ID работы: 10495398

Do you speak English?

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Размер:
120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 91 Отзывы 601 В сборник Скачать

30. Твоя очередь

Настройки текста
30. Твоя очередь Прошло полгода — Да чтоб тебя, Мин Юнги! - крикнул Пак. Что может быть лучше лета. Сессия сдана, диплом на руках. Молодые омеги радуются жизни, ведь четвёртый курс позади. Они теперь свободные и наконец-то могут заниматься делом по душе, а не ходить на пары. Жизнь только начинается! Но видимо у Пак Чимина всё не так радужно и красиво. — Ну что там? - послышался голос Ким Тэхёна с той стороны. — Входи! Не стой там! Положительный. А я говорил ему взять презерватив! - начал возмущаться Чимин. День начинался довольно хорошо. Июнь, тепло... Омеги спокойно гуляли в парке, ведь Тэхён на седьмом месяце и хочет не только сидеть дома, а и выходить куда-то. Но Чимина начало тошнить... Сначала парни не обратили особого внимания, ведь отравился может чем-то. Но когда это повторилось ещё два раза, то Ким, почти Чон, Тэхён, настоял сходить и купить тест. И вот сейчас клубничный сидит с тестом, на котором две красные полоски. И мир внутри переворачивается с ног на голову. Ведь Пак мечтал работать в танцевальной студии и открыть свою. А тут все планы рушатся в один миг. — Поздравляю! - Тэхён, придерживая животик, садится и обнимает друга. — Спасибо, но я ещё так молод, - начинает плакать Пак. — Эй! Я уже скоро рожать должен и я младше! - возмущается вишнёвый. Пак засмеялся. Хоть это немножко его успокоило, ведь если бы началась истерика, то Ким бы не справился. Тэхён мило обнимает друга и помогает встать, хотя ему бы самому помощь не помешала. — Давай посидим и поговорим, - предложил Чимин, когда они добрались до кровати. — Отличная идея! Только я хочу бананы, - начал Тэ. Чимин пошёл на кухню и вытянул из пакета бананы. Он знает, что его друг их обожает, поэтому всегда покупает. А Ким только и радуется этой мелочи и тому, как Юнги его ещё не выгнал... — Вот! - парни принялись есть бананы. — А ты помнишь как Юнги тебе метку поставил? - спросил Тэ. — Конечно! - Чимин начал погружаться в воспоминания.

