежал по лестнице вверх и вошёл в нашу спальню. Не было ничего, что свидетельствовало о том, что она хотя бы была дома. Я застыл в центре комнаты. А вдруг с ней что-то случилось? Вдруг она попала в аварию? Я не знал что и думать.       Простояв так полминуты, терзая себя разными мыслями, я понимал, что не прощу себя, если с ней что-то случится. Схватив телефон я набрал номер знакомого полицейского. Поднеся телефон к уху я начал слушать долгие гудки. — Элиот, возьми трубку! — Прокричал я, и поборов желание швырнуть телефон в стену, начал снова набирать номер. — Люцифер… — Услышав тихий голос я резко повернулся. В дверном проёме стояла Вики и смотрела на меня. Я сделал пару медленных шагов к ней, а потом с помощью одного длинного, преодолел расстояние между нами. Обхватив её за плечи я заглянул ей в глаза. — Где ты была?! — Прокричал я. Девушка тихо пискнула и слабо дёрнула плечом. Прикрыв глаза мне пришлось опустить руки. Я определённо испугался до чёртиков, но это не даёт мне права кричать на неё. — Прости. Я не хотел тебя напугать. Не увидев тебя дома, я испугался, и подумал, что могло что-то случиться. — Уже мягче добавил я.       Отойдя от девушки я сел на диван и провёл рукой по волосам. Голова разрывалась на части. Весь день проведённый за столом с бумагами, дал о себе знать. Я сидел, чувствуя как тело тяжелеет с каждой минутой. — Прости, — Тихий шёпот разогнал гнятущую тишину. — Я не хотела доводить тебя до такого состояния. И вообще, поступила необдуманно. Прости. Я с шумом выдохнул и потёр лицо ладонью. — И где ты была? Ты же сказала, что поедешь домой. — Мне очень хотелось увидеться с друзьями. Извини, ещё раз, — Сказала она и я услышал как тихо хлопнула дверь в ванную. В моей голове происходили какие-то невероятные расчёты. Схватив телефон, я набрал номер одного своего работника. Недолгие гудки, а потом голос: — Алло, Люцифер? — Ади, слушай внимательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.