ID работы: 10495229

Что для тебя значил этот поцелуй?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент,изменивший всё

Настройки текста
Ваня начал улыбаться, смотреть в прекрасные,как янтарь глаза Наташи,а та в свою очередь смущалась,и отводила взгляд. Положив руки на плечи своего партнёра,наша хрупкая леди прижалась к нему сильнее,и положила голову ему на грудь. Ваня же в свою очередь переместил свои руки на талию Наташи, немного даже опустив их на бёдра, но Натали не сопротивлялась. Они медленно танцевали,вслушиваясь в мелодию,которая окутала их души... Наташе было прекрасно слышно, насколько быстро билось сердце Вани. -Наташа... Можно тебя о кое чём попросить...?- Ваня резко покраснел -Д...да?-она не совсем поняла,о чём шла речь -Подними свою голову, пожалуйста... -Х-хорошо...? Аккуратно и не спеша, Наташа убрала свою голову с груди Вани и подняла её в верх, смотря Ване в глаза... -я люблю тебя...-едва прошептав это, Ваня притянул Наташу к себе ещё ближе,и нежно коснулся её губ... Сначала Наташа была напряжена,но спустя несколько мгновений она расслабилась. Спустя ещё пару секунд герои отстранились друг от друга,смотря в глаза, стесняясь при этом настолько, что это было заметно издалека. -А говорила,что ты не сладкая) -...-героиня покраснела настолько, только насколько можно было -Уйдём отсюда?-у Вани видимо появилась идея. -Давай- Наташа не могла не согласиться Дома у Вани -Ваня... Что для тебя значил этот поцелуй? Зачем? Это был спор? Или в шутку?-Наташа явно нервничала -Я хотел этого,глупая)-он улыбнулся,и обнял даму своего сердца -Т..Ты... Ваня.... Я.. Я тебя люблю...-она опустила голову вниз и ждала от Вани какой либо реакции -Солнце,я сказал это первый.-он был серьёзен -Когда?- Наташа удивилась -На балу. -Я удивлена -Не удивительно)Кхм... Так как мы оба знаем о наших чувствах... Мы можем встречаться?-он слегка занервничал -Да...-Наташа была по настоящему счастлива -Кхм,так как ты теперь моя законная девушка,можем ли мы заняться кое чем интересным?) -Чем именно?- она опять не поняла намёк -Узнаешь))) Мгновение и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.