ID работы: 10495398

Do you speak English?

Слэш
NC-17
Завершён
1132
автор
Размер:
120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 91 Отзывы 602 В сборник Скачать

21. Вечер воспоминаний/22. Неожиданная радость

Настройки текста
Примечания:
21. Вечер воспоминаний — Неужели? Это..? Тэхён сидит в ванной комнате и уже несколько минут пялится на тест. Положительный! Тест на беременность... Он не может поверить, что забеременел. Но как? Они же были внимательными и пользовались защитой. Но видимо не уследили.... Но что же делать? Тэхён в шоке. Как? Как рассказать Чону? Как рассказать родителям? Какая будет реакция? О нет! Это же...? Они ведь так молоды! Готов ли Чонгук к ребёнку? Готов ли сам Ким к этому? — Блять! Тэхён взялся за голову и оттянул волосы. Как так получилось? Ну почему именно сейчас? Что же делать? Тэхён просто в шоке. Нет! Он совсем не против ребёнка! Но готов ли он сам к этому? — Что же мне делать? Ким заплакал. Он просто был потерян. Страх того, что его оттолкнут был очень и очень сильным. Он хотел кричать, но не мог. Слёзы текли по щекам. Он был и счастлив и потерян одновременно. Он мечтает создать семью с Гуком, но боится... Внутренняя истерика поглощала омегу. Ему срочно нужно успокоиться. Тэхён сел на пол и закрыл глаза. Он просто не знал как поступить. Нужно собраться с силами. Но тут в комнату кто-то зашёл. Это был Чон Чонгук. Альфа, заметив плачущего омегу, кинулся сразу к нему, стараясь успокоить своим запахом. — Тэ, милый... Что случилось? - Чон очень сильно нервничал, но старался не подавать виду. Омега быстро сообразив, спрятал тест под стиральную машинку и обнял альфу, не сдерживая эмоций и слёз. Тэхён не был готов рассказать всё вот так сразу. — Тэ! Что-то серьёзное случилось? Не молчи! - Гук начал приводить его в сознание. — Гук~и, просто обними меня... - сквозь плач проговорил омега. Альфа понял, что сейчас совсем не время что-то узнавать. Поэтому Гук поднял своего парня на руки и отнёс в спальню. Уложив омежку на кровать, Чон вышел на кухню сделать успокоительный чай. Тем временем Тэхёна охватил новый приступ истерики. Услышав усилившийся плач, Чонгук быстро вернулся в комнату к омеге. Альфа не знал, что ему делать, он не понимал, что случилось с его омегой. — Тэ, милый... Тише пожалуйста! - Чон обнял Кима. — Чонгук... Не оставляй меня, - всхлыпнул омежка. — Малыш, я здесь. Тише, маленький мой... - парень притянул Кима к себе. Тэхён начал глубже вдыхать любимый запах шоколада. Истерика медленно отступала и через несколько минут Ким уже более-менее нормально дышал и не плакал. Чон подумал, что его омега уснул, но это было совсем не так. Как только альфа решил отодвинуться, то Тэхён начал шевелиться. — Гук~и, не уходи, - начал тихо омежка. — Малыш, я здесь. Выпей чай! Он успокоит нервы и тебе станет лучше, - Чон протянул чашку. — Спасибо, милый. Но твой запах намного лучше этого. Пока Ким пил чай, альфа раздумывал над тем, как лучше начать разговор. Чонгук понимал, что так просто его парень ничего не расскажет. Но попытка не пытка, как говорится... — Тэхён~и... Что случилось? Поделись со мной. Я переживаю. Ты не представляешь, как больно видеть тебя в слезах, не зная чем помочь, - начал альфа. — Гук~и... Я понимаю, но я пока что сам не до конца верю в то, что узнал. Мне самому сложно. Дай мне время и я расскажу. Подожди день или два. — Малыш... Я люблю тебя! Обещай, что не будешь долго скрывать это. Я не хочу, чтобы у нас были тайны, - Гук снова обнял Тэ. — Да милый! Я знаю, но просто подожди... Давай просто отдохнём и полежим вот так, - решил отойти от темы омежка. — Как пожелаешь... - альфа лёг и потянул Кима за собой. Они несколько секунд лежали и наслаждались тишиной и запахами друг друга. Это было уютно и комфортно, но эта недосказанность как-то давила на парней. Поэтому Тэ решил нарушить это молчание. — Гук~и, а ты помнишь как мы с тобой познакомились? - спросил омежка и посмотрел на своего парня. — Конечно, милый! Такое грех забыть! - Чонгук тихо засмеялся. Это была действительно забавная и не менее романтичная история. Они мысленно перенеслись на два года назад, в тот самый день их встречи.

