ID работы: 10495545

Группа поддержки

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
firewolfroses_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Десять часов утра. Первыми проснулись Курапика и Гон. - Гон, ты переживаешь? - В смысле? - брюнет пошел будить остальных, ведь через два часа они должны уже быть в спортзале. - Насчет сегодняшней тренировки. - А ты про Куроро? Да не переживай ты так, я бы на его месте уже забыл. Леорио, Киллуа, давайте вставайте. - Как с бодуна... - Леорио приподнялся на локтях и посмотрел на время. - Уже десять часов, - уточнил Киллуа - Вы чего, кстати, сегодня так рано подскочили? - Да так... неожиданный звонок, - ответил блондин. - Нам короче Куроро вместе с Хисокой позвонили, - как ни в чем не бывало вставил свои пять копеек Гон. - Серьезно? Курапика, ты его пригласил? - Киллуа усмехнулся и увернулся от только что прилетевшей подушки. - Так, ну кто куда, а я в ванную, - Леорио пулей вылетел с комнаты и помчался в ванную комнату. - Эй, стоять! * * * На часах уже было пол двенадцатого, старшая команда уже начала потихоньку собираться в раздевалке. - Всем привет, выспались? - Хисока с чудесным настроением зашел в раздевалку и заметил только Куроро. - Иллуми еще нету? Обычно он раньше всех приходит, - Хисока кинул свой портфель на скамейку. - Я думаю он будет через минут двадцать, - ответил Куроро и обменялся рукопожатием с Хисокой. - Ты чего сегодня, кстати, так рано? - Я ждал Курапику, меня все еще волнует то, чего он от меня хотел прошлой ночью, - Куроро поднял свой взгляд на Хисоку. - Мы ведь предположили с тобой, что он говорил про свидание, или ты уже забыл? - Моро усмехнулся и облокотился об стену. Куроро проигнорировал его и уставился в телефон. - Ауч, какие мы не разговорчивые, - Хисока наигранно надул щеки. Как и сказал Куроро - все остальные члены команды собрались через минут пятнадцать-двадцать. - Вы чего не разминаетесь? Уже практически двенадцать, - Иллуми раздраженно посмотрел на Люцифера и Моро. - Мы вас ждали, ведь вдвоем так скучно, - Хисока проскользнул между Иллуми и нырнул в спортзал, но перед этим он глянул на соседнюю раздевалку, где переодевается младшая группа. - Лжешь и не краснеешь, - Куроро повторил действия Моро. - Ауч. * * * Гон вместе с остальными мчался в спортзал, ведь из-за кое-кого им пришлось задержаться. Они уже опоздали на минут десять, раны брюнета начали понемногу заживать и он решил возобновить тренировки. - Нас Бискет сожрет блин, - начал говорить запыхавшийся Киллуа - А я предложил вам сегодня остаться дома. - А как ты думаешь, по чьей вине мы опаздываем? - это уже был Леорио. - Да ладно вам, мы уже почти пришли, - Гон указал на приближающийся спортзал. Ребята влетели в здание и помчались в раздевалку, быстро кинув вещи они одновременно забежали в зал. - Что? Бискет и Винга нету? - Киллуа удивленно уставился на всех присутствующих. - А они вас не предупредили? Они уехали на соревнования, так что сегодня вы занимаетесь вместе с нами, - это был Иллуми. - Что-о-о?... Ну нет, Гон, я тебе говорил чтоб мы сегодня не приходили. - Ты как в воду глядел, - Леорио закатил глаза. - Малыш, ты будешь заниматься? Твои раны уже зажили? - Хисока приблизился к Гону и наклонился рядом с ним. - Почти.. Но я себя чувствую намного лучше, поэтому смогу начать тренировку, - Гон немного смутившись от такой близости, отскочил от Хисока как ошпаренный. - Как скажешь. Иллуми, может ты не будешь сегодня сильно нагружать Гона? - Хисока устремил свой взгляд на выше упомянутого, но тот даже не посмотрел на него. - Вы чего меня игнорируете сегодня все? - Хисока наигранно всплакнул. Курапика все это время чувствовал, что его кто-то пилил взглядом, очень навязчивым взглядом. - Гон засранец, кто такое забудет? - подумал про себя блондин, делая вид что его очень заинтересовала стена впереди, а не Куроро стоящий позади него. - Так ладно, а где ваш тренер? - спросил Леорио посмотрев на капитана их команды. - Он редко бывает на занятиях, потому что у него очень загруженный график. Итак, так как сегодня нас в два раза больше, у нас будет парная тренировка. Разбейтесь на команды и дальше ждите моих указаний, - сказал Иллуми вставая в центр зала. К Курапике в ту же секунду подлетел Куроро. - Ну привет, - Люцифер поздоровался с блондином - Так куда ты хотел пойти со мной? И откуда у тебя мой номер телефона? - бедный Курапика уже начал проклинать этот день, и начал восхвалять идею Киллуа остаться дома. Хисока последовал его примеру и схватил бедного Гона. Киллуа агрессивно запыхтел, ведь он хотел быть в команде Фрикса. - Килл, будешь тогда со мной, - к нему сзади подошел его старший брат. - Господи, чем же я так провинился перед тобой. В итоге у нас было пять пар : Хисока и Гон, Курапика и Куроро, Иллуми и Киллуа, Ханзо и Леорио, Кастро и Зуши. На удивление совместная тренировка прошла спокойно, никто ни к кому не приставал и не бил. Курапика хоть немного побаивался Куроро, но они ладили и качественно выполняли упражнения. Иллуми похвалил их, сказав что они неплохо смотрятся вместе. Хисока старался максимально облегчить задания для Гона, ведь тот как никак был ранен, на что второй был ему очень признателен. Киллуа сначала был настроен агрессивно узнав, что он в команде вместе с Иллуми, но позже смирился с этой участью. Для ребят эти два часа пролетели очень быстро, и попрощавшись со всеми команды разбежались по раздевалкам. - Я чуть Богу душу не отдал с этим Ханзо, он какой-то слишком гиперактивный, - Леорио обессиленно сел на скамейку. - А мне понравилось заниматься с Хисокой, это было весело, - Гон сделал несколько глотков воды. - Мне с Иллуми вообще не зашло, он наоборот слишком скучный, - Киллуа отобрал бутылку воды у Гона, - Я просто свою забыл. - Курапика, а как у тебя прошла тренировка с Куроро? - Гон посмотрел на блондина, и засунув руки в карманы штанов нащупал клочок бумаги. Брюнет достал его и развернув не обдумывая начал читать содержимое в слух. - " Гончик, я приглашаю тебя сегодня вечером провести время вместе, жду тебя в 20:00 у спортивного зала. Хисока" - Когда он успел мне это подложить? - подумал про себя Фрикс и начал вспоминать удобные моменты для подкидыша. - Опа, пойдешь, Гон? - Киллуа посмотрел на своего друга и тот ему одобрительно кивнул. - Мне Куроро сказал тоже самое, только назначил другое место и время, - Курапика подошел к своим вещам и начал переодеваться. - Блин , Курапика, он тебя опередил, - Киллуа усмехнулся и тоже начал переодеваться. До начала соревнований осталось 3 дня, наши ребята ежедневно ходят на тренировки и усердно готовятся. Пожелаем им удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.