ID работы: 10495398

Do you speak English?

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Размер:
120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 91 Отзывы 602 В сборник Скачать

1. Do you speak English?/ 2. Это только начало

Настройки текста
1. Do you speak English? С чего же начинается утро? У кого-то с кофе, у кого-то с будильника... У каждого будет разный ответ, потому что у всех утро начинается по-разному. И вот у милого омежки Пак Чимина оно началось, как обычно, ужасно. Почему? Ответ очень даже прост... У студентов утро редко бывает удачным, особенно если ты всю ночь готовился к проверочной работе по ненавистному тебе предмету. Ведь как бы парень не учил, ему не даётся этот предмет, а имя ему английский язык. Поэтому не выспавшийся и злой омега, на быструю руку умывшись и собравшись, спешил в университет. — Привет, Чимин! - крикнул парень с другого конца коридора, как только парень зашёл в здание. — Привет, Тэ! - воскликнул омега и обнял друга. Ким Тэхён — лучший друг парня, с которым они знакомы уже очень долго. Они такие разные, но именно по этой причине у них очень крепкая дружба. — Плохо выглядишь. Всю ночь гулял? Или может какой-нибудь альфа скрасил твой вечер и ночь? - поиграл бровями русоволосый парень. — Тэ, не начинай! Ты же прекрасно знаешь, что альфы у меня нет, это во-первых. А во-вторых, я готовился к проверочной этого старикашки. Ведь я ненавижу этот английский язык. Его как будто демоны придумали. — Всё будет хорошо. Я вот не готовился всю ночь, но я уверен, что напишу работу на отлично. И я чувствую, что ты, мой милый друг, тоже справишься. Кстати, я узнал, что у нас новый преподаватель, - приободрил Тэ. — Спасибо за поддержку, но я не уверен в себе... И что же этот новый преподаватель будет учить? - заинтересовался блондин. — Твой любимый английский язык. И сейчас он у нас на первой паре. Говорят что он молод и горяч. Все омеги хотят его, но он неприступен. Может тебе повезёт, Чимин~и? - ухмыльнулся Тэхён. Пак только вздохнул. Его друг вечно ищет ему пару. Хотя сам Чимин не просил и не собирается. Он сам может себе найти кого-то, просто он не уверен в себе и своей внешности. Такие разговоры были не раз и блондин привык к этому. Тэхён, его лучший друг и он делает это не со зла, а потому что переживает. Ведь сам Ким уже давно встречается с парнем, на год младше их самих. — Я серьёзно, Чимин. Я хочу тебе счастья, а ты вечно в четырёх стенах и только в универ ходишь, - сказал русоволосый и похлопал друга по плечу. Но вот звонок на пару. И нужно идти, что в принципе парни и сделали. Казалось бы Чимин учится на хореографа, а Тэхён на дизайнера, зачем же им английский... Ответ прост, Тэхён очень хорошо знает этот язык и не против подтянуть ещё немного, а у Чимина не было выбора... Студенты сидят в ожидании преподавателя и обсуждают своё. Но как только дверь в аудиторию открылась все резко замолчали. Альфа, который по всей видимости был новым преподавателем, подошёл к столу и внимательно осмотрел студентов. — Здравствуйте! Меня зовут Мин Юнги и я ваш новый преподаватель английского языка. Я наслышан о предыдущем преподавателе и могу с уверенностью сказать, что я не буду таким строгим, но и полностью расслабиться я вам не дам. Также я знаю, что вы должны были написать проверочную работу. Её не будет, но в конце занятия вы напишите маленький тест. А сейчас я хочу немного познакомиться, - закончил свой разговор альфа. И пока он называл всех по списку, наши омеги сидели с открытыми ртами. Ведь альфа действительно молод и горяч. С таким выражением лица сидели все омеги, а альфы молча завидовали внешности препода. — Не было бы у меня Чонгука, я бы запал на этого Мин Юнги, - подал голос Тэ. — Он, действительно, ничего так, - сказал Пак. — Ты должен попытать удачу, Чимин~и. Это твой шанс. Но парень не успел ответить, так как... — Пак Чимин! - сказал этот до жути властный и красивый голос. — Я здесь, - поднял руку. — О. С вас мы и начнём, Пак Чимин. Do you speak English?