***

Два года назад Был тёплый осенний день. Ким Тэхён и Пак Чимин наслаждались последними тёплыми днями в этом году. Второй курс, студенческая жизнь в самом разгаре... Чего ещё могут желать омеги, которым девятнадцать лет? Правильно! Это самое лучшее время в их жизни. — Ким Тэхён, почему ты ещё здесь? - крикнул староста. — Что такое? Что я должен сделать? - в ответ крикнул Ким. Омега не любил поручения старосты, ведь ему всегда доставались самые тупые из них. И в этот раз явно опять что-то никому не нужное было. — Ты должен следить за тем, как первый курс украшает зал к предстоящему празднику. Почему ты ещё не там? — Потому что я не хочу! - крикнул Тэ. Чимин всё это время лишь молча наблюдал за словесной борьбой двух омег. Это было очень смешно. Но пора прекращать, а то весь универ сбежится на данное действие. — Эй, Тэ! Не спорь ты с этим... Это отличная возможность прогулять пару, - шепнул Пак на ухо Киму. А ведь и правда! Как это он не додумался раньше? — Твоя взяла! - крикнул Тэ и направился в сторону зала. Тэхён попрощался с Чимином и ушёл к назначенному месту. В зале было не так уж и много первокурсников. Омеги и беты украшали, а альфы носили коробки и поднимали тяжёлые вещи. Зачем за ними следить? Непонятно! Как только омега вошёл в помещение, то сразу все повернулись в его сторону. Ким немного смутился, но виду старался не подавать. — Меня прислали посмотреть за вами и оценить конечный результат, - ответил на немой вопрос Тэ. Поэтому все сразу принялись за то, что делали раньше. Только несколько альф попытались подкатить к омеге, но тот сразу указывал им их место. — Прости, можно кое-что спросить? - опять альфа, но уже более вежливый. — Спрашивай! - ответил Тэ. Но альфа так ничего и не спросил , а только схватил омегу и отпрыгнул с ним в сторону. Ким ничего не понял, а только услышал грохот позади себя. Омега, всё ещё находясь в объятиях альфы, посмотрел что случилось. Это была арка, которую плохо прикрепили. И если бы не этот первокурсник Ким бы уже получил по голове, очень и очень сильно. — Спасибо тебе! - поблагодарил Тэ, не спеша вылазить из рук мальчишки. — Не за что! Но теперь то я могу спросить наконец-то? - улыбнулся застенчиво альфа. Тэхён никогда прежде не видел, чтобы альфы как-то стеснялись в таком возрасте, но этот мальчишка удивляет его всё больше. Поэтому он не может ни в чём отказать. — Да. Теперь я твой должник получается... - неловко улыбнулся омега. — Как тебя зовут? - поинтересовался первокурсник. — Ким Тэхён. А тебя? Ты только это хотел спросить? - искренне удивился Тэ. — Нет! Не хочешь сходить со мной выпить кофе? - с надеждой начал парень. И это единственный альфа, который получил в этот день согласие от Кима. Тот с радостью согласился и дал свой номер.

***

Парни лежали и смеялись от нелепости и стеснения, что были тогда между ними. Это так смешно сейчас, но это было так героично тогда, что от сильного смеха появились слёзы. — Тэ, это действительно того стоило. Хотя признаю, что в тот момент, когда падала арка, я испугался больше тебя, - сказал Чон, немного отдышавшись. — Гук~и, ты был таким стеснительным! Я прежде не видел чтобы альфы были такими. Поэтому я очень удивился и дал своё согласие. — Милый, не начинай! Это было два года назад. Сейчас я уже совсем другой. И от прошлого меня мало что осталось. В основном это твоя заслуга, - Чонгук поцеловал омегу в лоб. — Ох так это ещё цветочки! А ты помнишь наш первый поцелуй? - спросил Ким. Альфа задумался. Конечно он помнил! Просто хотел немного подразнить своего парня ожиданием. Но когда омега толкнул его локтем, то решил не тянуть. — Конечно помню! Сразу же на следующий день после знакомства. И парни опять нырнули в свои воспоминания. Их накрывали очень сильные, а самое главное позитивные, эмоции от этих эпизодов их жизни.

