ID работы: 10495398

Do you speak English?

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Размер:
120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 91 Отзывы 601 В сборник Скачать

3. Почему я не слышу твой запах?/4.Первое занятие

Настройки текста
3. Почему я не слышу твой запах? — А почему я не слышу твой запах? Вырвалось. Мин Юнги совсем не хотел спрашивать этого. Разве что совсем чуть-чуть. Он сам офигел от вопроса. Как же так? Взрослый мужчина, тридцать лет, а думать до сих пор не научился. Мама не раз говорила ему, что в первую очередь думать нужно, а уже потом говорить. Но нет же! Он решил сделать по-другому. Бедный мальчишка... Что же он думает о нём? — Простите, что? - Чимин удивился, и это мягко сказано. Мальчишка, не ожидавший вопроса, немного напрягся. С чего бы это профессору спрашивать такое? Мурашки пробежали по спине от всего этого — Ну... Я слышал здесь запахи многих альф и омег, кроме твоего. Ты не подумай ничего лишнего, просто ты стоишь, но запаха нет. Блять! Это пиздец Мин Юнги! Тотальный пиздец! Вместо того чтобы закрыть свой рот, ты дальше несёшь бред! Неужели тебя не научили быть вежливым? Хуже быть не может! Закрой свой рот! Что же этот милый омега подумает? Милый?! — Профессор, п-простите, мне нужно идти, - запинаясь проговорил парень. Не ожидая ответа, он вылетел из аудитории. Сердце бешено стучало, а в голове пустота. Что это было? И что за странные чувства? К чему бы всё это? Много мыслей захватили голову бедного омеги в один миг. Последнее что он услышал перед тем как отойти полностью от аудитории было: — Блять! - крикнул профессор Мин. Омега шёл прямо, не видя ничего вокруг, но резко остановился, врезавшись в кого-то. Пак поднял голову, перед ним стояли Тэхён и Чонгук. Собственно в Чона блондин и ударился. — Чимин~и... Всё хорошо? Что тебе сказал Мин Юнги? Всё очень плохо? И почему ты как будто в облаках? - запереживал русоволосый. — О! Чонгук, извини пожалуйста, я задумался. Тест, как и было ожидаемо, я завалил. У меня очень плохой результат, хуже всех. Поэтому он предложил провести мне пару дополнительных занятий, чтобы подтянуть мою успеваемость, - проговорил на одном дыхании. — И всё? А почему ты такой странный и находишься где-то не здесь? - с ухмылкой спросил Ким. — Это всё. А по поводу... Просто думаю, как теперь распределить время, чтобы всё успевать. Так что ничего странного, - выкрутился. — Эх... А я уже надеялся, - наигранно обиделся Тэхён. — Милый, отстань от Чимина. Мы уже не раз говорили о том, что он сам сможет себе найти кого-то, он не маленький, - начал Гук. За это Чимин и любил Чона. Тот всегда отговаривал Тэ, от его идей. Они были идеальной парой. Но это понятно, ведь они истинные. Предназначены друг другу судьбой. Вишня и шоколад... Такие разные, но вместе они идеальны. Чимин иногда завидовал им. Ведь тоже хотел такой сильной любви и понимания, как и у друзей. Но на деле у него никогда не было альфы, ведь он ждёт того самого, только вот сам запах скрывает. — Идём дальше учиться, - сказал Чон и они разбрелись по аудиториям. После окончания пар Пак направился домой. Уже там он увидел что ему пришло два сообщения. Одно было от Тэ, а второе от неизвестного номера. Чимин в первую очередь решил проверить сообщение от друга.

Ким Тэ 18:00 «Слушай, Чимин~и, а ты знаешь, как пахнет препод? Потому что мне кажется ваши запахи отлично бы сочетались. А и к стати, меня завтра не будет и всю неделю тоже. У меня началась течка, так что не скучай. Не забудь потом всё рассказать про дополнительные. Целую»

В этом и был весь Тэхён. Но отвечать ему нету смысла. Так как это было отправлено час назад, то скорее всего сейчас его друг ОЧЕНЬ занят. Так что Пак решил не тревожить друга и перешёл ко второму диалогу. Это был незнакомый номер, поэтому Чимин с неким страхом открывал это.