* Вот мы и приплыли... 2. Только начало — Do you speak English? - спросил Юнги у парня и стал ожидать ответа. Сам же Чимин не сразу понял чего от него хотят. На это есть несколько причин. Во-первых, как мы уже знаем, омега ненавидит английский и мало его понимает, хотя очень старается. Во-вторых, этот мужчина очень привлекательный и вся омежья сущность внутри Пака воет от красоты альфы. Но Ким Тэхён, решил привести друга в чувство, толкнув его в плечо. — А? Простите, можно повторить вопрос, я не услышал... - начал блондин. — Мистер Пак, вы где летаете? Спешу напомнить, что сейчас у нас английский язык. И если я что-то спрашиваю, то будьте добры... Отвечайте на вопрос, - Мин начинал злиться, ведь он не терпит, если его не слушают, но нужно терпеть. — Простите, профессор Мин, - мальчишка опустил голову — Садитесь. Я спрошу кого-то другого, а ваши знания покажет тест. Чимин сел и расстроился. Мало того, что знания никакие, так ещё и плохое впечатление оставил. До конца пары он сидел тихо и спокойно, не разговаривая даже с другом. По-быстрому написав тест, он вылетел из аудитории самым первым. — Чимин, стой! - кричал Тэ, догоняя друга. — Тэ, я настолько плох, что мне стыдно. Что же мне делать? Я опозорился в первый же день перед новым учителем, - начал плакать Пак. — Эй, всё хорошо... Я рядом, тише... - начал успокаивать русоволосый. Дальше день прошёл без происшествий, а вечером Чимин уснул сразу же, как только голова коснулась подушки. День был насыщенным, поэтому усталость взяла своё. Следующий день. — Пак Чимин, задержитесь на минутку. Вот этого омега и боялся. Когда он шёл в универ, он мысленно проклинал этот предмет и боялся. Ведь тест он буквально не написал. Из двенадцати вопросов он дал ответ лишь на один, но и здесь мала вероятность, что правильно. Поэтому желание погулять было огромным, но Ким Тэхён не позволил ему. — Чимин~и, это твой шанс. Может у тебя есть возможность не только подтянуть оценку, - Тэ подмигнул и удалился из аудитории, наверняка убежал к Чону. Тем временем сам блондин, закатив глаза, подошёл к столу преподавателя. И дожидался когда все уйдут, чтобы побыстрее начать и, соответственно, закончить сей разговор. Профессор Мин всё это время внимательно осматривал юношу и пытался учуять запах, но попытка была неудачной. — Что вы хотели, профессор Мин? - спросил омега, как только последний студент покинул аудиторию и они остались наедине. — Я хотел поговорить о твоём тесте. У тебя очень плохой результат, буквально самый ужасный. Ты ответил только на один вопрос. Я не хочу ставить тебе оценку за это, поэтому хочу чтобы ты исправил это, - начал мужчина, своим прекрасным голосом. — Профессор Мин, я бы тоже очень хотел, но я очень плохо знаю английский, поэтому лучше не будет. Я пытаюсь учить, но результат вы видите сами, - голос начал стихать к концу. — Давай тогда так... Я не такой грозный и злой как ты, наверное, успел подумать, и я могу помочь тебе с этим. Только обещай что ты будешь стараться, не хочу тратить время зря! — Профессор... Вы предлагаете быть моим репетитором? Но почему? - удивился блондин. — Да. Всё потому что я новый учитель и я должен показать, что пришёл не штаны просиживать, а учить вас. И я хочу от вас хороших результатов. В вашей группе прекрасная успеваемость, но ты... - преподаватель не мог подобрать правильных слов. — Я всё понимаю, можете не продолжать... Так что там с дополнительными? В какие дни? — Давай они будут через день. День есть, день нету. Занятия будем проводить у меня дома, дай свой номер и я напишу адрес и время. Я надеюсь, что помогу тебе. Чимин дал номер и был в какой-то прострации. Он не понимал, что за шутка. В то время, как омега внутри него радостно пищал от счастья. Может это и к лучшему? Время покажет, как говорится... — See you soon, Park Jimin!* Минутное молчание... — А почему я не слышу твой запах? - вырвалось... Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.