***

В кофейне было шумно. Ким вошёл в помещение и сразу же увидел Чонгука. Тот сидел за столиком и смотрел в телефон. Омега решительно направился к нему. — Привет, Чонгук~и! Скучаешь? - начал Тэ. — О! Привет, Тэхён-хён! Садись! Как дела? - спросил Чон. — Отлично. Ты заказал что-то? Или нет? — Нет, пока что! Давай сделаем заказ Официант подошёл к парням и начал принимать заказ. С виду это был молоденький омега, который сразу же начал строить глазки Чону. Тэхён это заметил и начал понемногу ревновать. Хотя казалось бы почему! А всё потому, что он чувствовал запах альфы. Шоколад! А это значит, что Чон его истинный! — Я буду горячий шоколад, а мой парень... - начал неожиданно Тэ, пристально смотря на альфу. Чон подавился воздухом от услышанного. Чей он парень? Тэхёна? У него что уже галлюцинации от влюбленности начались? Альфа просто завис и не отвечал. Он просто ахуел от этого заявления! — Милый, что будешь заказывать? Официант ведь не вечно будет ожидать, - он зло посмотрел на того омегу. — А? Я... Я буду кофе и кусочек вишнёвого пирога. Ты будешь десерт? - спросил альфа у Кима, явно нервничая. — Шоколадный брауни. И на этом пожалуй всё! Официант раздражённо посмотрел на двух парней и ушёл отдать заказ. Как только он исчез из горизонта, Чон пристально посмотрел на Кима. Тэхён же почувствовал этот взгляд, но не подавал вида, что что-то случилось. — Тэхён-хён, а что это было? - спросил альфа, немного нервничая. — Ты о чём, Чонгук~и? Что-то не так? - удивился Тэ. — Когда это я стал твоим парнем? Я пропустил этот момент? - недоумевал Гук. — С того момента как этот омега начал строить глазки. И опережая твой вопрос, да я ревную. В конце концов рано или поздно мы всё равно бы были вместе. Мы же истинные, - выпалил Тэ. А Чон был в шоке. Он не ожидал такого заявления, так как не слышал запаха омеги. Скорее всего тот принял блокаторы. Поэтому ещё одно заявление, ещё больше выбило из колеи альфу. От удивления его глаза увеличились в два раза. — Да, Гук~и. Не делай таких глаз! Мы с тобой истинные и я это понял только что. Просто услышал твой природный запах шоколада, - продолжал Ким. — А твой запах..? - неуверенно. — Какие есть варианты? Ну я в детстве любил шоколад и постоянно просил родителей купить мне его. Поэтому в лет пятнадцать начал предполагать, что мой истинный пахнет шоколадом. И вот! Ты сидишь передо мной и я оказался прав! Так..? Но тут к ним подошёл тот официант с заказом и парни замолкли. Омега с презрением смотрел на Кима и в конце выдал: — Не верю я, что вы пара! Вы явно не подходите друг другу. Тут закипать начал Чон. Какого хрена этот официант тратит попусту их время? Неужели нельзя отстать? И кто он такой чтобы так хамить? Поэтому альфа решил что-то с этим делать. Да вот только лучше идеи, чем затянуть Тэхёна в поцелуй не нашлось. Вот Чон так и сделал. Он обошёл стол, сел около омеги и поцеловал в такие желанные губы. Сначала омега Ким удивился, но сразу же включился в этот процесс. Язык Чонгука сразу, без предисловий, начал пробираться в ротик омежки. Тэхён начал подаваться напору. Поцелуй стал горячим и это ни одного из них ни капельки не смущало, а только добавляло огня. Им было уже плевать на официанта, который сразу же покинул парочку. Также никто и не думал останавливаться. Языки страстно переплетались друг с другом, а руки уже вовсю вплетались в чужие волосы. Это был уже не обычный поцелуй, а мокрый и горячий. Запах альфы начал усиливаться от возбуждения, которое накатывало с каждой секундой, а у омеги блокаторы сходили на нет. Они отстранились только тогда, когда воздуха стало не хватать. Оба возбуждённые до предела и с опасным блеском в глазах, они были готовы сожрать друг друга. Но нужно держать себя в руках, поэтому Чон пересел обратно на своё место. — Так что..? - вернулся к прошлому вопросу Ким. — На счёт запаха? Я уже слышу этот прекрасный аромат вишни. Любил её в детстве воровать у соседей. Так что... Да мы истинные Тэхён-хён! - он мило улыбнулся. Они начали есть свои блюда и иногда подглядывать друг на друга. Это всё было в полной тишине, но зато уюте. Они верили, что это только начало их истории. — Прекрасно управляешь своим языком, Гук~и, - начал Тэ, пошло ухмыльнувшись. — Это только начало, милый, - поддержал его настрой Чонгук.

