ID работы: 10495647

Я буду рядом, слово брата

Слэш
NC-17
Завершён
122
alinasex бета
False_natur бета
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет с того времени. Многое поменялось. — Солнце, вставай. Нам надо идти. Саске с Итачи переехали в другую страну. Поначалу спокойно жили, но после решили открыть свою компанию. Было сложно, но никто не говорил, что будет легко. Итачи использовал все свои навыки, чтобы хоть как-нибудь продвинуть компанию. После начал обучать Саске. Чему-то учились сами, чему-то учили ошибки. Работали они много, личный заработок уходил на продвижение компании и на рекламу. Год они трудились, работали, учились, старались. Добивались всего потом и кровью, но им удалось. Все начиналось с нуля. Казалось, что это невозможно, невыполнимо без денежных средств. Все думали, что собственный бизнес можно открыть если ты сын какого-то богатого папика. Но им всего-то понадобилась поддержка друг друга. Они не сдавались только потому что верили, что у них все получится. — Сегодня к нам опять прийдет та фифа? — Да, и она хочет видеть только меня. Все же странная она. — Да что ты говоришь. — С раздражением. Они доверяли друг другу. Они прошли через многое вместе. Да, Саске бы таким же вспыльчивым. Не то, чтобы он не доверял Итачи, просто ревность штука странная. Он его любил, и надеялся, что это взаимно. Хотя знал, что так и есть. Страх, что он потеряет эту ниточку которая их связывает, присутствовала. Итачи… Это был единственный человек который своим существованием оставлял желание жить. Если не будет его, не будет и Саске. Он боялся, что он уйдет и покинет его, боялся предательства. Из-за чего не раз у него случались припадки. Тело бросало в жар, судороги, дрожь. Он чувствовал, что сходит с ума все больше. Он пытался не думать об этом, но мысли об одиночестве и потери въедались в его мозг, поглощая последнюю корочку разума. В такие моменты Итачи обнимал, говорил, что рядом и не кинет. Ведь он правда его любил, и верил, что он не кинет его. Они слишком сильно привязались к друг другу. Даже осознание того, что Саске не кинет его, не сильно успокаивало. В глубине души он тоже боялся потерять… — Я рядом, я всегда буду рядом. Обещаю. Эти слова так успокаивали, внушали доверие. Обоим становилось легко на душе и спокойно. Они часто сидели вот так вот в обнимку, держась руками, крепко, крепко. Боялись… На улице была солнечная погода, а лёгкий ветерок обдувал растрёпанные волосы. Листья деревьев были оранжево-красноватого оттенка, напоминая вечерний закат где-то на берегу прибережья. Улица была переполнена людьми, все куда-то шли, спешили. Кто-то на работу, школу, а кто-то просто гулял в свой выходной, в голове продумывая план отдыха. Некоторые перед работой заходили в какую-то кофейную и брали себе стаканчик освежающего и бодрящего напитка. Это помогало на какой-то промежуток времени быть в разуме и не уснуть. За всей этой картиной наблюдал парень, через панорамное окно. Короткие локоны волос лежали в шахматном порядке, глаза устало рассматривали такой привычный вид из высокого здания и иногда щурились когда лучи солнца попадали прямо в аккуратное лицо парня. Прикрыв рот рукой он тихо зевнул и направился снова за стол. Куча документов приходилось ещё перебрать. Весь стол был завален каким-то хламом, но это не мешало работе. Стояли грязные кружки из-под кофе, и куча смятых бумаг. Документы были разбросаны по всему столу, из-за чего не было понятно, где именно нужные бумажки. Все таки нужно убрать сегодня. — Солнце, я пошел, а то дама уже заждалась. — Стой! Я с тобой. Мне не нравиться как она на тебя смотрит. В голосе можно было услышать страх, страх за что-то. Но только самому обладателю были понятны эти переживания. — Ты выпил лекарство? Он видел как у брата нахмурились брови, он был зол. Зажмурив глаза, он только скривил недовольное лицо. После из переезда Итачи немедленно записал Саске к психотерапевту. Первый был слишком настойчивый на психлечебницу, из-за чего Итачи пришлось сменить не одного врача. Он верил, что его брат не был настолько больным. Он верил, что капля разума все ещё была с ним. Пока он был в поисках хорошего врача, Саске сходил с ума, было безумно плохо обоим. У Саске страх, осознание, воспоминание прошлого. Итачи же старался как можно быстрее найти специалиста. Ему было безумно больно смотреть на Саске с приступами. А когда он говорил, нет! Кричал, чтобы что-то прекратило, то это ещё больше разбивало. Он не чем помочь не мог. Он обнимал его, говорил, что это неправда, что они вдвоем и все это в прошлом. Пытался успокоить. Прижимая к себе, разрешая уткнуться лицом в грудь. Все, чтобы стало хоть немного лучше. Все же найти отличного специалиста удалось. Да может не с первого раза, но удалось. Это была милая женщина, именно она сказала, что есть шанс, что Саске не потеряет остаток разума. Она занималась с ним очень долго и серьёзно. Итачи безумно гордился братом, когда тот и сам не сдавался и приходил в норму. Да поначалу было сложно, и брюнету было безумно больно слышать, что все это развивалось с детства. Саске все же решился рассказать все! Он набрался смелости и осознание того, что теперь он нужен и любим только подталкивало его. Почему тогда он не дал ему ту поддержку и любовь? Почему не верил? Но они решили, что прошлое должно остаться в прошлом. Сейчас они живут настоящим, и им вместе хорошо. Больше никто не смел их разделять. — Да принял. — Тихо, грубо. — Солнце, ты такое солнце. Брюнет улыбнулся и подошёл ближе. — Я тебя люблю, я тебя обожаю. Я бы ни за что в жизни не изменил бы тебе. Я как и ты боюсь тебя потерять. Хочу, чтобы ты был рядом. Руки аккуратно обхватили худое и хрупкое тело. Сколько бы Итачи не пытался его откормить, Саске все никак не набирал вес. Волнение охватил его разум. Тогда он заставил его сдать все анализы. Если бы младшему понадобилось срочное лечение, он бы отдал все, чтобы вылечить брата. Но с облегчением выдохнул когда врач, сказал, что в его возрасте это нормально. — Люблю. — Поцелуй в носик. — Люблю. — Теперь в лобик. — Люблю, люблю, люблю, люблю… Все не унимался старший. Под такими ласками Саске расслабился. — Я тоже люблю тебя… Обняв в ответ, он как можно сильнее прижался. Руки сжались сильнее. Боялся… Оба боялись… — Солнце… Приподняв лицо брата за подбородок он накрыл покусанные до крови губы, и увлек в поцелуй. Наверное это было глупо со стороны. Но наблюдать за краснеющим Саске было безумно мило. Он каждый раз краснел как девчонка. Сколько лет прошло, а он все никак не мог привыкнуть. Одежда с шорохом падала на пол. Поцелуй был рваным. С каждым вздохом они углубляли его, из-за чего он уже был далеко не детским. Оба покраснели, то ли из-за духоты в кабинете, то ли из-за нахлынувших страстей и возбуждения. Непонятно. Но одно было ясно им обоим точно. Они любят… Любят в друг друге все. Характер, голос, внешность, каждую родинку, все. Они будут не разлучены. Вместе до конца дней. И они ценили каждую проведенную вместе секунду, знали, что надо ценить. Дальше им придется пройти через многое. Дальше их ждёт много ссор, применений, трудностей. Но они знали, что со всем справятся. Насколько бы тяжело не было. Они прошли многое, и пройдут ещё. — Я буду рядом. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.