ID работы: 10495398

Do you speak English?

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Размер:
120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 91 Отзывы 602 В сборник Скачать

31. Happy beginning

Настройки текста
Примечания:
31. Happy beginning* — Парни меня это уже пугает! Может скажите что происходит и куда вы меня ведёте! Это такая месть Юнги? - начал злиться клубничный. — Чимин~и, успокойся! Мы уже на месте, - говорил Ким, который всё время держал друга за руку. Чимин действительно не понимал в чём дело. У него сегодня сплошные приключения. Сперва тошнота, а в итоге беременность. Сейчас эти двое ведут его куда-то, даже не намекая. — А теперь... Не открывай глаз самостоятельно, - шепнул на ухо Тэ. — Тэ, какого...? Но вопрос так и остался на губах парня. Повязка мягко упала с глаз, показывая Паку... А как это назвать Чимин пока что не придумал. Он увидел перед собой огромный дом и вокруг никого, кроме того же Чонгука. — Чонгук, что здесь происходит? - удивился омега. — Я ничего не должен говорить тебе. Вот держи эту записку. Ты сам всё должен понять, - альфа вручил бумажку и пошёл на задний двор. Какого чёрта здесь творится? Это всё было более чем странно. К чему этот особняк? Почему Чон ушёл туда? И что в этой записке? Ну это он и решил первым узнать, аккуратно развернув бумагу. «Чимин~и, солнышко моё... Ты стал для меня лучиком света, стал воздухом, стал целым миром. Я тебя безумно люблю! Но сегодня я хочу, чтобы ты сыграл со мной маленькую игру, в конце которой тебя ждёт сюрприз. Просто следуй моим указаниям. Во-первых, сейчас ты должен зайти в этот дом и следовать за указателями. Я верю, что ты справишься! Люблю тебя» Сердце омеги начало стучаться в несколько раз быстрее. Это было так мило и так неожиданно. Но в чём он точно не сомневался с самого начала, так это то, что всё это дело рук его альфы. Клубничный не стал медлить и направился к двери. Он открыл её и рот от удивления улетел куда-то вниз. Дом был шикарен! Высокие потолки, много пространства, два этажа и всё сделано нежных тонах, которые создают контраст ярким. Кажется, Чимин в раю... Но вот и стрелки на полу, которые ведут в одну из комнат. Это оказалась студия, в которой было много непонятных омеге вещей, но он понял главное... Здесь должна записываться музыка. На столе лежала очередная записка. «Когда мы только познакомились, я сказал, что мечтаю записать хит, который будет всемирно известным. Так вот у меня это от части получилось... Помнишь ты говорил мне о рэпере Agust D? Так вот это я! Но порадуемся мы за мой первый успех позже. Ты здесь для того, чтобы узнать великую тайну. Я написал музыку и текст к песне, но её должен спеть ты! И отказы не принимаются! Текст в блокноте, музыка на компьютере. Там будет пароль, просто введи свою дату рождения. Надеюсь тебе понравится и ты согласишься спеть, а после и станцевать под эту песню А после того как ты всё сделаешь, иди на кухню. Она недалеко. Там ты найдёшь следующую подсказку» Чимин не верил своим глазам! Это всё действительно реально? Agust D это его парень? Новый популярный рэпер, который взорвал все чарты? И сейчас Мин предлагает петь ещё и самому Паку? Это всё слишком нереально для Чимина. Но он решил послушать музыку, параллельно ища текст. Это было великолепно и омега с радостью согласится на это. Слёзы уже медленно подступали к глазам, но нельзя плакать. Омежка направился на кухню. Здесь было также всё на контрастах. — Вот бы и нам с Юнги такой дом. Я бы наверное стал самым счастливым омегой, хотя и сейчас таким являюсь. Но малышу бы здесь явно понравилось, - Пак погладил пока что плоский живот. Но вот и следующая подсказка, лежит прямо на столе. Книга?! К чему бы это? Пак Чимин не особо увлекался книгами, так что.... Но когда он повернул её, то увидел, что это словарь. Словарь? — Какого хрена? - в пустоту. Из книжки торчала записка. Чимин вытянул её и стал читать текст. «Вот ты и добрался до твоего главного страха. Английский язык! Но не бойся здесь нет ничего сложного, тем более экзамен ты сдал на отлично. Словарь тут лежит, только с целью ввести тебя в шок. Но я думаю эту стадию ты прошёл, раз читаешь это. Говорят, что у истинных мысли со временем становятся одинаковыми. Я знаю, что это сказка и не более, но всё же... Я предлагаю написать тебе на листочке несколько фраз которые начинаются с " You are my...". Я тоже сделал так, но результат ты должен посмотреть уже после и я надеюсь ты сделаешь всё правильно, а не посмотришь сразу. Но ответы в ящике снизу. Все ответы, которые совпадут прикрепи магнитами к холодильнику, я тоже потом посмотрю. Желаю тебе удачи, любимый!» Это маленькое приключение всё больше и больше нравилось Чимину. Он готов был благодарить Юнги хоть вечность за такое. Так ещё и сюрприз ожидает в конце. Лучше просто быть не может. — Знал бы ты, какой тебя сюрприз ожидает, Юнги~я... - прошептал себе под нос Пак. Он взял листочки и маркер, которые оставил, по вей видимости Мин. И начал думать, что же можно написать. Мыслей было на самом деле много, но не вываливать же все и сразу. На первом листочке была фраза «You are my love»*. Сразу же на втором появилась фраза «You are my universe»*. После было — «You are my sun»*. И ещё несколько фраз, выражающих, трепетные и нежные чувства. А в конце «You are the future father of our baby»*. После даной процедуры Пак достал листочки с ящика. Это и были фразы Юнги. И вы не поверите! Даже сам омега не верит, но все фразы совпали, кроме последней. Ну это в принципе и понятно почему. Чимин был в шоке! Но это длилось не долго так как пришло сообщение от того же Мина.

