ID работы: 10495545

Группа поддержки

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
firewolfroses_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история про самого обычного ученика средней школы, ну как самого обычного. Нашего главного героя зовут Гон Фрикс, он находится на седьмом году обучения в известной во всей Японии школе, которая называется Hunter X Hunter. Эта школа для одаренных учеников. В основном здесь обучаются дети известных политиков, бизнесменов и так далее. Гон является сыном известного политика Джина Фрикса, но, к сожалению, или к счастью, парень предоставлен сам себе. Его отец очень часто находится в командировках, в основном он бывает дома пару раз в полгода-год. Гон живет сам в трех комнатной квартире, пару раз в неделю к нему приходят люди из клининговой компании и повара, которые готовят ему еду и убираются. Парень не понимает почему Джин не берет его с собой, по словам отца "Дети не должны иметь никакое отношение к политике". И, оставив его одного, уезжает. Но вы не подумайте, Гон не держит зла на отца, ведь это его работа. Но парень совсем не одинок, он часто созванивается со своей бабушкой и тетей Мито-сан, живущие за пределами города, иногда они приезжают в гости. У него есть много друзей со школы. Гон учится в одном классе с Киллуа Золдиком, который является членом семьи известных бизнесменов. По совместительству является его лучшим другом. Так же на пару классов выше у него есть друзья - Курапика Куруто, из известного клана и Леорио Паладинайт, сын великого врача. Ну и еще много знакомых, но мы их озвучивать не будем. Ребята познакомились в начале учебного года в школьной секции по волейболу. Они состоят в одной команде в средней школе. Есть старшая команда по волейболу, но об этом мы поговорим чуть позже. В команде 5 игроков: номер 1 - Киллуа Золдик, его главная задача - это подача и защита в приеме и при нападении. Номер 2 - Гон Фрикс, задача которого - нападение и блок. Номер 3 - Курапика Куруто - игрок под сеткой. Номер 4 - Зуши, его задача заключалась в том, чтобы защитить в приеме при нападении. Номер 5 - Леорио Паладинайт, главный защитник в команде. Их тренера - это Бискет Крюгер и Винг-сан. С помощью волейбола ребята сильно сдружились, свое свободное время всегда проводят вместе. Но есть одно "но" - это старшая команда по волейболу. В ней состоят такие как: Иллуми Золдик, Хисока Моро, Куроро Люцифер, Кастро и Ханзо. Ребята редко сталкиваются на переменах, так как средние и старшие классы находятся на разных этажах, но они постоянно видятся в спортзале. - Надеюсь сегодня они не придут на тренировку, - цокнул Леорио, заходя в зал после того, как они переоделись в раздевалке. - Не думаю, они никогда не пропускают тренировки, несмотря на загруженный график. Программа в старшей школе довольно трудная, -послышался голос Курапики за спиной Леорио. - Да ладно вам, ребята, это ведь довольно весело тренироваться вместе с ними. Тем более так как они старше нас, и в этом спорте они дольше нас, мы можем поучится различным приемам, - как всегда радостно и оптимистично сказал Гон. - Ну, учитывая, что там есть мой старший брат, я бы не хотел снова с ним встречаться, мне хватает его дома, - уточнил Киллуа. Ребята зашли в зал, Леорио и Киллуа разочарованно вздохнули. Все выше перечисленный были в середине зала и ждали своего тренера, который как всегда опаздывал. Потому что их тренер это директор школы, Айзек Нетеро. - Киллуа, я тоже скучал по тебе, - послышался спокойный и безэмоциональный голос Иллуми. - Отстань! - рявкнул только что упомянутый. Гон взял за руку своего друга и потащил его к остальным ребятам из команды, которые разговаривали с Бискет и Вингом. - Бискет-сан и Винг-сан, извините нас за задержку, меня задержали а ребята ждали меня в коридоре, - извинялся Гон за опоздание, так как после уроков его задержал учитель. - Какой милый ребенок... - это был Хисока, его бархатистый и игривый голос Гон узнает всегда. Он не часто оставляет комментарии, поэтому его голос можно услышать довольно редко. У Гона по спине пробежали мурашки, его смутило "милый". Хисока считает его милым? Что за издевательство? - Все в порядке, давайте сейчас приступим к разминке и после приступим к тренировке. Вы же помните, что на следующей неделе вы играете против другой школы? - Винг никогда не злился из-за опозданий, в отличии от Бискет. - Конечно они помнят, сейчас нету времени на разговоры, давайте быстро приступайте к разминке. У всех вас есть недочеты, которые мы должны исправить, скоро игра, а некоторые из вас не все еще готовы, - это уже была Бискет. На протяжении всего времени Гон чувствовал на себе взгляд янтарных глаз, которые мешали ему сконцентрироваться. Но он не мог отвлекаться на это, ведь скоро будет игра против другой школы. Он должен подготовиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.