ID работы: 10495647

Я буду рядом, слово брата

Слэш
NC-17
Завершён
122
alinasex бета
False_natur бета
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя с момента пропажи Саске. Брюнет чувствовал что ещё немного, и он сойдёт с ума. Каждый грёбаный день был по графику, ничего лишнего. Младшего это всё безумно бесило. Каждый раз, когда он делал что-то, чего нельзя было, он платил своим ртом. Какая же была ошибка Кисаме, когда он одной ночью оставил открытую дверь на кухню. В одной из аптечек Саске нашёл упаковку снотворного, которую и решил подмешать Кисаме. — Тебе так нравится отсасывать мужикам? Прижимая голову брюнета к паху, он излился в его ротик, отстранившись тот только фыркнул. Сегодня в планах Учихи сбежать с этого дома. — Глотай. С усмешкой произнес мужчина, открыв рот брюнета, чтобы проверить, послушался ли тот его. Саске ничего не оставалось кроме как послушаться, и сглотнуть вязкую жидкость. Сегодня он будет играть роль хорошего мальчика. — А теперь пошли обедать. Промолчав, Саске, не принимая руку мужчины, сам встал и пошёл на кухню, где уже был накрыт стол.

***

За эту пару недель у Итачи появилось множество сомнений по поводу брата. В доме было безумно скучно. Всё что он делал эту неделю, это: спал и ел. Когда он был за границей, то он был загружен работой, но сейчас работы не было вовсе, и он с нетерпением ждал возвращения Саске. Но, к сожалению, он должен приехать домой не раньше, чем через месяц. Старший постоянно расспрашивал мать о том, как Саске проводил эти три года. И не мог понять, кому верить. Но не мог его маленький глупый брат, натворить столько пакостей. Да, он не подарок судьбы, но сколько он знал своего брата, то у того бы не было причин на такие поступки. Хотя нельзя сказать, что Итачи многое знал о Саске. — Всё же плохой из меня старший брат. Итачи, можно сказать, волновался о нём, так как Кисаме тоже не был обычной нянькой или что-то вроде того. В детстве Кисаме показался Итачи не с лучшей стороны. Поэтому за Саске стоило бояться. Как бы они ни ссорились, но он не хотел оставлять брата. Слишком уж привязался к этой чёрной макушке.

***

Они сидели за столом и обедали. Аппетита у Саске особо не было. Влезло от силы пару ложек, он просто ждал момента, когда можно было бы подсыпать таблетки. И этот момент настал. Кисаме случайно пролил на себя сок, и был весь мокрый и липкий. — Чёрт! Что за день? Встав из-за стола, мужчина только странно глянул на младшего Учиху, после чего без каких либо слов ушёл в комнату, чтобы сменить одежду. Чем и воспользовался Саске. Поспешно встав, он взял полупустой стакан. Быстро разорвав пачку, насыпал туда порошок, положил пустую упаковку себе в карман, чтобы в случай чего, никто, ничего не заподозрил. Приведя все в порядок, и сев за стол как ни в чём не бывало, юноша ждал пока придёт Кисаме. Ждать долго не пришлось, пришёл он почти сразу же. Сев за стол, мужчина странно посмотрел на налитый в стакан напиток. Уж с каким-то подозрением он на него смотрел. — Что-ж, спасибо. Обед подходил к концу, а Кисаме так и не притронулся к стакану с соком, что очень напрягало Саске. Он себе места не находил, боялся что он либо выльет содержимое, либо снотворное не подействует. — Ты странный сегодня. Облокотившись на спинку стула, мужчина наконец-то взял холодный напиток, с подозрением посмотрев на парня, напротив. Саске вел себя уж слишком странно. Обычно он мог что-то съязвить, либо же уйти в комнату, но сегодня он просто сидел и чего-то ждал. Кисаме очень не понравилась та улыбка, которую он видел на лице младшего сына Фугаку. Вот она, свобода, но надолго ли? Саске очень повезло, ведь снотворное подействовало как надо. И вот сейчас он бежит у трассы и пытается словить хоть одну машину, ведь этот дом находится далеко от города, а сейчас он находится у границы. Как только Кисаме отключился, Учиха пошёл в его комнату, чтобы найти ключи от входной двери, и это оказалась на удивление легче простого. Мужчина их и не особо прятал, в чем и была его ошибка. Сейчас главное было доехать до города, там он поживет у друга, у которого его вряд-ли найдут. — Наконец-то хоть кто-то остановился. Здравствуйте, вы не могли бы подбросить до города? — Раз остановился, то подвезу. Садись. Сев на пассажирское сиденье, Саске смог хоть ненадолго расслабиться. Он слишком устал, но даже в такой ситуации надо быть настороже. Ехать в город часа три минимум, он мог бы поспать, но сон не шёл, как бы он ни пытался. Приехали они ближе к вечеру, мужчина который его подвозил, высадил его в центре, так что остальную дорогу, Саске пришлось идти пешком. Сейчас он шёл к своему близкому другу, Наруто. С ним они дружат с семи лет, но Нару на год его младше. Этот светловолосый мальчишка, единственный человек которому он мог доверять, у них нет такого понятия как «я тебе помог, теперь ты помогай», сколько бы они не спасали задницы друг друга, они всегда готовы помочь, если другой попросит. Наконец-то дойдя до нужного дома, брюнет поднялся на нужный ему этаж. Нару был не из бедной семьи, у его отца есть компания, которая собственно и «воюет» с компанией Учих. Именно из-за этого отец и запрещал общаться с Узумаки, но Саске было плевать. Позвонив в дверной звонок, брюнет отошёл немного назад. Дверь открылась, оттуда выглянула блондинистая макушка. — Учиха? Ты чего тут в такое время? — Пройти можно? Пропустив гостя в квартиру, дверь закрылась. — Так, какими судьбами? Уже сидя в комнате, спросил друг и посмотрел на Саске с явным беспокойством. Все кратко пересказав, брюнет ожидал реакции друга. Нару не был против того, чтобы Учиха остался у него, тем более они давно не виделись. — А Итачи знает? — Чёрт! Я забыл. Можешь, пожалуйста, дать телефон, я позвоню ему.

