ID работы: 10495647

Я буду рядом, слово брата

Слэш
NC-17
Завершён
122
alinasex бета
False_natur бета
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Один день из жизни, братьев?

Настройки текста
Примечания:
Беззаботное как могло показаться ранее утро. Раскрыв веки, черные угольные очи встретились с кремовым потолком. Чуть привстав на локтях, Итачи резко зашипел и прикрыл глаза, когда солнечные лучи попали в иных. Осмотревшись во круг, старший заметил, что находится на холодном полу. Все таки надо прикупить мягкий и теплый ковёр. На кровати звездой разлёгся Саске, занимая все место. И кажется, ещё одна кровать не помешает. Хлопковое одеяло чуть спадало с края ложа. Сам же брюнет мило пускал слюни на подушку брата. Встав с пола, Итачи лишь хмыкнул, наблюдая за этой картиной. Когда Саске сильно уставал, то мог вытолкать его с кровати, на что тот лишь тяжело вздыхал. Сколько таких ночей уже было? На пальцах не пересчитать. Понимая, что так дело не пойдёт и что надо будить маленького нахала, Итачи выбрал более лёгкий способ. Так как наш угрюмый малец даже щекотки не боялся. А водой обливать не позволял холод, который даже сквозь утеплённые стены врывался в прогретую комнату. Став на колени перед краем постельной, Итачи коснулся руки брата, обхватывая её в свою ладонь, медленно поглаживая. — Отото, вставай. Уже утро. — Тихо и ласково. — Сегодня выходной, помнишь? Спустя ещё пару минут таких пробуждений, Саске наконец-то дернулся, разлипая очи и переводя их на брата. Будто не живые. Как в страшном сне. Но спустя мгновение на бледном лице расплылась улыбка, а на глаза появилась какая-то детская наивность. Откуда она там? — Доброе утро. — Протирая сонные глаза, хриплым голосом проговорил младший. — Я снова тебя скинул? Прости. — Ничего, все в порядке. Только вот спина болит. — Чуть хихикнув, Итачи заметил, как Саске сильнее сжал руку. — Какие планы на сегодня. И я надеюсь, ты не будешь снова проводить весь вечер за этими чёртовыми бумагами? — Как-то уж слишком зло и расстроено проговорил младший. Да, Итачи часто сидит сгорбившись над столом, рассматривая различные мелкие детали проекта. Из-за этого он частенько мог ложиться спать лишь под утро. Саске это, конечно же, понимал и даже помогал по мере возможности. Ведь частенько также был занят заданиями. После их продвижения в компании и первой прибыли, Саске пошёл в международный научно-технический университет. Попасть туда было очень сложно, но он это сделал. Они это сделали. Учиха тогда так радовался, когда узнал, что его взяли. Он был горд. — Нет, сегодня я весь твой. — Ухмыльнувшись, Итачи пришлось отпустить руку брата, дабы перебраться на согретую кровать и прижать Саске к себе, накрывая их обоих одеялом. — Вот как. — Уткнувшись куда-то в грудь парня, он вдыхал приятный одеколон, который ещё бродил по телу. Он будто въелся и стал частью организма. — Тогда полежим так ещё немного.

***

— Что насчёт блинов на завтрак? — Спросил Саске, откидывая голову на торс старшего и прикрывая глаза. В то время как на щеках красовался румянец. То ли смущения, то ли от пара, который исходил от горячей воды. — Хм, неплохо. Тем более они у тебя выходят лучше, чем у меня. — Как-то наигранно надулся тот, поглаживая плечи брата, фалангами пальцев. Такая нежная, бледно-молочная кожа. Казалось, что если слегка надавить, то на ней останется багрово-красные синяки. Но благо Саске не был столько хрустальным. Хотя желание оберегать не пропадает. И не пропадет. — Давай-ка уже вылазить, а то вода начинает остывать. — Подхватывая Саске за талию и приподнимая, давая тому первым вылезти на небольшой махровый ковёр. Брюнет сразу подхватил два полотенца и одно из них закрепил на бедрах, а другое передал брату. Который заметил смущающий взгляд младшего. А сам про себя подметил, что красные укусы почти прошли. — Как мило с твоей стороны Саске. — Хихикнув он словил раздраженный, смущённый взгляд, который то и дело перемещался на пах. — Чёрт! — Улыбнувшись, он отвернул голову в сторону. Мило. Забавно.