***

Три месяца назад Пары в универе шли своим чередом. Скоро сессия, выпускные экзамены. А там уже и лето... Чимин с каждым днём всё больше и больше погружался в себя и учёбу. И это очень сильно напрягало альфу. Плюс ко всему, запах омежки усилился, а это значит что течка уже на подходе. Да вот только сам Чимин этого не замечает и постоянно игнорит Юнги в плане секса. Поначалу Мин понимал, что нужно начинать готовиться. Но если бы Пак учил действительно, то чего он не знает. А он суткам сидел над английским, хотя на кой чёрт им нужно это сдавать, мужчина сам не понимал. — Чимин~и, зачем ты сутками учишь этот английский, ты же всё знаешь, - шепчет на ухо альфа. — Милый, я должен сдать на отлично! Ты же понимаешь, что я не хочу разочаровать тебя! - начал сопротивляться омега. На самом деле, Чимину тоже ужасно хотелось близости с Юнги, но учёба перекрывала все планы. Он должен сдать идеально. Чтобы доказать, что не зря столько месяцев мучился. — Чимин~и, я же принимаю экзамен! У тебя не будет плохой оценки, - настаивал Мин. Юнги честно не знал в чём проблема. Экзамен принимает сам альфа. Поэтому у его истинного не могло быть плохой оценки. Но омега стоял на своём и не вылезал из этих учебников. Альфа понимал, что нужно действовать и вытягивать его из этого. Мин, несмотря на мелкие сопротивления, начал целовать шею омежки. Тело парня сразу же среагировало, так как близости не было две недели. Они оба заскучали и изголодались, вот только Пак почему-то не хочет признаваться. — Юнги~я... Я же учусь! - начал возражать Чимин. Но Юнги не слушал клубничного и уже вовсю целовал шею, местами оставляя пятна, что на утро будут полноценными засосами. Метки пока что были такого рода, но это ещё ненадолго. Чимин уже начал подставлять шею под ласки. — Котёнок, давай отложим дела, - томно шепчет Юнги. А Чимину уже всё равно, ведь течка вступила в свои права. Сильное возбуждение начало накрывать омежку, а смазка обильно выделялась и мочила шорты. Альфа, услышав запах уже течного Пака, потерял голову и резко уложил того на кровать, благо они были в спальне. Шорты омеги улетели в неизвестном направлении, вместе с футболкой Мина. Возбуждение альфы давило очень сильно, а Чимин на кровати не помогал делу совсем. — Юнги~я, возьми меня! - выкрикнул Пак. Мужчина хищно улыбнулся и опустил на колени перед кроватью. Сегодня он хотел любить своего мальчика, как в первый раз, трепетно и нежно, но неизвестно получится ли это. Маленькая дырочка, так и манила Мина, ведь он обожал вылизывать своего клубничного омежку. — Что ты..? - начал Чим, но его резко заткнул запах Мина, что сгущался и давил. — Не двигайся, малыш! Я хочу ощутить твой вкус... - сказал мужчина. Мятный перевернул Пака на живот и погладил упругие половинки. Звук шлепка нарушил тишину в комнате, а стон последовал сразу за этим. Сжав задницу в руках, Мин припал языком ко входу омежки. Сначала движения были поддразнивающими. Язык кружил вокруг дырочки, но не погружался внутрь и это дико бесило младшего. Пак уже начал двигать задницей, чтобы хоть немного насадиться. За это он получил наказание... Новый шлепок, который опять вызвал стон наслаждения у парня. Но медлить Юнги больше не стал и погрузился языком в скользкую дырочку. Тесно. Внутри омежки даже языку до одури тесно. А что же будет дальше? Мин начал трахать парня. К языку понемногу добавлялись пальцы. Чимин был на грани, ведь воздержание плюс течка, это за гранью его возможностей. Мужчина понял, что клубничный на грани оргазма, поэтому прекратил свои действия. От омеги, как и ожидалось, вырвался стон разочарования. —Юнги~я... Давай уже! - томно просил Чимин. Ну и альфа не в силах отказать своему малышу. Он встал на ноги, надел презерватив и вошёл в омегу. Честно сказать вышло не одним толчком, как было всегда до этого. В Паке было тесно и приятно. Стеночки так хорошо давили на возбуждённый член, что у Мина проскочила мысль кончить, так и не начав. Но вот Чимин ёрзает и пытается самостоятельно двигаться, а у Юнги в голове план. Он быстро выходит с клубничного и ложится на кровать. Чимин не понял... — Покатайся на папочке, малыш! Чимин оседлал альфу и медленно погрузил член в себя. Эта поза была непривычной, ведь они в ней впервые. Мятный затянул Пака в мокрый поцелуй и в тоже время толкнулся, попадая по простате. Чимин застонал, но начал двигаться самостоятельно. — Ты прекрасен, малыш! Омега начал быстрее двигаться на члене, а Мин ему помогал. Но этого было недостаточно, поэтому, устав ждать, альфа перевернул их и оказался над Паком. Вот тут-то толчки и набрали максимальной скорости. Юнги не жалея себя и Чимина, вбивался со всей силы. Стоны омеги приятно ласкали слух и медленно подводили к финалу. Когда стеночки Пака начали сильнее сжиматься, Юнги припал губами к его шее. Поцелуи там подводили к краю омегу всё быстрее. В момент, когда Чимин кончил от этих ощущений, Юнги пометил его. От сильного давления внутри сразу же кончил и сам альфа, но поспешил выйти, благо презерватив на месте. Они оба уставшие и счастливые. — Ты пометил меня? - первым пришёл в себя Чим. — Да! Давно пора уже. Что-то имеешь против? — Нет! Наконец-то! - Пак кинулся с объятиями на альфу. — Люблю тебя!

***

— Это всё так романтично у вас было, - утирая несуществующие слёзы, проговорил Ким. Парни уже полностью лежали на кровати в окружении бананов. Им было прекрасно в таком положении. — Если бы... У тебя это было намного быстрее! Когда тебе Гук поставил метку? В первый раз? — В первую совместную течку. Какая разница когда? Главное, что это любовь! И теперь у тебя тоже есть метка, а ещё ты беременный, - улыбнулся Тэ. — Да! Только вот как Юнги сказать... Я даже думать не хочу какая у него будет реакция, - поник Пак. — Он по-любому обрадуется. Конечно не так возбуждённо, как в свой день рождения, но... - Ким начал смеяться. — Эй!