Незнакомый 18:30 «Здравствуйте, Пак Чимин. Это я Мин Юнги. Я хотел сказать, что первое занятие будет у нас завтра в часов 7 вечера. Если у Вас не получается пожалуйста напишите»

А ну теперь всё ясно, это профессор Мин. Ну что же... Пора бы ответить уже. Соберись Чимин! Пак Чимин 19:00 «Добрый вечер, профессор. Меня всё устраивает. Только скажите пожалуйста адрес и какая цена за занятие» Сообщение было сразу прочитано, что немного удивило омегу. Может он ждал всё это время? А может просто так совпало? Но блондин старался не думать об этом. Сразу же пришла и геолокация. Открыв её парень понял что это немного далековато, да и район не слишком бедный, но и не особо богатый, скажем так выше среднего... Но ничего с этим не поделаешь.

Профессор Мин 19:02 «Вот геолокация. Чимин, простите, я не хотел сегодня об этом спрашивать. Это вышло случайно. Просто я как-то не подумал об этом»

Пак Чимин 19:03 «Профессор, ничего страшного. Не переживайте! И обращайтесь ко мне неформально, а то как-то непривычно. А по этому поводу... Всё хорошо! Правда ваш район очень далеко и будет темно, когда я буду возвращаться»

Профессор Мин 19:05 «Я могу тебя подвозить домой. Не переживай, просто скажешь куда. Я думаю это будет безопасней, чем пешком или на автобусе. А сейчас мне нужно отлучиться. Хорошего вечера, Чимин»