***

Улицу покрыла мрачная ночь. Итачи уже давно спал. Но разбудил его телефонный звонок. — Да, кому там жить надоело? Несмотря на имя контакта, он взял трубку, но продолжил лежать с закрытыми глазами. Этому человеку нужен будет хороший аргумент, почему он не должен будет убивать его. Но голос в трубке, заставил отложить все планы убийства. — Саске? — Да, Итачи, это я, со мной сейчас все в порядке, я у друга. — Но… Разве ты не должен быть у Кисаме? — Откуда ты…? Так! Это не телефонный разговор, приезжай к дому Лиса, там поговорим. Видимо родители постарались. — Стоп! Что?! Ответа не последовало, с телефона были слышны гудки. Учиха вообще ничего не понимал, и поэтому он хотел как можно быстрее с этим разобраться. — Что он вообще у Лиса делает? Накинув куртку, брюнет вышел на улицу и сел в свою машину, заведя мотор, он отправился в путь.

***

— Какого чёрта происходит? Мне хоть кто-то объяснит? — Успокойся! Объясню сейчас всё. — Уж соизволь! Трое парней сидели за столом на кухне, попивая горячий кофе. Нару тихо сидел и посматривал на братьев. — Что тебе рассказали родители? — Они сказали, что отправили тебя к Кисаме для перевоспитания… — Вот как. Меня никто не спрашивал, и меня просто украли в подворотне. Ну так, чтобы ты знал! — Чего? Но… Чёрт! Я не знаю, кому верить! — Хорошо. Они тебе наверняка сказали, что я веду себя неподобающие, грубиян, и пытался изнасиловать девушку. Хм… Что-то ещё? — Пьёшь, куришь, прогуливаешь… И вообще какого хрена с тобой случилось? Поняв, что лучше не лезть в семейные разборки, блондин вышел из кухни. Сейчас он явно был тут лишним. — Со мной как раз таки ничего не случилось. — Тогда какого, ты себя так ведёшь? — Как так? Позорю фамилию Учих? Или может являюсь отбросом общества? Открыв рот, старший не знал, что сказать, он запутался ещё сильнее, он до сих пор не понимал кому верить, а кому нет. — Ни черта не понимаю! — Врут они всё. Для них я постоянно плохой, и худший сын. — Ей! Не говори так, ты их сын, и они тебя любят. Улыбнувшись, Саске только отвёл взгляд, если бы это была правда… Он конечно догадывался, что Итачи ему не поверит, или же не поймёт. Поэтому на какое-либо понимание он и не рассчитывал. — Ты ничего не знаешь, и не понимаешь. — Что за чушь ты несёшь? Они бы не смогли так поступить со своим сыном! — С сыном да, а с позором семьи, легко. — Агх! Раз я ничего не понимаю, так расскажи мне. — Тебя это волновать не должно. Это все выводило Итачи из себя. Встав из-за стола, он направился к брату. Схватив за плечи, он сильно сжал их, заглядывая в чёрные глаза. — Сейчас же рассказывай, или я звоню отцу, и говорю что ты здесь. — Ц! Отпусти. Ослабив хватку, старший всё так же стоял и ждал, пока Саске объяснится. — Отец меня ненавидит. Как только ты уехал, им некуда было девать внимание, вот они и решили отыграться на мне. А когда узнали как я живу, начали свой родительский контроль. Туда не ходи, с теми не говори. Мне