***

Те же три месяца назад Март — прекрасное время года. Для многих это грязь, болото и местами снег, но для Мин Юнги это не так. Ведь у него день рождения! А в этом году всё намного лучше. Пак Чимин ведь всегда рядом, плюс у него течка, только вчера закончилась. Всё в лучшем виде! Но утро было, как всегда до Чимина. Полнейшая тишина и пустота. Это же конечно напрягло альфу, ведь не такого подарка он ожидал. И куда это с утра пораньше ушёл омега? Но долго думать ему не дали вошедшие парни. Мин прихуел. У него было несколько вопросов. И они все хаотично крутились в голове, но первым был... — Какого чёрта? Что вы здесь забыли? - спросил альфа, который буквально только что проснулся. В комнате стояли Хосок, Чонгук и Намджун. И все они переглядывались, не особо обращая внимание на Юнги. — Эй парни! Где мой омега? И как вы вообще вошли? — Юнги успокойся! Во-первых, с днём рождения, - первым начал Намджун. — Во-вторых, ключи нам дал твой же омега, - добавил Хосок. — В-третьих, ты сейчас собираешься и едешь с нами добровольно. Ну а если нет, то мы насильно это сделаем, - закончил Чон. Юнги ничего из этого бреда не понял толком, но всё-таки встал и оделся, а то мало ли. — Может хоть объясните? - спросил Мин. — Ну мы то сами толком не в курсе. Твой Чимин пришёл к нам, дал ключи и сказал доставить тебя в нужное место. И если ты не слишком тупой, то поймёшь, что он готовит подарок, - просветил Джун. На самом деле, он немножко соврал. Они в курсе всего. Но не станут же подставлять Чимина. Поэтому они дружно все направились в машину. По дороге ни один не проронил ни звука. — А теперь, Юнги-хён... Тебе нужно закрыть глаза, - сказал Хосок и протянул чёрную ленту. — Что за фокусы? - удивился Юнги. — Доверься, - Джун похлопал его по плечу. Завязав глаза альфе, они провели его в номер отеля. Как только Юнги услышал щелчок замка, то немного напрягся. Ведь глаза то по-прежнему закрыты. — Милый, ты можешь открыть глаза, - послышался мелодичный голос омежки. — Чимин? - альфа снял повязку и посмотрел на парня напротив. Чимин был очень и очень сексуальным. И это было ещё ох как мягко сказано. Чимин стоял перед ним в коротеньком черном халатике, что мало чего прикрывал. На голове была сделана шикарная укладка, лицо украшал вызывающий макияж, а дополнением ко всему был чокер на шее. В штанах мужчина затвердело в секунду. Пак был сам по себе ходячим сексом, а тут такое... Наверное, даже у импотента встанет. Но сейчас речь далеко не об этом! — Милый, я знаю, что пробуждение было не самым прекрасным, но сейчас можно всё исправить. Можем начать с завтрака, а точнее уже обеда. Я и забыл, что ты любишь долго поспать. Садись! - омега указал на пол. Вся комната сама по себе была прекрасной, хотя Юнги было откровенно плевать. На полу расположилось много еды и подушек. Парни уместились на пол и принялись за трапезу. Всё это время Мин не сводил глаз с клубничного. — Чимин~и, ты прекрасен! Это довольно неожиданно... - внезапно прервал тишину старший. — Спасибо, любимый! Это всё мой подарок для тебя! Так что сегодня я весь в твоём распоряжении, в прочем как и всегда, - мило улыбнулся Пак. — У тебя есть ещё что-то? - удивился альфа. — Да, но это позже ты узнаешь... Пак встал на ноги и быстро оседлал колени старшего. Вообще план изначально был не таким. Должен был быть обед, принятие ванны, а уже потом горячий секс. Но Чимин понял, что ванна может и подождать. — Люблю тебя! С днём рождения! Чимин сразу же ворвался языком в рот мятного. Тот, даже не думая, начал отвечать с ещё большим запалом. Они не были нежными сейчас, ведь их окутала дикая страсть. Юнги кинул омегу на кровать, осыпая поцелуями всё тело. Как только проворные руки старшего сняли этот надоедливый халат, то взору Юнги предстал прекрасный вид. На младшем было кружевное чёрное белье и в цвет ему портупея, а также ранее указанный чокер. Этот вечер явно будет лучшим. Альфа вновь припал в грубом поцелуе к омежьим губам. А руки медленно гладили тело, опускаясь к самому заветному месту. Вот только они нащупали интересную вещицу. Это была небезызвестная пробка. Улыбка стала ещё пошлее. — Малыш, ты очень плохой мальчик... А что с такими делают? - хриплым голос прошептал мужчина. — Наказывают, папочка, - ответил младший, хотя по сути вопрос был риторическим. Альфа развернул Пака на живот и потянул чокер на себя, заставляя клубничного приподняться. Клубничный запах уже наполнил своим пьянящим ароматом всю комнату. — Малыш будет наказан, - и вытянул пробку из задницы. Дырочка сочилась обильно смазкой, а омега уже стонал очень громко. Кажется это день рождения будет самым лучшим....

***

— Ой, дальше не буду вспоминать, - щёчки Пака покраснели от нахлынувших воспоминаний. — Так говоришь, будто я сам не знаю. Я же тебе тогда, ой как помог, даже свой халатик отдал. А после вашего свидания, мы ходили все вместе в кафе. Как сегодня помню счастливое лицо Юнги и тебя еле сидящего, - улыбнулся Ким. — Всё Тэхён! Я сейчас умру от стыда! — Успокойся мы же взрослые люди, и кстати... Но договорить Киму не дал вошедший его почти что муж. Чимин не понял прикола также, как и Юнги в своё время. — Ты как вошёл? - удивился Чим. — Ты его не предупредил? Я думал, что как раз вовремя! - удивился Чон, держа в руках ключи. — Не понял! Но на Чимина тоже не обращали внимания. У Чонгука сейчас дежавю произойдет. — Вот ты вошёл и я собирался рассказать. А уже и смысла тянуть кота за хвост нет,- ответил Ким и с помощью своего парня поднялся с кровати. — Что происходит? - пытался обратить на себя внимание клубничный. — Теперь твоя очередь покататься с чёрной лентой на глазах, Пак Чимин....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.