ID работы: 10495398

Do you speak English?

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Размер:
120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 91 Отзывы 601 В сборник Скачать

23. Новые друзья/24. Пьяные игры

Настройки текста
23. Новые друзья — Чимин~и... Повезло же тебе! Течка закончилась и ты пришёл в последний день недели. Целую неделю отдыхал, - мечтательно начал Тэ. Сегодня пятница. И Чимин явился в университет, ведь оценки у него хорошие и это нужно поддерживать. Поэтому, когда самочувствие пришло в норму и желание кинуться на альфу прошло, Пак смело отправился на учёбу. Настроение было на максимуме и теперь он сможет видеть Юнги чаще, плюс ко всему его друзья тоже здесь. — Тэ... Ты так говоришь, как будто я просто пролежал неделю перед телевизором и смотрел дорамы! - начал возмущаться Пак. — Ой, Чимин~и! Знаю я, что ты там со своим профессором делал. Только дебил не догадается, что делают альфа и омега в течку вместе, тем более истинные. Ким начал смеяться, Пак только покраснел, ведь картинка появилась так чётко перед глазами. Он резко начал вспоминать всё, что произошло за эти несколько дней в квартире альфы. На душе стало так хорошо, но и так стыдно в тоже время. — Чимин~и, ты чего так покраснел? - спросил подошедший Чонгук. — А? Да так.... - невнятно пробормотал Пак. — Милый, наш друг просто вспомнил свою весёлую недельку с профессором Мином, - поиграл бровями Ким. — У меня сейчас пара с ним. Могу передать привет, - подмигнул Чон. Ну вот серьёзно!? Эти двое сто процентов стоят друг друга! С одной стороны это очень даже мило и романтично, а с другой — иногда вызывает раздражение у конкретно одного Пак Чимина. Но распрощавшись в коридоре, парни разбрелись по аудиториям. Пары, как ожидаемо после недели отдыха, длились очень долго. Но где-то через полчаса после начала, на телефон Чимина пришло сообщение.

Ким Тэ 9:05 « Чимин~и, я тут подумал... Мы же давно не собирались вместе на посиделки. Давай сегодня вечером соберёмся у тебя или у меня?»

В общем и целом, Тэхён прав. Они действительно давно не виделись. Сначала течка у одного, потом у другого. Так и не остаётся время на вечер в простой дружеской атмосфере. Клубничка Чим 9:07 «Я совсем не против. Будем только мы? Или ещё кто-то? Только давай не как обычно» Как обычно это значит, что они на следующее утро ничего не вспомнят, абсолютно ничего.

Ким Тэ 9:08 «Ой будто бы тебе это не нравится!? Всё будет по высшему разряду. Тем более ты же знаешь, что мне теперь нельзя. С нами будет Гук и Джин хочет тоже присоединиться. Ты же помнишь его?»

Клубничка Чим 9:10 «Конечно я помню твоего брата! Он работает в больнице. Я не против! Ещё кто-то или это весь список?»

Ким Тэ 9:11 «Планирую ещё Хосока спросить. Тоже давно его не видел! А так появился прекрасный шанс. И к стати... Так где собираемся?»

Клубничка Чим 9:12 «Давай у тебя с Чонгуком! А то у меня не убрано в квартире и холодильник пуст. Я же неделю не был дома» Прочитано. Но ответ почему-то не приходит. Наверное нечего больше спросить. Но как только Чимин отложил телефон, то опять пришло сообщение.

Ким Тэ 9:15 «И зови своего альфу. Он же твой парень и должен быть знаком с твоими друзьями. И сразу же опережая твой вопрос, он должен быть знаком с нами, как с друзьями, а не студентами»