***

Парни уже вовсю смеялись, держась за животы. Это было так весело вспоминать. Они были такими смешными тогда, но сейчас всё иначе. — Я не ожидал такого напора от тебя, Чонгук~и! Но ты тогда был прав в том, что это только начало. Ведь тогда я ещё не знал, КАК ты управляешь своим блядским языком, - восхищался Тэ. — Милый, мы можем проверить и сейчас. Я не против удивлять тебя и дальше, - ухмыльнулся Чон. — Гук~и, давай позже. И к стати, я думал ты был девственником, но оказалось... - хитро начал омега. — А оказалось, что ты стонал, как последняя сучка. Правда Тэ? - спросил альфа. — Ох! Ты удивил меня очень и очень сильно тогда.

***

Парни ввалились в квартиру альфы страстно целуясь. Они не видели ничего перед собой, лишь похоть и огонь в глазах друг друга. Им хотелось этого всего до дрожи в коленях, до звонких стонов в ушах. — Чонгук~и, я хочу тебя! - простонал Тэ, как только альфа кинул его на кровать. — Ты не поверишь, как я тебя хочу! - начал рычать Чон. Всё началось с обычной прогулки парней. Это уже стало их привычкой после того похода в кофейню. Первый их поцелуй был спонтанным, но оттого не менее приятным. Правда, дальше чем поцелуи они не зашли и обходились только ими. Но во время сегодняшней прогулки у альфы начался гон, а омега оказался рядом. Сначала Гук просил Кима уйти домой и оставить его, но Тэ настоял на том, что не бросит своего парня. И вот они страстно целуются на кровати Чонгука. Альфе было невтерпёж, и он быстро начал снимать одежду с омеги. Тэхён же не мог этому сопротивляться, да и не хотел просто. Запахи смешались в прекрасный микс и заполняли все комнаты. Тэхён решил немного перенять инициативу и опрокинул альфу на кровать, восседая прямо на паху. Чон позволил проявить инициативу, ведь это возбуждало. Ким начал ёрзать на ширинке, всё больше возбуждая и паралельно целуя Чонгука. Альфа схватил Кима за задницу и сильно сжал. Тэхён застонал, что есть силы. Ему было очень хорошо и он не хотел останавливаться. Альфа резко перевернул их и уместился между ног омежки, быстро стянув штаны. Ему было не до нежностей, ведь возбуждение в гон очень и очень сильное. — Тэхён~и, меня очень волнует один вопрос... - начал Гук, медленно пробираясь пальчиком ко входу омеги, собирая естественную смазку. — Какой? Ах... - простонал Тэ,когда другая рука альфы начала ласкать член. — Ты девственник? Или мне можно не так сильно переживать? - движения начали ускоряться. — Я не девственник, как и ты вижу, так что приступай. Больше альфу ничего не сдерживало и он припал губами к дырочке омежки, начиная вылизывать ту...

