ID работы: 10495647

Я буду рядом, слово брата

Слэш
NC-17
Завершён
122
alinasex бета
False_natur бета
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Женщина с порога начала заваливать мальчиков вопросами, пока младший незаметно пытался свалить из дома под угрожающим взглядом старшего. — Да, мам, всё хорошо, не ссоримся. А ты чего не предупредила? Микото только сейчас обратила внимание на своего младшего сына, который спешил покинуть этот дом. — Саске, я же вчера тебе звонила и попросила предупредить Итачи… — Извини, забыл. — Ничего тебе доверить нельзя!.. Брюнетка выдохнула и вместе с Итачи прошла на кухню, где, видимо, они и собирались провести это время. Взглянув на часы, Саске понял, что пара начнётся не скоро, но оставаться тут хотелось меньше всего. Попрощавшись, и поняв что никто не услышал, младший вышел из дома, хлопнув входными дверями.

***

В колледже было все как всегда, после учебы Саске возвращался раздражительным. За ним постоянно ходили толпы девочек, хотя он ясно давал понять каждой из них, что встречаться и разговаривать с ними не собирается. Что бесило брюнета больше всего, так это его преподаватель, который значительно понижал оценки, чтобы чаще видеться с юнцом. А родители Саске уж сильно переживали за его успеваемость, что преподаватель прекрасно знал, и чем успешно пользовался, а сам Саске выслушивал дома лекции, о том какой он неблагодарный сын и позор семьи, и что он бесполезный ребенок, раньше эти слова сильно ранили младшего, но сейчас он привык и даже смирился этим, теперь они не приносили такую боль как раньше. Так думал сам Саске. Сегодня он снова пришел домой раздражительным и злым, он снова пытался его уломать на постель, и это очень бесило, он не давал ему прохода, от чего брюнету приходилось сидеть в каком-то углу на первом этаже, чтобы тот не смог его найти. Разувшись, младший пошел к себе в комнату, громко хлопнув дверьми, обычно в таких ситуациях он мог напиться, так как в его комнате постоянно лежало пару бутылочек алкоголя, но так как они переехали, то ничего такого не было. От громкого стука дверью Итачи открыл свои очи, и немного приподнялся на кровати. После долгого разговора с матерью, он хотел отдохнуть, и чисто случайно заметил не допитую бутылку дешёвого спиртного, которую он вчера купил, после которого сон пришел раньше чем он ожидал. Старший было хотел снова заснуть, но ничего не вышло, поэтому от скуки Итачи решил пойти в комнату брата. Не постучавшись, он вошёл в темную комнату, где увидел лежащую фигуру на кровати. — Что-то случилось? И чё ты дверями хлопаешь, они не вечные? — Тебе то что? Подойдя к кровати, старший Учиха лег рядом с братом. Кровать была не очень большой, но место для двоих хватало. От таких действий, Саске повернулся к своему «соседу». — Что тебе надо? — Если я скажу тебе, что просто хочу поинтересоваться жизнью своего