ID работы: 10495469

Малышка для игры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Просыпаешься с утра и первым делом замечаешь отсутствие Тэхена рядом с собой. Постель для тебя кажется огромной и холодной. Поворачиваясь на живот и сладко зевая, потягиваешься. Чувствуешь что-то странное правой рукой и распахнув глаза, видишь перья. Черные перья по всей кровати. Садишься на кровати и осматриваешься: на полу дорожка крови. Вскакиваешь и босыми ногами идешь рядом с этой дорожкой. — Тэхен? — твой голос звучит слабо и чуть хрипло, спросонья. — Тэ… О боже! Тэхен стоит в ванной перед зеркалом и забинтовывает свою спину. На полу валяются окровавленные ватки, а кровь везде: на полу, на раковине, на стене, на зеркалах. . Вскрикиваешь и зажимаешь рот рукой. — Черт. Ты уже встала? — он поворачивает голову, а ты не можешь смотреть ни на что другое, кроме как на его спину. — Завтракать будешь? — Какой завтракать? Тэхен! Ты себя видел?! — подходишь ближе, намереваясь помочь парню, но он резко отходит назад, ударяясь о стену спиной и шипя. — Не надо. Я сам. Ничего страшного, я уже привык. Иди на кухню, поставь чайник, пожалуйста, — его золотые глаза смотрят именно на тебя, будто проникая глубоко в тебя, затрагивая душу. — Но я… — пытаешься возразить, но тебя прерывают. — Пожалуйста, — его глаза будто бы сверкнули, а его рука сжала край раковины до побеления костяшек. — Хорошо… — киваешь и, развернувшись, быстрой походкой идешь на кухню. Слышишь, как за твоей спиной закрылась дверь, а за ней доносится тихий стон боли. Стараешься не обращать на это внимания, почти что забегаешь на кухню и, включив чайник, начинаешь думать. Тэхён явно не обычный человек. Пытаешься вспомнить хоть что-то, пытаешься что-то понять, догадаться. Но в голову, как назло лезут только «Сумерки» и этот Эдвард Каллен. — Но кожа у него не холодная… — начинаешь размышлять вслух и садишься на стул. — Хотя… Она меняется. Но клыков у него нет, вроде… И у Эдварда не было… Крыльев? У Тэхёна же были крылья? Или что это было… Может это было… АААА ГОСПОДИ ТЭХЕН! — резко вскрикиваешь от неожиданности и чуть не падаешь со стула. — А… Почему ты не сказал, что пришел? Парень продолжает смеяться, запрокинув голову назад, а ты, по идее, должна смущаться, но ты замираешь и просто внаглую пялишься на его кадык, что подрагивает из-за смеха. — Может, прекратишь на меня пялиться и мы нормально позавтракаем? — он приподнимает одну бровь и складывает руки на груди. — А… Да… Тэхён смотрит тебе в глаза долго, а потом, усмехнувшись, проходит к шкафу, на ходу приговаривая: — Эдвард Каллен… Пф!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.