ID работы: 10495229

Что для тебя значил этот поцелуй?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь ч.1

Настройки текста
Он уже повалил Наташу на кровать, попутно исследуя её тело глазами и руками, а позже и поцелуями. Нежные прикосновения доводили её до дрожи, а то, как Ваня искусно оставлял ей багровые отметки по всему телу заставляли её слегка постанывать, что заводило её уже теперешнего парня ещё больше..) Он раздел девушку до нижнего белья, та в свою очередь смущалась, но ждала каждое последующее действие от Вани... -Ты готова к следующему этапу?- Ваня задал этот вопрос очень возбуждающе -Да..-Наташа была слишком возбуждена -Тогда... Ещё мгновение, и его руки опустились к влажным трусикам Наташи.. Нежными, но быстрыми движениями он водил по её телу, девушка же уже едва сдерживалась чтобы не стонать на всю квартиру... Её руки тянулись к его рубашке, Наташа быстро и ловко расстегнула все пуговицы, и наконец перед ней предстала картина шикарного тела её парня. Ваня продолжал гладить сокровенное место Наташи, но уже в более быстром темпе. Он смотрел на потолок и прикусывал губы, он будто рычал, и было прекрасно понятно что он сдерживается, чтобы не войти в неё резкими движениями. -Аххх, чёрт, какой же ты....уффф сексуальный...-Наташа просто не смогла сдерживать себя, и сказала это, но с достаточно тяжёлой отдышкой -Солнце, ещё один подобный стон или действие, и я не сдержусь... -А мне и не надо чтобы ты сдерживался) С лежачей позы она резко села на колени и начала целовать торс Вани, а также оставлять кучу меток, чтобы все знали что он только её собственность. Также попутно она гладила рукой его член, от чего парень тяжело сглатывал слюну и очень тяжело дышал. Спустя пару минут таких ласк Ваня уже не мог себя сдерживать... -В...во...возьми его в рот... -Что?Не слышу- Наташа решила добить его. -Милая, возьми мой член в рот... Наташа была довольна, поэтому она ловко расстегнула ремень на штанах Вани, а через ещё несколько мгновений она уже спустила его трусы, и аккуратно начала водить своими пальцами по уже твёрдому, как камень члену Вани... Гарячим дыханием она обжигала крайнюю плоть, а позже начала водить своим языком по его дружку.. Она аккуратно взяла его в рот и начала поступающими движениями работать ртом, помогая себе при этом руками. Ваня начал громко дышать, рычать, и он явно получал удовольствие от процесса... Спустя пару минут он кончил, а его девочка послушно всё проглотила. И чем он был удивен:насколько всё таки офигенной была техника Наташи, и на удивление она достаточно хорошо всё сделала, бесподобно даже, как для девушки, не имеющей никакого опыта. -Ты хорошо поработала,а теперь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.