ID работы: 10495545

Группа поддержки

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
firewolfroses_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Была уже поздняя ночь, средняя команда уже давно видела седьмой сон, пока старшие все еще находились в баре. Куроро хотел дозвониться до того неизвестного абонента, но Иллуми его остановил. - Куроро, ты видел время? Наверняка этот человек давно спит. Кстати, где Хисока? - Вышел на перекур, - ответил брюнет, сверля взглядом экран телефона. Иллуми вышел на улицу, ища взглядом Хисоку. - Вот ты где, когда будем закругляться? - спросил Иллуми, подходя к парню. - А какие у нас на завтра планы? - В двенадцать часов дня у нас тренировка, - ответил Золдик, прищуренно посмотрев на Моро. - Средняя команда там тоже будет? - Почему тебя в последнее время начала интересовать младшая группа? - Если я скажу тебе, что там есть одна персона, которая меня сильно заинтересовала, тебя это удовлетворит? - спросил Хисока, выпуская дым изо рта. - Вполне. Я пойду, предупреди остальных чтобы не опаздывали завтра, - Иллуми растворился в темноте. - Okey, - Моро выбросил догоревший окурок и медленным шагом направился к Куроро. - Ты чего так приуныл? - Мне интересно кто этот неизвестный абонент. - Иллуми ведь сказал, что его брат просил твой номер. Наверняка это был он или кто-то из его компашки. Хочешь набрать? - Хисока заинтриговано прищурил глаза и сел напротив Люцифера. Куроро на это ничего не ответил и просто набрал номер. Послышались длинные гудки и только спустя секунд пятнадцать в трубке раздался сонный голос. - ... Да?... - это был только что проснувшийся Курапика. - Это Куроро Люцифер, вы недавно звонили мне, я бы хотел узнать причину такого позднего вызова. - ... Да я проиграл... и должен был пригласить тебя на св... Стоп... Что? - Курапика резко подскочил на кровати, задев спящего рядом Гона. - Блин, Курапика, можно аккуратнее... Я вообще-то сплю... - Гон проснулся из-за такого резкого движения. - Прости, Гон... Куроро, я хочу извинится за доставленные неудобства. - Курапика был немного ошарашен таким звонком, и посмотрев на время увидел, что сейчас около пяти утра. - Курапика... Куруто? Так ведь? - Куроро решил уточнить имя. - О, я услышал Гончика. Малыш, прости что разбудили тебя, ложись обратно, тебе нужно отдохнуть. - когда Гон услышал этот низкий, и до боли знакомый приятный голос он резко подскочил так же как и Курапика. - Хисока?... - Гон не поверил своим ушам и удивленно уставился на блондина, который тоже выглядел озадаченным. - Да, малыш? Убедившись, что Гону это не послышалось, он уставился на экран телефона и после на Куруто. - Я еще раз хочу извиниться перед вами за доставленные неудобства. Спокойной ночи, увидимся завтра на тренировке, - Курапика быстро сбросил звонок и спокойно выдохнул плюхнулся на кровать. - Вы чего орете на всю квартиру, люди спят вообще-то... - Леорио проснулся от такого громкого разговора. - Сейчас громче всех орешь ты! - крикнул Киллуа, кидая в Леорио подушкой. * * * - Куда он хотел меня пригласить? - спрашивал Куроро у Моро. - На свидание может быть? - улыбнулся Хисока закрывая глаза. - На свидание? Надо будет уточнить у него завтра на тренировке. Ладно, пойдем а то уже рассвет наступает. Пока Куроро и Хисока собирались по домам, в доме у Гона Курапика чуть не сгорел от стыда, а Гон разнимал дерущихся Киллуа и Леорио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.