Пак решил не отвечать и даже не заходить в чат. Он подумает над этим предложением, тем более пара профессора Мина следующая. До окончания занятия омега сидел и слушал преподавателя. Когда Чимин вышел из аудитории на него налетел Тэхён и Пак дико испугался о такой неожиданности. — Зачем так пугать? - крикнул клубничный омега. — Прости... Я не думал, что ты такой пугливый. Так ты спросил своего муженька? - поинтересовался Тэ. — Ещё нет! У нас же сейчас английский. Вот там его и спрошу, только уже в конце, а то сейчас там уже много народу, - ответил Чимин. Парни сели, как обычно, в самом конце и стали ожидать начала пары. Как только профессор Мин начал рассказывать материал, Ким развернулся к другу и пристально посмотрел на него. Чимин естественно заметил этот взгляд и посмотрел на Тэхёна. — Что? Со мной что-то не так? - спросил Чим. — А почему он не поставил метку? Он чего-то ждёт? - выпалил Ким. Вот тут Пак и завис. К чему был этот вопрос только что? Он не понял Кима, от слова совсем! — Прости что? — Ну у тебя метки нет! Почему? Я думал он, как все истинные, поставит в первую течку. Вот поэтому и спросил, - как ни в чём не бывало ответил Тэ. — Ну мы это не обсуждали! Нам явно было не до этого. И течка у меня будет не одна, так что не переживай. Чимин конечно успокоил Тэ, но мысли об метке не давали покоя до самого конца. Почему они не вспомнили о метке? Это же действительно был прекрасный шанс поставить её. Странно... Но вот и окончание занятия... — Пак Чимин, останьтесь на несколько секунд, - попросил преподаватель. — Удачи, дружище. И не забудь спросить! - Ким похлопал друга по плечу. А у Чимина такое конкретное дежавю. Ведь именно так начала зарождаться история альфы и омеги. Вот он так же стоит около стола и ожидает, когда все покинут аудиторию, молча перекидываясь взглядами с Мином. Вот и последний студент покидает помещение и они остаются абсолютно одни. Только вот есть одно изменение... Между ним больше нет той неловкости, что была тогда. Сейчас парни чётко уверенны в своих чувствах и в себе. Поэтому между ними чувствуются только любовь и нежность. — Профессор Мин, что-то случилось? - начал Пак. — Пак Чимин, конечно случилось! Я ужасно соскучился по тебе. Ведь видеть тебя и не иметь возможности прикоснуться и поцеловать - это ужасно! - выдал Мин. — Взаимно, Юнги-хён! Парни обнялись. Они просто стояли и наслаждались друг другом. Запахи опять смешивались воедино. Альфа поднял голову Пака и нежно прикоснулся к губам. Они так долго ждали этого момента, что оба облегчённо выдохнули в поцелуй. Губы Мина мягко прикасались к чужим губам. Не было той пошлости и развратности, а лишь одна нежность и лёгкость. Это то чего им не хватало в этот момент. Чимин поддавался напору альфы и отдавал всю свою любовь и нежность в поцелуй. — Я скучаю, Юнги, - сказал Чим, отстранившись. — Я тоже, малыш. Останешься у меня и сегодня? Ко мне Намджун вечером придёт. Посидим, выпьем и наконец-то представлю тебя как своего любимого парня, - Мин поцеловал Пака в лоб. Вот так новость! Он совсем не против, но... Есть одно большое "но", которое зовут Ким Тэхён. — Я не против, но сегодня у нас свои посиделки с друзьями, на которые ты приглашён тоже, в качестве моего парня, - улыбнулся омега. — И что же делать? - задумался мужчина. Парни стояли а объятиях друг друга и каждый думал, как можно решить данную проблему. Ведь быть с одними и отказать другим как-то не очень красиво получается. — Придумал! Малыш, давай соберёмся все у меня и посидим большой компанией. Познакомимся все и будем отдыхать. Тем более пятница на улице, - выдал мужчина. — Это отличная идея, любимый. Я напишу им об этом. Люблю тебя! - Пак чмокнул Юнги в губы. — Только скажи сколько нужно брать алкоголя и какой именно! А то я же не знаю ваших предпочтений. — Бери пиво, много пива! А ну и ещё сок, - вспомнил Чим. — Зачем сок? - удивился Мин, потому что пиво и сок как-то не вяжется в голове. — Тэхён же беременный! Ему нельзя пить алкоголь, - ответил омега. — Он беременный? Почему ты раньше не сказал? - удивился альфа. — Мы же были заняты. И мне нужно идти! Увидимся! - омега поцеловал мужчину. После этого он направился у выходу, так как следующие пары не ждут, паралельно с этим быстро печатая другу. Клубничка Чим 11:30 «Тэ, тут такое дело... Давайте посидим дома у Юнги. Просто к нему придёт друг, который хочет познакомиться со мной. Поэтому Юнги предложил посидеть у него. Он купит алкоголь, если что»

