ID работы: 10495647

Я буду рядом, слово брата

Слэш
NC-17
Завершён
122
alinasex бета
False_natur бета
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Черт! И где его носит? Время было уже давно за ночь, а Саске все ещё не было. Итачи уже несколько десятков раз пытался дозвониться до брата, но телефон был отключен. Всю ночь Итачи пытался дозвониться до младшего, и целую ночь был на нервах, пока не заснул на диване у входа.

***

Голова жутко болела, тело еле слушалось. Открыв глаза, брюнет долго смотрел на белый потолок. Приподнявшись на локтях, Саске осмотрел комнату. Она была ему не знакома, слишком светлая, слишком чистая. Вспомнив что вчера Саске так и не дошел домой, он резко встал с кровати, о чем и пожалел. Перед глазами плыло, тело ломило, но на ногах он устоял. В комнату тихо вошли. — К-Кисаме? — Оу… Вижу ты уже проснулся. — Какого черта?! Высокий и накаченый парень подошёл ближе к брюнету и, положив руки на плечи, усадил того на кровать. — Голова болит? — Ц! Ты мне объяснишь что тут происходит? — Твой отец послал мне поручение держать тебя здесь взаперти. Это место находится далеко от дома, поэтому даже не пытайся сбежать, далеко ты не уйдешь. — Чего? Вы совсем уже головой тронулись? — Тише, тише, будь послушным мальчиком… На лице мужчины расплылась улыбка, а на лице младшего только отвращение, и… испуг? — Ты оказался таким хрупким, что мы чуть не проломили тебе головку. Перебирая тёмные пряди волос, пальцы мужчины спускались ниже, до подбородка. Подняв личико, он просунул два пальца в жаркий ротик брюнета, от чего второй только нахмурился и попытался отстраниться. — Тише, ты тут надолго. Черт, какой же ты милашка, прям как… Прям как Итачи в детстве. Разозлившись, Саске отдернул руку Кисаме от себя, и зло посмотрел на того. — Я никогда не был похож на него! — Тут я согласен, характером вы разные. Он был более мягок и не язвил как ты. — Иди к черту! Проигнорировав слова юнца, Кисаме направился к выходу из комнаты. — Вещи в ванной, прими душ и спускайся на кухню. Обговорим с тобой кое-что. Снова эта ухмылка. «Что вообще происходит?», «Как там Итачи?», «Как долго он тут будет?». Все эти мысли крутились в голове младшего Учиху. Но из раздумий его вывел хлопок двери. Теперь он снова сам по себе.

***

Открыв очи, Итачи немного повалялся, после чего резко встал и направился в комнату младшего. Комната была пуста. Он так и не пришел. — Да где его черти носят? Все больше и больше злился старший, он не знал где его родной брат, и даже не знал все ли с ним в порядке, где его искать он так же не знал. После очередного оповещения о том, что телефон вне зоне действия, старший прилёг на кровать, и тупо уставился в потолок, все его мысли были только о Саске. — Может он просто загулялся? Пытался успокоить себя брюнет, но получалось паршиво. Приняв решение, Учиха снова достал телефон, и набрал нужный ему номер. — Алло, отец?

***

Одежда была слишком обтягивающей, и не очень удобной, но сейчас было как-то плевать, главное узнать, что происходит и где он. Спустившись на первый этаж, Саске начал поиски кухни, если с ванной было проще, так как она была в его видимо комнате, то с кухней возникли некоторые проблемы. На этаже было достаточно много комнат, некоторые были закрыты, а некоторые просто пустовали. Наконец найдя нужную, Учиха увидел Кисаме, который уже сидел за столом и завтракал. — Ты слишком долгий. — Тебе то что? Садясь на свободное место, Саске начал осматривать кухню: она была просторная, выполненная в светлых тонах, которые так и резали глаз. Выдохнув, брюнет посмотрел на свой завтрак. Это был типичный рис с яйцом, но аппетита не было даже на банальный завтрак. — М? Не нравится? — Может и не нравится, тебе то что? Фыркнув, мужчина встал со стола с пустой тарелкой, по пути забрав полную тарелку брюнета. — С тобой тут никто сюсюкаться не будет, Саске. — А разве когда-то сюсюкались? И вообще, какого черта я тут делаю? — Боже, какой же ты надоедливый… Вернувшись к столу, Кисаме подошёл ближе к брюнету, на что тот только откинулся на спинку стула и, скрестив руки на груди, принялся ждать ответ на заданный вопрос. — Журналисты обнаружили очень занимательную картину. Как младший Учиха был прижат к стенке, и блондин с компании «Намикадзе» оставлял метки на шейке брюнета. Говоря куда-то в шею, Кисаме оставил аккуратный засос, от которого Саске только покрылся румянцем, и отвернулся от мужчины. Всё-таки шея его эрогенная зона. — Отвали, придурок! На лице Кисаме была только нагловатая усмешка. Все это казалось ему очень забавным. — Я просто хочу, чтобы ты знал, Саске. Что за свое плохое поведение тебе придется платить. Брюнет только недоуменно посмотрел на собеседника, аккуратно отстраняясь, чем вызвал смешок со стороны мужчины. — Я знаю, что твой ротик не плохо работает. Но выдержишь ли ты целый месяц, м-а-л-ы-ш? Младший только сильнее зажмурился, и резко встал из-за стола. — Заткнись! Заткнись! Пятясь, Саске с ужасом смотрел на стоящий перед ним силуэт. Когда успел прийти ещё один? Пока Учиха был в раздумьях, Кисаме с непониманием смотрел на младшего, он вел себя странно. Да он пригрозил, но он не думал что тот начнет отступать. Он думал, что Саске снова будет огрызаться и пошлет его куда подальше. Мужчина попытался сделать аккуратный шаг вперёд, но своей «аккуратностью» он только спугнул Саске. Он убежал. — Все-таки странные эти Учихи…