приходилось о каждом своём новом друге, говорить отцу, иначе наказывали. Получил плохую оценку — наказан, опоздал — наказан, не сказал с кем общаюсь — наказан. С ними было ужасно жить. Мать думает, что вырастила аморального урода, а отец думает, что я позорю нашу фамилию. Что я вообще не достоит быть его сыном, и чтобы я вообще сдох! Каждый гребаный день, он мне напоминал, что я не достоин жизни, и какой я бесполезный. Забавно правда?! На кухне повисло молчание. Отпустив брата, Итачи стоял в ступоре. Ему стало неловко из-за своих действий. Саске сидел с опущенной вниз головой и молчал. Не зная, что делать в таких ситуациях, Итачи аккуратно поднял отото на руки и присев за стул, посадил его к себе на колени. — Что ты… — Извини, я не хотел. Прижав брата к своей груди, он начал медленно поглаживать его спину, в попытках успокоить. — Ты говорил… Что когда я уехал им некуда было девать внимание… Что ты имел в виду? — Ну, всё внимание они уделяли тебе, про меня они забыли. Их надеждой был ты, а я просто существовал. — Но… Нас же воспитывали одинаково, я же помню… Ты тоже был счастлив… — Ты ошибаешься. Тогда для них существовал только ты. Я же был для вас обузой и помехой. Flashback Этим вечером Саске приехал домой от своего дяди, к которому лучше бы он не ехал. Но его никто не спрашивал. Вытерев кровь с губы, брюнет похромал в свою комнату, но его остановили. — Ты где был? Ты должен был приехать ещё днём. На диване сидел мужчина и с серьёзным лицом смотрел на своего младшего сына, который мягко говоря выглядел не очень: не шее и запястье красовались синяки, губа была разбита, руки дрожали. — Это не твоё дело. Хрипло ответил Саске и направился к лестнице, чтобы пойти в свою комнату и закрыться там на всю оставшуюся жизнь. Но строгий голос отца, не позволил сделать это. Впереди у них предстояла очередная тяжёлая ссора. EndFlachback Сколько они просидели так вместе? Час? Два? Всем было всё равно, им было хорошо сидеть вот так вместе, Саске впервые почувствовал от брата хоть какое-то тепло. — Отото… Ответа не последовало, посмотрев на лицо младшего, Итачи увидел очень милую картину. Саске державшись за кофту Аники, мирно сопел, тому в шею. Встав со стула, Итачи вместе с братиком на руках, направился в комнату Нару. — Вы уже… Оу… Постояв так друг напротив друга, Ита отвёл взгляд в сторону. Аккуратно положив младшего на кровать, он хотел было уже попрощаться с Узумаки, и отправиться домой, но его остановили. — Можешь остаться с ним? Мне надо уйти. Буду только утром, так что присмотри за ним! Дверь тихо закрылась. Сказать, что Итачи был в шоке — ничего не сказать. Хотя он даже не против, так он будет знать о состояние брата наверняка. Пристроившись рядом с Саске, он бережно его обнял, и уткнулся ему в макушку. Теперь он всегда будет рядом, он не хочет больше допускать ошибки и видеть это милое личико грустным. — Я буду рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.