Ким Тэ 11:31 «Ничего против не имею. Я сообщу остальным. Увидимся»

Дальше весь день был однообразным. После окончания пар, Чимин направился домой, чтобы хоть как-то подготовиться. Дома он сразу же привёл себя в порядок и немного убрался в квартире. Когда же очередь дошла до выбора одежды, то омега решил сильно не заморачиваться. Выбор пал на чёрную рубашку и белые джинсы. Как только он закончил сборы, в дверь постучали. — Ты готов? - с порога спросил друг. В квартиру ввалилась толпа его друзей. И места резко стало очень мало. Но никто ничего не имеет против. — Да можем ехать! Как дела ребята? — Отлично, Чимин~и! А у тебя? Прекрасно выглядишь! - заявил самый старший из них. — Не прекрасней тебя, Джин-хён! - ответил Чим. Вся дорога парней была наполнена разговорами и редкими криками Ким Тэхёна. Они шумно, но зато весело, добрались до квартиры Юнги. Пак, без задней мысли, открыл дверь своим ключом, вызывая удивление у друзей. — Юнги, мы пришли! - крикнул с порога Чимин и перед ним появились два альфы. — Привет ребята! Меня зовут Мин Юнги, а это мой лучший друг Ким Намджун. Надеюсь мы сможем подружиться. Не стойте в коридоре! Проходите! - начал приветливо мужчина. Чимин подошёл к Юнги и затянул в тягучий поцелуй, показывая всем, что это его парень. Это было сделано для собственного удовольствия, ну и конечно же для уменьшения вопросов. — Меня зовут Ким Сокджин! Рад познакомиться! - решая не мешать этим двоим, начал омега и честно он очень удивился, когда увидел своего босса Намджуна. — А меня Чонгук! А это мой парень Тэхён - сказал Чон, показывая на своего омегу, который с интересом смотрел за целующейся парочкой. — А я Чон Хосок, - вклинился и бета. — Приятно со всеми познакомиться ребята. Надеюсь мы прекрасно проведём время сегодня. Но давайте для начала успокоим этих, - сказал Намджун и указал он на парочку, как-то загадочно посмотрев на Сокджина. 24. Пьяные игры... Когда все парни расселись в большой комнате с выпивкой в руках, они решили поближе познакомиться. Как ни крути, но им ещё целый вечер общаться, а может даже и больше. Кто знает какие сюрпризы принесёт эта мини-вечеринка?! — И так, какие есть идеи для более детального знакомства? - начал первым Хосок. — Для начала я хотел бы сказать, что здесь и сейчас мы можем общаться неформально. Так как у большинства из вас я преподаю в университете, то вы можете начать формально общаться. Но для более комфортной обстановки называйте меня Юнги-хён, - начал Мин. — Да, Сокджин, тебя это тоже касается! В нерабочее время формальности можно откинуть, - добавил Намджун. Все немного удивились. Эти двое знакомы друг с другом? Почему они молчали? — Я работаю в той больнице, где Намджун является главврачом, - ответил на немой вопрос Джин. — Оу... Так что играем? - поинтересовался Тэ, медленно потягивая сок из трубочки. — Ну могу предложить «Правда или действие», - начал Чонгук. — Или «Я никогда не...»? - предложил Хосок. — Точно! Давайте «Я никогда не....», - сказал Тэ. Все согласились и сели в удобные позы. Кто на диване, кто на полу, а кто на кресле. Вот только Чимин слишком задумчиво сидел, а потом выдал: — Только без фанатизма, Тэхён. Все только громко рассмеялись, даже сам Чимин. И вот игра началась, но перед этим все немного выпили, чтобы расслабиться. — И так.... Я начинаю, так как всё равно не пью алкоголя. Я никогда не... Не прыгал с парашютом, - начал с лёгкого Ким-младший. Выпили только Чонгук, Юнги и Намджун. Игра всегда начиналась с лёгких вопросов. Но так как Тэ останется единственным