брата, ты поверишь? — Нет. Ответ пришел резко и быстро, от чего Итачи даже немного вздрогнул. — Не мели чушь, она тебя ни разу не интересовала, так что говори что хочешь и проваливай. Пару минут в комнате висела звенящая тишина. Саске был прав, он никогда не интересовался его жизнью, он даже не знает самого банального о своём брате. — Какой твой любимый фрукт или овощ? Они смотрели друг на друга не долго, Саске казалось это все безумным, может его брат сошел с ума? — Итачи, ты пьян? — Ну есть такое. Так ты ответишь? Голос стал грубее и тише. — Тебе заняться больше нечем…? Помидоры… — Помидоры… Зачем то повторил старший и, о чем-то задумавшись, рассматривал Саске. — У тебя тут холодно? Ты не замерз? Теплые руки притянули холодное и хрупкое тельце брата. От чего тот только недоуменно посмотрел на данное действие. — Я тебя здесь не держу. И черт, ты чё творишь? Решил в мать Терезу поиграть? Итачи только закатил глаза и уткнулся носом, куда-то в макушку младшего. — Ты думаешь, я не мог поменяться за эти три года? — Люди не меняются, Итачи. — Вот как. Я заставлю тебя поменять своё мнение. По крайней мере мне надоели наши ссоры, и я хочу это прекратить и стать для тебя настоящим братом. Сильнее прижав к себе Саске, Итачи прикрыл глаза, было тепло и уютно… — Не знаю, что тебе в голову стукнуло, но так явно братья не делают… Получив в ответ тихий смешок в потрепаные волосы, младший наконец начал пытаться вырваться с теплых объятий, Саске не бы слаб, но почему то именно сейчас все силы будто покинули его. — А как делают братья? Теплая ладонь, полезла под ткань одежды Саске. — Явно не так, и убери свои руки, если это все что ты хотел, то вали отсюда! — А что, если это не всё, что я хотел от маленького отото? — Руки убрал! Приоткрыв глаза, Итачи начал наблюдать за младшим и его недовольным выражением лица. Это было забавно. Поняв, что тело Саске никак не сопротивляется, тот сразу попытался это изменить, но тело снова не слушалось своего хозяина. С теплых рук исходило тепло, а горячие пальцы поглаживали животик брата. — Ты такой милый, когда краснеешь… — Иди проспись, а не руки свои тут распу… ах Пальцы подцепили пирсинг на сосках и немного оттянули, от чего по телу прошла дрожь. — Тише, тише, как насчёт того чтобы лечь спать? Уже поздно. — Вот и иди к себе. — Там холодно, а с тобой так тепло, так что закрывай глаза и спи, пока в твой ротик не всунули кое-что… Итачи закрыл глаза и сильнее прижал к себе все ещё холодного брата, руки спустились на живот, медленно поглаживая. Приняв свою участь Саске тяжко выдохнул, спорить с пьяным братом бесполезно. — Вот и умничка, можешь когда хочешь, да? — Если ты ещё хоть что-то скажешь, я вытолкаю тебя несмотря ни на что! Получив со стороны смешок, младший прикрыл глаза. В комнате повисла тишина, в которой можно было услышать только мирное дыхание, двух брюнетов.