Любимый 17:25 «Поднимись на второй этаж и зайди в первую комнату слева»

Пак незамедлительно выполнил, то что его попросили. Это была спальня. Очень красивая и большая. Кровать просто огромная, а окна практически были вместо одной из стен. Но внимание так же привлекла бумага на кровати и фото. Чимин сел на это ложе, ведь грех не воспользоваться шансом, и начал читать. А также удивляться, что здесь делает семейное фото Чонов, ну почти. «Возможно ты удивляешься, почему здесь это фото. Но давай я сразу тебе скажу. На фото ты видишь своих счастливых друзей, у которых скоро свадьба. Тэхён беременный и это прекрасно. И я очень сильно мечтаю, о таком же счастье. Я знаю, что ты пока что не готов... Но я надеюсь, что скоро и я буду смотреть на тебя счастливыми глазами, так же как и Чонгук смотрит на Тэ. Как ты уже понял или только поймёшь это наш дом! Соседняя спальня пустая, но именно там когда-то будет жить наш ребёнок. А сейчас загляни в шкаф. Там лежит только одна вещь, которая полностью принадлежит тебе» — Если бы ты знал как близко подобрался к правде... Стоп что? Это их дом? Неужели? Всё-таки это лучший подарок, что мог ожидать его в конце этого приключения. Чимин действительно самый счастливый омега на свете. Он быстро рванул к шкафу, надеясь увидеть ключи, но там была коробочка. Затаив дыхание, омега открыл её. Там был браслет, тот который Чимин в тайне от Юнги очень сильно хотел, но не мог себе позволить такую роскошь. Как этот альфа всё узнаёт? Неужели и вправду мысли читает? На радостях Чимин начал прыгать и пищать, но дверь внезапно открылась и показался Тэхён. — Ты ещё долго пищать будешь? Там тебя уже все заждались! - начал вещать Тэ. — В смысле? Вы всё время были тут? И ты всё знал? - удивился Пак. — Ну конечно! А ещё и помагал с организацией, но открою тебе секрет... Только не говори Юнги, что я проговорился! Это не весь сюрприз! - и ухмыльнулся. Чимин офигел! Как это ещё не всё? Что же может быть лучше всего этого? И дом, и браслет... Что же дальше? — Идём, - сказал Ким и потянул Чимина за руку. Когда они оказались на улице Пак готов был плакать с той же секунды. Ведь как только парни попали на задний двор, то Кима ухватил Чонгук, а перед Чимином предстала такая картина... Юнги, его самый любимый альфа, сейчас стоит на одном колене с кольцом в руках. И это всё что видит клубничный. А омега внутри него рыдает уже давно. Кажется, будто всё это сон и Чимин опять проснётся в своей квартире. Но нет! Он по-прежнему стоит тут, а Юнги на одном колене и улыбается своей прекрасной улыбкой. Где-то сбоку уже вытирает слёзы пузатый Тэхён, что стоит в обнимку с Чонгуком. На другом конце стоят взволнованные родители альфы и омеги. А около них Джун с Джином, что мило переглядываются, стараясь скрыть влюбленные улыбки. И Хосок, чья улыбка шире всех. — Чимин~и, вот тот сюрприз, что ожидал тебя в конце. Ты моя любовь, моя вселенная! Ты наверное читал те фразы... Но сейчас я хочу сказать главное! Я люблю тебя и готов прожить с тобой всю жизнь. Да, мы встречаемся не так уж и долго, но я люблю тебя, - начал Юнги. Все затихли и ожидали самого главного и важного момента. Ведь буквально на глазах у всех близких и друзей зарождалась новая семья. — Наша встреча и первый разговор были не самыми романтичными, но если мы начали этот путь так, то давай продолжим его. So... Park Jimin, will you marry me?* Английский... Именно так началась их история! Именно так они её продолжат, ведь это далеко не конец.... — Yes, of course!* И не думая больше, Чимин накинулся на альфу, затягивая того в поцелуй любви смешанный со слезами. Эмоции переполняли их и это был один из самых лучших моментов жизни. Все омеги заплакали, а альфы только поддерживали их и гордились Юнги. Теперь и эта пара будет счастлива всю жизнь. — Лучше бы ты спросил его, знает ли он английский, как тогда, - решил добавить Тэхён. — Do you speak English?* - Мин решил не упускать возможность. — Of course!* Но у меня есть новость, - начал Пак и все посмотрели на него. Несколько секунд тишины резали слух всем. — Чимин не тяни! Всем уже интересно, - начал Хосок. Вместо ответа клубничный вытянул бумажку из кармана и вручил её Юнги. Тот с удивлением посмотрел на своего уже жениха, и посмотрел на фразу. «You are the future father of our baby»*. Лицо мятного в миг озарилось улыбкой вновь. А глаза стали наполняться слезами. — Я стану отцом, - только проговорил Мин. Дальше последовал нежный поцелуй и аплодисменты всех присутствующих. Это было их маленькое счастье, их новый мир. И это ведь далеко не счастливый конец, это только счастливое начало... ***

Любовь... Её можно встретить в любой, даже нелепой ситуации. Это может быть ваш преподаватель английского, простой парень в маршрутке или одноклассник. Любовь зарождается не обязательно с романтичных фраз или с первого взгляда. Это может быть даже фраза "Do you speak English" или же "Та, что в кофте в клеточку" Любовь —это в первую очередь искренние и неподдельные чувства. Любовь — это то, что окрыляет и придаёт сил. Просто любите и будьте любимыми...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.