ID работы: 10495229

Что для тебя значил этот поцелуй?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра между двумя сияющими глазами

Настройки текста
Дальше действия происходили будто в американском подростком сериале... Всё вокруг расплывалось, и внимание героев заострилось на друг друге. Ваня неспеша шёл навстречу Наташе и крутил в голове варианты фраз, которые он может ей сказать. Однако всё же он знал, что должен был пригласить её на танец, тем более что Ваня попросил диджея включить медляк через один танец. Наташа была вне себя от радости, и на этот раз больше от осознания происходящего, чем от алкоголя. -Что же я ему скажу?-вопрос, который её так мучал... Они наконец подошли друг к другу... Наташа занервничала, но продолжала улыбаться Ване, ожидая его реакции... -Могу ли я пригласить вас на танец, прекрасная леди?-Ваня не растерялся, он знал, что говорить.... -Конечно, я желаю подарить этот танец вам, мсье)-Закокетничала Наташа в ответ -Тогда прошу за мной)-он протянул ей свою руку, ожидая взять небольшую ладонь в свою. Когда Наташа протянула Ване руку, он аккуратно, будто хрусталь, поднял её, и нежно поцеловал, а после герои направились в место,где можно выплеснуть все эмоции в танце, а именно в танцевальный зал. Они танцевали вальс, который так долго разучивали с разными партнёрами... Ваня очень нежно держал Наташу одной рукой за талию, а другой сделал замок с её рукой. Казалось, что на них смотрит весь зал... А может и не казалось, ведь они не замечали никого, кроме друг друга, и смотрели только друг другу в глаза И тут включается медляк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.