трезвым человеком, то игра обещает быть горячей. — Моя очередь! Я никогда не целовался с девушкой, - заявил Чон. Выпили Юнги, Намджун и Хосок, остальные лишь молча смотрели. Всё понимали, что как-то скучновато идёт игра и без любимых вопросов Тэ тут не обойтись. Лучше всех это понимал Хосок, и так как дальше его очередь, то он решил разбавить эту обстановку. — Ребята что-то слишком скучно. Давайте перейдём к любимым вопросам нашего Тэ. Как считаете? - загадочно улыбнулся Хосок. — Это что за вопросы такие? - поинтересовался Юнги. А у Чимина в глазах страх. Он понимал, что это будут те вопросы, из-за которых он будет краснеть. Ведь любимая тема его лучшего друга это про постель и всё с ней связанное. — Я согласен. Я уверен вам понравится эта тема! Мы же взрослые люди, - выкрикнул Тэ. Все заинтересовались этой темой и внимательно посмотрели на Чон Хосока. — И так... Я никогда не спал с парнем, - началось. — Так это вы про постель? - спросил Джун, но это скорее всего риторический. Выпили все кроме самого Хосока, ему даже немного обидно стало. А у Чимина лицо понемногу начало пылать о стыда. Дальше очередь Намджуна. — Хм... Я никогда не ставил метку на партнёре. Выпили только Чонгук и Тэхён. Ну оно и в принципе всё понятно. Кто-то ещё до этого этапа не дошёл, кто-то не имеет истинного. Игра продолжалась дальше и понемногу алкоголь брал своё. Время вопросов от Юнги. — Я никогда не занимался сексом в публичных местах, - спокойно сказал он. Выпили все кроме Юнги и Чимина. Тут же начал брать интерес у Тэхёна. И он не удержался от вопроса, который так и вертится на языке. — Может поделитесь? Вот лично у меня в примерочной магазина и в университетском туалете, - поделился Тэ, хотя никто не просил. — Ну у меня аналогично с Тэ, - сказал Чонгук. — Хм... У меня на работе и в кафе, - начал Намджун и слишком загадочно посмотрел на Сокджина, который спрятал взгляд почему-то. — У меня в туалете университета, - ответил Хосок. — На работе, - тихо добавил Джин. — Ну а вам ещё предстоит узнать всю прелесть секса в публичных местах, - сказал вишневый омега и посмотрел на друга, что стремительно краснел. Дальше очередь и самого Чимина. Вот только что сказать идей ноль! Поэтому срочно нужно что-то придумать! И тут он решает выдать, то что боится попросить у Мина. — Я никогда не пользовался секс игрушками. — Минуточку... Тут важное уточнение. Сам с собой или во время секса с партнёром? - спросил Сокджин. — Оба варианта! - выпалил Чимин, даже не смотря на Юнги. Выпили все, кроме Намджуна и Чимина. Ну с Паком всё ясно! Вот только Юнги как-то странно на него посмотрел и ухмыльнулся. Ничего хорошего эта ухмылка не несёт, думалось омеге, но игра должна продолжаться. — Я никогда не занимался сексом на кухне, - сказал Джин. Вот тут-то Чимин наконец-то и выпил. Потому что не было и смысла скрывать в этой игре что-то. Кроме него выпили Тэ, Чонгук, ну и конечно Юнги. — Наш, Чимин~и, слишком вырос? - поиграл бровями уже Чонгук, ведь алкоголь знатно дал в голову. — Ты не поверишь как! - ответил Юнги и все уставились на него. Но поняв, что больше ничего не будет, парни продолжили игру. Снова пришла очередь Ким Тэхёна и он хочет отыграться за то, что не может пить. Нужно же как-то развлекать себя! — И снова я! Я никогда не делал минет. Пейте! - выпалил Ким и сам потянул сок, ведь все мы знаем правду. Выпили все. Абсолютно все! Даже тот самый Хосок. И вот тут возникает вопрос...! Что это он скрывает, если никогда не спал с парнем? — Чон Хосок, как это понимать? Ты же говорил, что не