***

— Они издеваются? Что-то тут явно не так. Погода на улице была хуже обычного, по крайней мере так казалось Итачи. Не любил он дожди, но сейчас ему было не до этого. Быстрая ходьба утомляла, но это был единственный способ дойти до СТО, где он ещё позавчера оставил машину, так как та очень не вовремя перестала заводится. Наконец-то дойдя, парень отдал деньги работнику и, убедившись, что с машиной все в порядке, не долго думая отправился в путь. Ехал он не долго, так как гнал быстро, но старался не нарушать правила. Не хватало ещё в аварию попасть. Приехав в старый дом, брюнет вышел из машины, не забыв закрыть ее. — Мама, что происходит, где Саске? — И-итачи? На пороге стоял мокрый до ниточки парень, который явно был зол, казалось что один неверный шаг и он убьет каждого кто попадется под руку. Именно так сейчас выглядел со стороны Итачи. От его вида у матери прошел табун мурашек, уж она точно не привыкла видеть своего сына таким злым. — П-проходи, ты же весь промок! Я сейчас принесу вещи, и не смей перечить! Женщина удалилась, а Итачи так и продолжил стоять на пороге, пока и сам не осознал, что промок до последней ниточки. Ткань одежды неприятно липла к телу, а оставшиеся капли стекали оставляя после себя прохладную дорожку. — Ты чего стоишь? А ну быстро в душ! Не хватало ещё, чтобы ты простудился. — Я пришел просто поговорить, и это срочно. После пары минут молчания, Микото тяжко вздохнула. — Я так поняла ты насчёт Саске. Все равно иди переодевайся, разговор будет долгий.

***

Более менее успокоившись, Саске присел на подоконник. За окном шёл ливень, иногда на небе можно было увидеть яркие вспышки молнии. Брюнет обожал такую погоду, она могла успокоить. Было слышно только шум дождя, людей на улице в такую погоду почти не увидишь, вряд-ли кто-то захочет сидеть дома и страдать от болезни, пить отвратительные на вкус лекарства и лежать часами в постели. Хотя были и такие люди, они казались Саске странными. Неужели сидеть в четырех стенах так прикольно? Но нельзя судить по себе. Это брюнет понял ещё в детстве, когда одноклассники специально мокли под холодным дождём, чтобы не ходить в школу и прогуливать контрольные, или же чтобы сидеть и играть в недавно купленную родителями игрушку. Саске и сам был не любителем школы, но он пытался превзойти брата во всем, но тот всегда был превосходным во всем. За что бы Итачи не брался ему всегда удавалось достичь успеха. А младший был тенью, тенью семьи. Для родителей Итачи был надеждой их рода, он был достоин носить фамилию Учихи. Пытаясь достичь большего успеха, Саске и не заметил, как стал лишним в этой семье. В нём видели только недостатки, все его маленькие победы оставались незамеченными, все в нём видели только проблему. Даже брат. Саске так завидовал братьям, у которых были хорошие отношения, он хотел такой же любви и ласки. Ему бы для счастья хватило бы похвалы родителей, чтобы они сказали: «Молодец, Саске, мы гордимся тобой!». Повзрослев, всё что хотелось подростку, это чтобы все от него отстали и забыли о его существовании. Каждый раз видя счастливую семейку, он только фыркал, хотелось пропасть, чтобы никто его не видел, чтобы все забыли что на земле существовал кто-то по имени Саске Учиха, и как раньше не обращали внимание на его пакости. Хотелось вырвать у этих счастливых семей самое дорогое им, чтобы им не было так хорошо как раньше. Но виноваты ли они? А виноват ли он?