***

Проснувшись по среди ночи, Итачи обнаружил что лежит один. Осмотрев комнату он убедился, что брата нигде нет. Пролежав ещё пару минут, старший решил обыскать весь дом. Но Саске так и не нашел. Время было под утро, и брюнет решил прилечь на маленьком удобном диване, в коридоре, в надежде дождаться брата и узнать, где тот шлялся. Дверь неожиданно хлопнула. Повернув голову, Итачи увидел своего младшего брата, который старался вести себя как можно тише. Это было забавно и вызвало улыбку на лице старшего. — Куда ходил? От грубого голоса, младший вздрогнул и, пройдя чуть дальше, увидел лежащего на диване братца. — Тебя это не касается! — М-м… ушёл ничего не сказав… — Ты спал. Саске хотел как можно быстрее пройти в свою комнату и отдохнуть, сейчас он был безумно уставшим. Но руки брата притянули его к себе, не давая выбраться. — Эй! Отпусти! — А заранее сказать? Зевнув, произнес старший, все же он не выспался, ожидая пока вернётся его брат. Поместив Саске у себя меж ног, тот лбом уткнулся в плечо младшего. — А ты бы отпустил? С некой ухмылкой спросил брюнет и попытался встать с дивана, но холодные руки только сильнее прижали к себе, а темные волосы защекотали шею, от чего по телу прошёлся табун мурашек. — Нет. — Тогда что за глупые вопросы? И что ты мать твою творишь? Нежные губы прикоснулись к тоненькому запястью, ладони не давали руке вырваться, а старший уже погрузил в рот указательный палец Саске. На лице младшего брюнета появился румянец, который он и попытался скрыть, отворачиваясь от Итачи. — Какого черта ты делаешь? Отпусти, придурок! Попытка вырваться не обошлась успехом. Тело прижали к тёплому дивану, не позволяя вырваться. — Ну, чего ты такой грубый, малыш? — Что…? Нет… Стой! Не трогай! Отпусти меня черт возьми! Пожалуйста… Глаза младшего были закрыты, веки дрожали, как и само тело. Это было странно, так как Итачи ничего такого не делал. — Ладно, ладно, успокойся, я же ничего не сделал… Отпустив брата, Итачи стал наблюдать за младшим. Приоткрыв глаза, Саске, всё не переставая дрожать, рванул к себе в комнату, где и заперся, прислонившись к двери и прикрывая рот рукой. На данное действие старший брюнет, только фыркнул, и попытался понять что он сделал не так. В дверь постучали, время было ранее утро, они никого не ждали, так какого было удивление Итачи, когда в дом прошел отец. От него так и веяло злостью, поэтому атмосфера была не очень приятная для старшего. — Отец? Что-то случилось? — Прости, Итачи, но я пришёл поговорить с Саске, а не с тобой! — Он сейчас в комнате спит, наверное, ему вставать скоро, не думаю что его будить… Договорить не дал грубый голос отца, который явно пришел, не погладить Саске по голове. — Мне всё равно, что он делает, это серьёзно! — А-э… Проходи тогда… Не слушая Итачи, Фугаку направился в комнату младшего, даже не постучавшись, он прошел внутрь темной комнаты. Саске и вправду спал, в полу мраке, и укутавшись в теплое одеяло. — Вставай, Саске, меня не проведешь и ты это прекрасно знаешь! — Что на этот раз отец? — Ты как обычно, не поменялся в общении. — А каким по-твоему я должен быть? — Хотя бы не позором семьи! Мужчина сел на стул, который как раз находился не далеко от кровати. Младший все так же продолжал лежать на теплой постеле. — Так, объясни мне, пожалуйста, какого черта ты до сих пор ходишь до сына Минато? — Выследил всё-таки… — Я прошу ответить на мой вопрос! — Ц! Я не собираюсь с ним прекращать общаться, только из-за твоей прихоти! — Ты хоть знаешь, что может случиться с нашим бизнесом? — Да к черту бизнес, он мой друг, единственный не фальшивый! В комнате раздалась звонкая пощёчина, после которой комнату окутала тишина. — Мы тебя не так воспитывали, Саске. В итоге, ты стал позором нашей семьи, ты больше не Учиха. Ты не достоин этой фамилии, так же как и зваться моим сыном. Мерзавец. — Тогда какого черта ты сюда приехал, вали отсюда. Ах да, я забыл, тут же живёт твой единственный сын. Как я мог забыть про Итачи! — Он, в отличие от тебя, не позорит фамилию. — Тогда вали от сюда. Уже сквозь зубы говорил младший. Было гадко от всего этого. Он просто устал уже от этого, устал от этих оскорблений. — Насчёт этого можешь не переживать, я уйду да поскорее. Деньги буду присылать. Только если я узнаю, что ты снова