ID работы: 10495545

Группа поддержки

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
firewolfroses_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Команда Гона приступила к разминке, а старшая все еще продолжала ждать тренера. Иллуми предложил начать разминку без него, на что все остальные члены команды разочаровано вздохнули но все равно приступили за упражнения. - Еле двигаются, - хмыкнул Леорио наблюдая за тем, как старшие с трудом разминаются. - Леорио, ты так же двигаешься, так что меньше болтовни и больше дела, - сделал замечание Гон обгоняя Леорио на повороте, Киллуа так же обогнал Леорио, на что тот начал ворчать. - Гон, давай кто быстрее? - предложил пепельноволосый, на что брюнет одобрительно кивнул. И они побежали, да так что чуть не снесли на пути Кастро и Ханзо. Лысый ругнулся себе под нос, а длинноволосый дружелюбно усмехнулся. Когда Гон пробегал мимо Хисоки их глаза встретились, тот в свою очередь улыбнулся и подмигнул. Гон забыл как дышать, из-за этого он совсем не понимал куда бежит. Когда он посмотрел вперед перед ним показалась фигура Иллуми, но тот заметил что на него кто-то летит и увернулся. Гон не смог затормозить, его ноги в буквальном смысле запутались и тот полетел на пол. - Гон! - в мгновение ока рядом с ним оказался Киллуа, пока остальные бежали к нему. - Я... я в порядке... - Гон поднялся с помощью Киллуа и посмотрел на свои ноги. Все колени были разбиты, руки были разодраны. - Гон... - все что сказал Курапика. - Тебе нужно срочно идти в медпункт, пол грязный мало ли что тебе могло попасть в рану, - к ним подоспел Леорио. - Пойдем я проведу тебя, - Киллуа взял Гона под руку и уже потащил к двери. - Не стоит, все в порядке. Я дойду сам, а вы продолжайте тренировку, - брюнет выбрался из захвата своего друга и вышел из зала. Гон немного прихрамывал, потому что как никак ушиб ногу. Пока он спускался на первый этаж, он думал о случившемся. Когда он вспомнил улыбку Хисоки он тут же вспыхнул и залился краской. Он только недавно начал догадываться, что испытывает чувства к этому человеку, но он не мог признать их. Первое что его смущало так это то что они оба парни, и второе что они абсолютно разные. Хисока полностью эгоистичный, поглощенный собой и своими эгоистичными действиями ; он делает все, что ему нравится. Гон в свою очередь очень дружелюбный мальчик, который всегда ищет приключения и всегда готов прийти на помощь любому, кто в ней нуждается. Они никогда не смогут быть вместе в силу своего характера, может Гон будет верен Хисоке и будет любить его полностью со всеми недостатками, но что насчет самого Хисоки? Для второго это скорее всего будет просто развлечение на первое время, потом бросит как ненужную вещь и оставит Гона с глубокой раной в сердце. Подросток не заметил как дошел до медпункта и постучал в дверь. Была тишина, никто не откликнулся и парень решил открыть ее, так как она оказалась незапертой. - Извините?.. - Гон зашел в нутырь, но там никого не было. Видимо медсестра куда-то вышла и не закрыла дверь. Брюнет проходил мимо различный шкафчиков с препаратами, везде пахло спиртом и различными медицинскими стирильными бинтами, хлоркой, омерзительной эхтиоловой мазью и еще чем-то непонятным, но знакомого еще с детства. - Где же аптечка? - подумал про себя подросток ища взглядом заветную коробку помощи. Когда Гон поднял взгляд на верхнюю полку он увидел то, что искал. Парень взял стул который стоял рядом со столом медсестры, и собирался встать на него чтобы достать аптечку, но его опередили. - Малыш, давай помогу... - Гон узнает этот голос из тысячи, нет, из миллионов голосов. Его сердце моментально застучалось быстрее и кровь прилила к щекам. - Садись на кушетку, я помогу обработать твои раны. Ты чего такой красный, у тебя жар? - Хисока приложил свою большую и холодную ладонь ко лбу Гона, но тот отдернул ее и быстро сел на кушетку, чтоб не стоять рядом с Хисокой. Он не мог понять как тот не услышал его и не почувствовал его присутствия. - Н-нет... все в порядке, я могу сам обработать свои раны. - Не стоит, я пришел специально что бы помочь тебе. Хисока присел на пол рядом с Гоном чтобы обработать разбитые колени. Сначала он промыл их перекисью водорода, после он бережно стал мазать края раны заживляющей мазью и аккуратно обмотал колени бинтом. Ту же самую процедуру парень повторил с руками. - С-спасибо, Хисока, за помощь. -Не за что, ты можешь всегда обратиться ко мне, если с тобой что-то случится, или тебе понадобится помощь. После они вернулись в спортивный зал, где ребята активно тренировались. Гон сел на скамейку рядом с Бискет, так как он явно не в том состоянии чтобы тренироваться. - Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? - Да, все в порядке. Извините, за беспокойство. - Я рада, что ты в порядке, мы все переживали за тебя, - Гон улыбнулся, ему было приятно что за него переживают и беспокоятся. Когда тренировка закончилась ребята направились в раздевалку. - Киллуа, Леорио, Курапика, я предлагаю сегодня заскочить ко мне. Закажем что-нибудь, поиграем и так далее. Что думаете? - Гон хотел оставшееся время провести со своими друзьями. - Отлично, мы все за, - Киллуа ответил за всех, ведь ему очень хотелось поговорить с Гоном наедине. Потому что он видит в каком состоянии находится его друг, он очень хочет помочь ему. Да и он уверен, что остальные члены команды тоже заметили странное поведение своего товарища. Нужно выручать своего друга, так как скоро матч и никому из них нельзя ходить печальным и несобранным. Они должны победить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.