ID работы: 10495469

Малышка для игры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С того дня прошла неделя. В школе тебя никто не трогал, лишь бросали косые взгляды, но вот с Тэхёном… Ничего не изменилось. Все осталось также. В тот день он просто отвез тебя домой, подождал, пока ты зайдешь в дом и уехал. Ничего больше. За все утро он ни проронил ни слова, а тебя его молчаливость пугала. — Лисин? — к тебе подходит лучшая подруга, а ты замечаешь, что снова пялишься на Тэхена. — Что случилось в тот день? Может, расскажешь мне все? — Ничего не случилось, с чего ты взяла? — отрываешь взгляд от одноклассника и смотришь подруге в глаза. — Я вижу, как ты на него смотришь, — она кивает на Тэхена, у которого губы в медленной улыбке расплываются, потому что ты, оказывается, снова залипла на него. — Нет, ничего не случилось, — трясешь головой, чтобы отвлечься и поворачиваешься спиной к парню. — Точно? Ты всё можешь мне рассказать, помни, — закатываешь глаза и кладешь голову на парту. — Не закатывай глаза, — слышишь легкий шепот рядом с собой, но, резко подняв голову, не замечаешь никого рядом с собой. — Ты чего? — подруга все никак не отстаёт, поэтому, решаешь просто соврать. — У меня болит голова. Схожу к медсестре, — встаешь и покидаешь класс, даже не обернувшись. Что с ним не так? *** На улице снова темно, холодно, да и время позднее. Как в тот самый вечер. Можно сказать, что жизнь тебя ничему не учит, вот только мать запретила приходить сегодня раньше. У них гости, а ты, якобы, можешь опозорить семью своим присутствием. Ты не плакала, когда выслушивала все эти обидные слова от матери, но вот ночью в кровати дала волю своим слезам. Ночь твое любимое время суток. Она скрывает слезы и разбитые сердца, она бережно хранит все секреты, иногда давая надежду, а в каких-то случаях, убивая ее. Снова слышишь за собой свистки, тяжелые шаги, но бежать сил просто нет. Тебя хватают и кидают на пол, ударят по спине. — Он тебя не защитит больше, крошка. Ты будешь моей, я же говорил, — слышишь шёпот своего ненавистника, но ничего не предпринимаешь. Сил нет, желания что-либо делать тоже. Просто закрываешь глаза и расслабляешься, как вдруг… — Так. Смотрите, как занятно. Тебя не было целую неделю. Неужели испугался? — сзади тебя снова раздается этот голос, такой родной, что ты плакать готова от облегчения. — Боже, нет. Что же ты мне сделаешь, а? — Сомин отходит от тебя, направляясь к Тэхёну, который зачем-то снял пальто. — Ох, поверь мне. Лучше не провоцируй меня, — Ким скалится и в темноте его белоснежные зубы блестят ярко. — Тебе не страшно? — ухмыляется парень, но замирает, как и все остальные, смотря, как Тэхён меняется прямо на глазах. Из его спины вырастают два могучих черных крыла, что рассекают воздух, а его глаза приобретают красноватый оттенок. — Ты… Что ты такое?! — кричит Сомин, медленно отходя назад, пока Тэхён надвигается на него, не убирая оскала со своего лица. — Вам я посоветую уйти, — Ким смотрит на парней, что еще держат тебя, но через секунду ты уже чувствуешь облегчение и слышишь крики из далека. — А вот с тобой я поговорю, — Тэхён наклоняет голову вбок и проводит языком по губам. — Я не думаю, что… — парню договорить не дает тихий и вкрадчивый шепот на ухо. — Ты мог бы меня послушаться, но ты этого, увы, не сделал, — еще секунда и ты слышишь хруст и душераздирающий крик. Тело бывшего одноклассника падет на землю с грохотом, а Тэхён стоит с непоколебимым видом. — Ты… Ты… Что ты с ним сделал? — смотришь на то, как крылья на спине у Кима уменьшаются и пропадают, а его глаза снова приобретают золотистый цвет. — Шею ему свернул. — Зачем?! — медленно встаешь и замечаешь кровь, что течёт по ногам. — Успокойся. Мне все равно на твою кровь, — фыркает Тэхён, замечая твой обеспокоеный взгляд. — Да не Эдвард Каллен я! Усмехаешься и оттряхиваешь свою одежду, попутно поправляя задравшуюся юбку. — Спасибо, я… — Я тебе что говорил?! Поздно одной не ходить, носить баллончик и бить по яйцам! А что сделала ты?! — Тэхён подходит ближе и смотрит тебе в глаза, но замечая слезы, замолкает. — Я… Прости… — отпускаешь голову. — Я не твой парень, чтобы злиться. А если бы и был, то никуда бы не пустил. Со мной бы сидела, — Ким хмурится и кладет руку на твой лоб. — У тебя что, температура?! — Эм… Да, — виновато улыбаешься и поднимаешь голову. — Сколько? — Тридцать восемь и пять… — Как долго? — Почти целый день… — Какого черта?! — Что за допрос? — подхватываешь куртку, что валяется на земле. — Я вопрос задал, — глаза Тэхёна снова смотрят глубоко в душу. — Я домой шла, вообще-то! — Почему так поздно?! — тебя подхватывают на руки и снова несут куда-то. К машине, наверное. — Мне… Нельзя было домой раньше, — отпускаешь голову, а Тэхён останавливается и долго смотрит в твои глаза. — Я дам тебе свой номер телефона. Будешь оставаться у меня, — говорит он и, пока ты таращишься на него, продолжает идти, будто ничего такого не говорил. — Как ребенок, ей-богу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.