Пак Чимин 19:06 «И вам, профессор» Сообщение не прочитано, видимо уже ушёл, поэтому омега тоже вышел из чата. Решив посмотреть сериал, а потом пойти и уснуть было отличным планом на вечер. Пак в принципе так и сделал, ведь завтра пятница, а значит скоро выходной. 4. Первое занятие Пятница. Последний рабочий день. Ещё немного и отдыхать. День, когда вечером уже можно спокойно завалиться в клуб и отдохнуть по полной. Но не у нашего омеги. Во-первых, он такого не любит, а во-вторых у него дополнительные по английскому с очень красивым мужчиной. Но не нужно об этом думать. Наверное... Весь день блондина проходил скучно. Так как друга не было, то день был довольно скучным. Кое-как отсидев все пары, парень рванул домой, чтобы успеть собраться. Он хотел произвести хорошее впечатление, хотя бы своим внешним видом, так как знаниями он только разочарует преподавателя. Он в этом уверен на все сто процентов. Он бы хотел позвонить другу и спросить у того совета, но он понимал что сейчас не лучшее время. Поэтому выбор пал на черные штаны, которые отлично сидят на нём и подчёркивают его задницу и белая рубашка, заправленная в джинсы. Он сделал лёгкий макияж и уложил волосы. Блеск! Почему вечно жалуется на внешность? И почему так не наряжается в универ? Ведь ходит только он там только в больших и мешковатых вещах. И вот стоя перед дверьми он долго не решался нажать на звонок. Но собрав всю волю в кулак, он сделал это. Ему сразу же открыли дверь, как будто ждали, когда тот решится. Мужчина перед ним был одет в одни штаны, что сразу же привлекло внимание юного омеги. Он немного смутился и покраснел, но по-прежнему рассматривал альфу. К слову, альфа тоже одарил омегу весьма неоднозначным взглядом. Они как будто ждали особого момента, кажется вот-вот они сожрут взглядом друг друга, так пристально они рассматривали. Мина удивил наряд, ведь он так ещё не видел парня. А Чимин приковал взгляд к голой груди. Ведь у преподавателя было хорошее телосложение и это трудно не заметить. А этот крохотный омега, видит такое впервые в жизни. Но всему хорошему приходит конец. — Проходи, а я пойду приведу себя в порядок, - сказал Мин, заметив взгляд омеги. Пока альфа ушёл, Чимин дал себе мысленно пощёчину. Ведь какого чёрта он так долго смотрел? Нужно держать себя в руках! Это ведь преподаватель. Зачем было так разглядывать? Соберись Чимин! Но с другой стороны... Почему же Юнги разглядывал так омегу? Может понравился? Но долго копаться в себе ему не позволил голос преподавателя: — So Park Jimin, I wish we could speak English as much as possible.* - начал Мин и омега не понял ни одного слова, только своё имя. — Простите, профессор, но я... - начал парень. — Ты не понимаешь? Я сказал, что хочу как можно больше разговаривать с тобой на английском. Это повысит твой словарный запас и уровень английского в целом, - Мин сел напротив парня. — Но я же... Я же плохо понимаю. Поэтому будет сложно. А ещё языки даются мне тяжело, - ему стало стыдно за всё это. — Let's try. I will not ask hard questions*, - опять попробовал Юнги — OK. Let's try* — О ты понял что я сказал это уже хорошо. Ну что же, это уже замечательно. Tell me about your hobby, Jimin*, - продолжил учитель. — I have been fond of dancing since childhood...* - неуверенно начал омега, но увидев как мужчина напротив улыбается, немного приободрился. — Are you studying to be a choreographer?* — Yes, what about you, Mr. Min?* - осмелел Пак. — Well, if you talk about me, then ... I have been fond of music all my life and the meaning of my life is precisely in this*, - ответил мужчина и увидел непонимание в глазах студента. — Чимин, не переживай! У тебя отлично получается, но теперь вернёмся на корейский. Для первого занятия этого достаточно. Мне нужно было узнать, на каком ты уровне, - родная речь воспринимается легче. — Всё ужасно, профессор. Но я честно буду стараться. Но из ваших слов я так понимаю, что Вам нравится музыка, - сказал Пак. — Можешь обращаться здесь неформально. Юнги-хён, например. Не люблю формальностей, но выбора то нет, я же преподаватель. Да люблю музыку, пишу её, но как видишь, я простой преподаватель. — Почему так? - поинтересовался омега. — Ну я зарабатываю так чаще, чем на написании музыки, хотя английский я люблю, возможно поэтому. И кстати, по поводу запаха... - начал альфа. — Профессор, всё хорошо. Я не обижаюсь, я понимаю, что это случайность. А за формальность... Если вы так хотите, то я не против. — Я думаю на сегодня мы можем закончить, но дальше занятия будут дольше. И ты спрашивал за цену... Это бесплатно. Я не буду брать деньги. — Проф... Юнги-хён, но как? - удивился блондин. — Так. Не нужно спорить. Идём я отвезу тебя. Уже поздно. Я достаточно зарабатываю, а ты студент. Я сам был таким и знаю, что у вас их всегда не хватает, - он поднялся и пошёл к выходу. Чимин следовал за ним к самой машине. А машина у него что надо. Пак впервые видит такую роскошь вживую. Он немного охренел. Поправочка, он очень даже охренел. Это же просто мечта хрупкого омеги. Да-да, вы всё правильно поняли! Всю дорогу они ехали молча. Пак думал о своём, а Мин сосредоточился на дороге. Хотя Чимин вдыхал запах альфы. Мята! Он наконец-то услышал его запах. Его любимая мята! Что же это значит? Наверное, только одно, но не нужно загружать себя этим пока что. Когда они приехали омега начал выходить и напоследок сказал: — Клубника. Но увидев озадаченный взгляд поспешил добавить: — Мой запах клубника, - мило улыбнувшись, он покинул машину. А Мин Юнги сидел и охреневал по полной программе. Быть этого не может! — Блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.