***

Парни сидели и вспоминали уже с неким возбуждением. Это было так приятно. Это было тогда незабываемо! — Ты меня так хорошо тогда вылизал и вытрахал, что я пару дней ходить не мог, - начал Тэ. — Конечно! Мы же эти пару дней занимались сексом из-за моего гона. А как на счёт повторить? Мой язык очень даже не против, - альфа облизал губы. Ким не был против, так как возбуждён уже, но и мысли о беременности не давали покоя. Но он решил пока что утаить это и рассказать Чимину. Поэтому потянулся к альфе за поцелуем. — Попробуй! - ухмыльнулся Тэхён. Чонгук поцелуями начал спускаться вниз и целовать каждый миллиметр желанного тела. Он хочет своего мальчика! Альфа снял штаны с Тэхёна и посмотрел на дырочку, что начинала выделять смазку. — Малыш, а ты уже меня хочешь. Твоя дырочка уже вся мокрая. Хочешь сесть мне на лицо? Я же знаю, что хочешь! - и лизнул на пробу. Тэхён застонал и вместо ответа повалил альфу на спину. Конечно же он хочет! От такого нельзя отказываться. Такой шанс нельзя упустить. Поэтому омега смело оседлал лицо своего парня. — О да! - застонал Тэ, когда язык Чона проник внутрь. Эта ночь для них будет наполнена нежностью и страстью. 22. Неожиданная радость На следующий день пока Гук ушёл, Тэ решил первым делом позвонить Чимину, но с ним разговор был недолгим, так как все мы знаем истинную причину. Поэтому потом он набрал номер своего брата, который всегда помогал ему. — Джин, привет! Как дела? Как поживаешь? - начал Тэ. — Привет, братец! А ты? Что-то случилось? Ведь в последнее время ты редко мне звонишь. Мне Чонгук чаще звонит! - упрекнул Сокджин. — Да ты прав! Мы немного перестали общаться, но... У меня есть новость и я хочу именно тебе первому её рассказать. — Что-то случилось? Ты заболел? Выгнали из универа? - забеспокоился Джин. — Да нет! Я беременный! - громко выпалил Ким-младший. Молчание по ту сторону телефона напрягло Тэхёна, но он терпеливо ждал. Пока Джин молчал и видимо что-то обдумывал. — Джин? - решил нарушить тишину Тэ. — Ты правда беременный? Тэ, я так счастлив за тебя и Чонгука! - начал кричать старший. — Ты правда счастлив? А как думаешь, Чонгук будет так же счастлив? - нервничая, спросил Тэхён. — Ты ему не сказал? Так сегодня же рассказать! Не хочу ничего слышать. И через два дня ко мне на приём! Вместе! А сейчас у меня пациент. Целую! И Джин повесил трубку. Тэхёну хотелось и радоваться, и плакать. Но сегодня он точно не расскажет. Нужно поговорить сперва с Чимином... Следующий день На следующее утро он направился к Чимину, решив забить на университет. Ещё будет время, а эта новость не может подождать. Да вот только посиделки у друга дали тот же эффект, что и от разговора с братом. Поэтому по дороге домой Тэ решил рассказать сегодня всё своему альфе. Но по дороге домой ему пришло новое сообщение на телефон.

Любимый 14:05 «Милый, а ты ничего не хочешь мне рассказать? Или мне спросить у кого-нибудь другого?»

После этого пришла фотография с тестом на беременность, который омега закинул под стиральную машинку, но так и не забрал. Вот же ж он дебил! Моя вишенка 14:06 «Гук~и, я всё объясню. Я сейчас иду домой, так что через несколько минут буду» Тэ со всех ног помчался домой. Вот так во бывает! Не нужно было скрывать этого, нужно было сразу всё рассказать. Омега ворвался в квартиру и встретил, что странно, спокойного Чона. — Привет, Тэхён~и! Поделишься новостями и со мной? - начал сразу альфа. — Гук~и... Ты только не злись, но... - запнулся омега, чувствуя давку запахом. — Но...? - Чон делал это не специально. — Гук~и, пожалуйста! Не дави так сильно своим запахом, мне сложно. Чонгук сразу же перестал. Он и правда не заметил, как начал морально давить на своего маленького омежку. Поэтому чтобы стало легче, он подошёл к нему и обнял. Запах стал более спокойным и расслабляющим. — Прости малыш... Я не хотел! - извинился альфа. — Всё хорошо! Я беременный, Гук~и... У нас будет ребёнок! - прошептал Тэ. — Я знаю, милый. Я сперва не мог поверить, а потом тест и... - Чон взял омегу на руки и начал кружить. Омега пискнул от удивления и сильнее вцепился руками за парня. Он не понимал, что нашло на Чона. Но ничего не говорил до определенного времени. — Ты чего? - всё-таки спросил. — Я так счастлив, я буду отцом. Тэ, спасибо тебе! Я люблю тебя! Альфа впился нежным поцелуем в такие мягкие и теплые губы омежки. Чонгук был по-настоящему счастлив и не мог до сих пор поверить в то, что совсем скоро он будет отцом, а Тэ папой. Ким начал плакать от счастья. Он не ожидал такой реакции от своего альфы. Он не верил, что теперь он счастлив и может не переживать. — Маленький, почему ты плачешь? Что-то болит? - забеспокоился Чон, почувствовав слёзы во время поцелуя. — Нет! Просто я не думал, что ты будешь так рад. А сейчас я счастлив за нас и нашего будущего малыша - признался омега. — Ты думал, что я вас брошу? Не думай так никогда! Я люблю тебя и нашего малыша, - Чон опустился на колени и поцеловал Кима в пока ещё плоский животик. — И мы тебя! Это была неожиданная радость в их жизнях и это только начало начало новой и незабываемой жизни. А сейчас они по-настоящему счастливы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.