опозорил нашу фамилию, то ты забудешь, что такое свободная жизнь Остановившись у выхода, мужчина обернулся. — И ещё, теперь дополнительные будут каждый день, кроме пятницы. Младший было хотел встать и возвразить, но не успел. Дверь громко хлопнула, а Саске остался наедине со своими мыслями. Но тишина продлилась не долго. Через пару минут в комнату вошёл старший, постояв немного у входа, Итачи тихо подошёл к Саске, сев перед ним на корточки, и взяв за руку, посмотрел на опущенную голову брата. — Эй… Сас, что случилось? — Итачи, все нормально. Тихо выдохнув, Итачи присел на кровать рядом с братом и, взяв того за талию, посадил к себе на колени, крепко обнимая. — Ты… Чего? Так и не получив ответа, его прижали щекой к плечу. Не зная как себя вести в такой ситуации, Саске просто раслабился в теплых объятьях, и также тепло ответил на них. Это было… Не привычно, последний раз когда Саске получал такое тепло, было в детстве. — Зачем ты меня успокаиваешь? — М? Ты же мой брат. Не зная что на это ответить, младший брюнет только сильнее зарылся носом в изгиб шеи, томно дыша. — Разве не этого ты хотел? — Что? — Говорю, останешься сегодня дома? Нахмурившись, Саске было уж подумал что Итачи решил над ним поиздеваться, но решив не зацикливаться на такой мелочи, младший смахнул все на переутомление. — Не знаю, наверное пойду, не хочу снова выслушивать… — Об этом можешь не беспокоиться… — Я пойду, и даже не смей перечить мне. — Ох, как был вредным, так и остался! Расплываясь в улыбке, Итачи немного отстранился и посмотрел на грустного брата. Давно они так не разговаривали с друг другом. Flashback — Саске! По всему дому прошёлся громкий крик. Резко ворвавшись в комнату брата, Итачи увидел что младший вообще его не слышал из-за наушников в ушах, глаза были закрыты, на лице была ухмылка. Подойдя и ближе, старший выхватил наушники и положил те на стол. — Эй! Какого черта? — Это я должен у тебя спросить. Где оригиналы моих документов? — Документы? Это там где было написано что-то про договор? Так они улетели. Представляешь? — Что ты несёшь? Ты хоть знаешь как долго я к этому всему готовился! — А не надо было мне вечер портить. Мог бы посидеть тихонько в комнатке, и документы были бы на месте. — А нечего домой водить всяких шлюх. — Ой да что вы говорите. А сам то небось девственником ходишь? — Тебя это вообще не касается. Чтобы через 10 минут был у меня. Саске было хотел взять наушники, и забить на брата, но его опередили. Итачи забрал и наушники и телефон. — Эй! — Я тебя знаю, я сказал, чтобы через 10 минут был у меня. Будешь все переписывать. — Чего? Засунь свои документы… End flashback Тогда они сильно поссорились, и дело не дошло чуть ли не до драки. Итачи взъерошил волосы, на лице его появилась грустная улыбка. — Хах, а ты стал милее. — Чего? И прекрати трогать мои волосы. — Ладно, ладно. Давай посидим так ещё немного, ты просто такой холодный. — Учиха Итачи решил проявить заботу о маленьком глупом братце? Теперь на лице младшего тоже была, милая улыбка. Вместе с братом он забыл о всех проблемах. Но… долго ли так будет? Сейчас никто не думал о будущем. — А маленький братец не такой уж и глупый… В объятиях они просидели достаточно долго, только после Саске вспомнил что собирался на пары. Итачи ещё пытался оставить брата дома, но Саске был слишком упёртым. — Итачи, все будет хорошо. Уже на выходе произнес младший, и поспешил выйти из дома, так как уже пропустил первую пару.

***

Сегодня явно не его день, мало того что он забыл флешку с важным заданием, которое он делал на протяжении недели, так ещё и пришлось выслушивать лекции от Какаши-сенсея, ну и конечно же терпеть его приставания. Выйдя из колледжа, Саске достал наушники, из своей сумки. Он всегда слушал музыку когда шел домой или в колледж, если он конечно не забывал их в спешке. Включив свой любимый плейлист, брюнет не спеша шел домой. На улице уже было достаточно темно, и людей было маловато, но Саске это не заботило, ему было хорошо, просто быть свободным, идти и не забивать голову мыслями, вдыхать такой свежий воздух, и не париться из-за проблем. Резко Саске почувствовал что его схватили за руку и куда то толкнули, после чего голову пронзила ужасная боль, а после темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.