***

На кухне была тишина, женщина всё никак не могла начать разговор, что Итачи раздражало, но он любил мать и не хотел ей грубить. — Так ты хочешь узнать, где Саске? Получив одобрительный кивок, Микото продолжила через ком в горле. — Он сейчас у одного человека, который занимается его воспитанием. — Что? Каким воспитанием? Да, он бывает груб, но… Брюнета прервала Микото, она не любила когда её перебивали. — Ты многого не знаешь, Итачи. За эти два года он сильно поменялся… — Тогда… Я слушаю. Женщина немного задумалась, но разговор уже был начат, и пытаться как-то перенести его — неуважительно и подозрительно. — Когда ты уехал, то Саске перестал учиться, от слова совсем. Он забросил учёбу. Мы пытались его переубедить, но все было бесполезно, он нас попросту не слушал, и постоянно огрызался. Редко бывал дома, и постоянно водил каких-то девушек. Мы хотели, чтобы у него была хорошая семья, мы знакомили Саске с красивыми девушками, они были прекрасной парой для него. Но каждый раз девушки бросали его и говорили, что Саске пытался с ними сотворить страшные вещи… — Какие? — Он бил их и пытался изнасиловать, но им очень повезло, что они вовремя вырвались. Мы с Фугаку сразу взяли его под контроль, мы хотели, чтобы он был счастлив, но он нас никогда не слушал, будто нас и не было. Тогда мы приняли решение, что после того как он закончит школу, то поступит в колледж, где будет находиться под контролем. Он стал каким-то преступником, не помню чтобы мы воспитывали его так. А после вообще начал курить и пить, приходил домой пьяным и начинал скандалить, а ещё начал общаться с Наруто. Я думаю, ты помнишь этого солнечного мальчика, но они не могли даже пересекаться, это могло загубить нашу карьеру и фамилию. Но после того как Фугаку узнал, что Саске делал непристойные вещи с тем парнем, то немедленно отвёз его к Кисаме… Он не верил, не верил что брат был таким, да он мало что о нём знал, но он не верил, и не хотел верить в это. — Кисаме? — Да, к нему, надеемся, что хотя бы там он сможет поменяться… — Я не знаю даже, что сказать… — Зато теперь ты не переживаешь за него. — Но почему вы мне сразу ничего не сказали? — Фугаку боялся, что ты будешь против этого, ты же понимаешь какой Саске манипулятор. — Чего? Он запутался окончательно и не знал кому верить.

***

Тишину перевал только что вошедший мужчина. Саске всё так же сидел на подоконнике, вглядываясь в лес. — Ты так уже часа три сидишь или даже больше? Ответа, как впрочем можно было догадаться, не последовало. — Ясно. Скоро обед будет, так что не засиживайся, мне надо будет с тобой обговорить график. Как же всё это бесило. Почему он не мог как все люди почувствовать хоть какое-то тепло, или хотя бы доверие, хоть что-нибудь. Сейчас хотелось только свободы, которую он так долго не мог получить, а тут ещё это. Он жалел о том, что всё детство бегал за похвалой и достижениями. Перед тем как закрыть дверь полностью, Кисаме кинул последний взгляд на брюнета, после чего дверь захлопнулась. Мужчина всё никак не мог понять поведение юнца, оно не было таким как ему рассказывали, да огрызался, иногда кидал оскорбления, но вряд-ли он мог причинить кому-то вред. Но не ему его судить, он просто выполняет поручение. Ему не был дело до этого мальчишки, он знал того с пелёнок, и ничего дельного он в нем не замечал. — Ну что за малый, опять опаздывает! Мужчина только хотел встать из-за стола и позвать брюнета, но тот как почувствовал, спустился на кухню. Выглядел он странно, стал каким-то бледным, казалось что он стал ещё худее, но он не мог похудеть за один день. — Наконец-то спустился. Если в следующий раз опять опоздаешь, то будешь ходить голодным. Саске промолчал, что очень удивило Кисаме, но виду он не подал, только начал подозрительно осматривать парня. Он не ел, а только ковырял еду. Кисаме хотел было уже что-то сказать, но заметил странные шрамы на руке, которые уже не были прикрыты типичным длинным рукавом. — Что у тебя за шрамы? Неужели наш Учиха пытался покончить с собой? — Завались и отвали от меня! — Хах, забавно, ладно. Завтра я бужу тебя в восемь утра…