занимался сексом с парнем! - первым подал голос Сокджин, ему алкоголь затуманил уже все мозги. — Ну сделал я один раз в жизни минет! Нужно же всё успеть попробовать! Чимин всё это время лишь молча наблюдал и уже даже не краснел. Потому что он не фанат алкоголя, а соответственно его быстро унесло. Он уже не стеснялся ничего и даже открыто пытался заигрывать с Юнги. Поэтому пока друзья обсуждали свои дела, Чимин смело потянулся рукой к бедру альфы и начал поглаживать. — Что это ты делаешь? - тихо спросил Мин. — Ничего! - и рука поднялась выше. Но парни быстро вернули своё внимание к игре. Следующим был Чонгук. От него теперь можно ожидать чего угодно. — Я никогда не вылизывал омег, - сказал он и сразу же выпил. — А будут вопросы, которые действительно не делал тот, кто говорит? Или сейчас цель просто напиться? - спросил Юнги, но ответа не последовало. В этом раунде выпили все альфы и Хосок. Вот тут у Чимина появилась ещё одна мечта. Ну а что вы хотели? Он познал прелести секса, но не все. А ведь хочется, и даже очень. Тут Пак понял, что он очень хочет этого альфу. И его не волнуют друзья, которые сидят около них. Он развернулся и резко сел на колени Мина, начиная страстно целовать. Юнги честно ничего не понял, но отвечать нужно, что собственно и было сделано. — Мы наверное не будем мешать, - тихо сказал Намджун. Все стали собираться, Тэхён ещё и сфоткал пару раз, чтобы потом показать другу. Парни тихо, насколько это можно в таком виде, вышли из квартиры. — Приятно было познакомиться, но нам уже пора! - начал Тэ, так как его парень спал на нём. — И мне тоже, завтра день тяжёлый! - попрощался Хосок. На улице остались только Джин и Намджун. Они пока что не спешат идти. — Ты домой? - спросил альфа. — Да... - тихо ответил омега. — Я провожу тебя. Тем временем страсти в квартире Мина накалялись. Парни горячо целовались и быстро раздевали друг друга. Им не хватало всего этого. Юнги, не стесняясь, ставил засосы на шее. — Малыш ты чего так завёлся? - хриплым от возбуждения голосом, спросил мятный. — Я хочу сесть тебе на лицо! - выпалил омега. Поцелуи возобновились вновь, а такая решительность Пака, только заводила мужчину больше. Он уже положил Чимина на спину и резко стянул штаны. Несколько поцелуев, в уже распухшие губы, и Юнги коснулся языком члена омежки. Чимин громко застонал, но этого было недостаточно для него. И он ловко уложил альфу. Мин немного прихуел, но не сопротивлялся. Но что было странным, начатое омега не спешил продолжать. — Малыш, почему ты остановился? Смелости убавилось? - ухмыльнулся Юнги. И не дав даже ответить толком, резко усадил омегу себе на лицо. Пак вскрикнул от неожиданности. Альфа не стал медлить и начал понемногу пробираться языком к дырочке. Смазка уже выделялась очень сильно и мужчину так конкретно вело. Он начал немного погружаться языком внутрь, слушая тихие стоны омежки. Но через несколько секунд язык уже свободно двигался и буквально трахал Чимина. Стоны стали громкими и ласкали слух Мина. — Юнги~я! - стонал Пак. Юнги начал сильнее трахать своим блядским языком и параллельно стал надрачивать омежий член. Пак сильнее выгнулся и от переполняющих его эмоций, кончил. На дрожащих ногах Чимин встал и лёг на диван. — Это было вау! - заключил он. — Как и всегда с тобой - проговорил Мин и поцеловал нежно омежку. Парни нежно целовались, выражая любовь и заботу. — Теперь поможем тебе? — Я люблю тебя, Пак Чимин! - сказал мужчина и почувствовал эти манящие губы у себя на члене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.