***

Вот Итачи лежал на кровати, своей бывшей комнаты, он решил переждать дождь тут, чтобы не подцепить ещё какую-нибудь заразу. Он думал поспать, но сон не шёл, он не верил в сказанное матерью, он не верил в то, что Саске был таким. С ним он вёл себя обычно, как в детстве, когда он был маленьким, наивным и таким же вредным. В детстве они тоже ссорились, и даже не скрывали это. — Всё равно не верю в это. Глупости. Итачи решил пройтись до комнаты брата, ему было интересно что тот хранил у себя, может даже узнает что-то новое о Саске. Дверь со скрипом открылась, комната была тёмная, но интерес не угасал. Пройдя вглубь, брюнет начал осматривать саму комнату, та была идентична с его собственной. Подойдя к столу, Итачи открыл первый попавшийся ящик, там лежала какая-то папка, ручки, карандаши, нечего интересного кроме папки с… Рисунками? — Интересно, он никогда не говорил, что умеет рисовать… Рисунки были странные, но очень даже неплохие. Flashback — Мама, смотри какой рисунок вышел, это наша семья. Правда красиво? — Правда, правда, Саске, иди собирайся мы опоздаем, если не поторопимся. — Но… — Давай, давай, Саске, я потом честно посмотрю твои рисунки. Женщина удалилась в сторону кухни, собирая бенто ее мальчикам. Мальчишка было хотел уже уйти с грустной мордашкой, но встретил Итачи, который тоже спешил. — Нии-сан смотри. Сразу взбодрился Саске и улыбнулся, думая, что хоть кто-то обратит внимание на его старания. — Саске, прости я спешу, как-нибудь потом. Погладив брата по голове, Итачи тоже поспешил на кухню, забирать свое бенто и бежать в школу. Endflashback В следующем ящике, Итачи обнаружил почти полную пачку сигарет, на что только нахмурился, и поспешил закрыть ящик, он не любил курильщиков. Flasback На улице снова была непогода, и он снова поссорился с родителями. — Бесят, вечно лезут не в своё дело! Закрывая дверь, парень принялся рыться в карманах кофты. Найдя пачку сигарет, он открыл ее. Это был первый раз, когда он решил попробовать покурить, ему стало интересно как это, он просто не понимал тех людей, которые говорят, что от этого становится лучше. Разве ты не делаешь хуже самому себе? Открыв окно, Саске распаковал пачку и, взяв заранее купленную зажигалку, подпалил кончик сигареты. Сначало было неприятно, парень начал кашлять, чтобы хоть как-то избавиться от этой дряни, которую он только что вдохнул. Но решил докурить сигарету, парень пытался понять чем это нравиться другим? Ты буквально травишь себя. Выкинув окурок в открытое окно, брюнет долго смотрел на начатую пачку. — Как такое можно курить? Как по мне фигня фигнёй. Положив пачку в ящик, Саске хотел как можно быстрее забыть этот запах яда. Но он не знал, что противоречит сам себе. Он мог закурить одну сигарету после ссор с родителями, но вовремя понял, что если это будет продолжаться то он станет зависим от этой дряни. Положив на самое забытое богом место, Саске решил не вспоминать про эту пачку. Он и сам не понял почему не выбросил. Endflashback В комнате брата не было чего-то интересного, или чего-то, о чём Итачи мог не знать, только единственное чего не мог понять брюнет, зачем Саске столько пачек с лезвием. Какой же Итачи все-таки наивный. Взгляд старшего упал на интересную сумку, сначало Итачи подумал что младший просто решил заняться спортом, так как сумка была спортивная, но… Саске ничем таким не занимался, у него бы попросту не хватало бы времени. Открыв ее, Учиха мягко говоря офигел и моментально покраснел. И как его маленький глупый брат мог заниматься таким? В сумке были различные БДСМ игрушки, а так же откровенные костюмы. Итачи смотрел на это с шоком, в его воспоминаниях был ещё тот самый маленький и наивный брат, но видимо наивным тут был только Итачи. Что ж у брюнета накопилось достаточно вопросов к младшему, которые он и задаст, когда они встретятся. Когда он закрыл сумку, в его голову стали лезть непристойные мысли, а фантазия рисовал еще более откровенные картинки. Его братику это бы подошло. — Это же брат, о чём ты думаешь, Итачи! Поставив все вещи на места, брюнет все с таким же румянцем вышел из комнаты. Сейчас ему нужен холодный душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.