***

— Может, тебе стоило теплее одеться? — С ноткой беспокойства спросил Саске, туже завязывая шарф. Он чувствовал внимательный взгляд черно-агатовых глаз, которые наблюдали за движениями его пальцев. Закончив, Саске коснулся ладонями щёк и привстав на носочки, коснулся пухлых губ, оставляя короткий поцелуй на них. Бережно, нежно. Будто это фарфоровая ваза со своим рисунком. Ужасно прекрасным рисунком прошлым. — Думаю, такие поцелуи не дадут мне замёрзнуть. — Улыбнувшись, он взял отото за руку. Ведь, что в этом такого? Но замер в дверном проёме, на, что получил взгляд недоумения. — Саске. Лекарства. — Повернувшись серьезным тоном произнес старший. Получив в ответ лишь неловкое «Ой», он слышал лишь то, с каким трепетом и спешкой Саске принялся разуваться и идти на кухню.

***

— Итачи, первый снег! Восхищённо, остановился Саске посреди тротуара и подняв взгляд вверх, наблюдал, как большими хлопьями снег падал на асфальт. Было красиво, атмосферно. Прекрасно! Итачи подошёл ближе к Саске и взяв того за руки, окутал своими ладонями, дабы сохранить тепло. Сместив полный взгляд нежности и радости на небо, он также наблюдал за осадками. Иногда вспоминалась те дни, через которые они прошли вместе. До сих пор не верится в это. Младший мило чихнул, когда одна из этих хлопьев упала на нос. — Да, Саске. Первый снег… Чмокнув того в лоб, он улыбнулся, наблюдая за реакцией брюнета.

***

На гул из телевизора уже никто не обращал внимание. Одеяло уже валялось где-то на полу вместе с подушками. А за окном все также шел снег, оставляя за собой мокрые капельки на окне. — Ещё, прошу. Саске выгнулся дугой, когда на шее вновь появилась багровая метка, а теплые ладони блуждали по телу, задевая колом стоящий член, истекающей смазкой. Хотелось большего, получить в конце концов разрядки. Но оба постоянно оттягивали этот пик наслаждения, дабы насытиться друг другом. — Ты такой сладкий… И вправду, кожа будто была пропитана приторным мёдом. Кончики пальцев медленно проходились по бокам и бёдрам парня, придавая некую щекотку. Но Саске это лишь сильнее будоражило и интриговало. Из его уст выскользнул трепетный вздох. А пальцы продолжили свой путь, касаясь ямочки под коленом, приподнимая ногу на уровне плеч. Горячее дыхание опалило коленную чашечку целуя. Ответный вздох, и Саске прикрывает глаза рукой не в силах больше наблюдать за столь восхитительной картиной. — Саске, посмотри на меня. — Сглотнув, Саске сам того не понимая, повиновался. Чуть приоткрывая глаза и вновь наблюдая за всей этой сценой. Но когда зубы прикусили кожицу на голени, из покусанных от желания губ, вырвался стон. Его ноги часто были измучены укусами, что ему чертовски нравилось. Ещё один, но ниже. А после, будто извиняясь, Итачи прошёлся шершавым языком по небольшой ранке. Оставив ногу в покое ладони прошлись выше, сжимаясь на бедрах. После Саске подвинули ближе, упираясь об пах брата и заставляя раздвинуть ноги шире, от чего младший густо выдохнул. Сердце безумно стучало, а дыхание сбилось, перед глазами была пелена возбуждения, которая витала в гостиной, наполняя их лёгкие невообразимой страстью и раскаляя их тела изнутри. — Скажи мне, чего ты хочешь? — Спросил старший, оставляя лёгкий поцелуй на груди. И Саске знал эту «игру», которая его так безумно, чудовищно смущала. Наверное, именно поэтому Итачи она так нравилась. — Тебя. — Запинаясь, прошептал тот. Но вздрогнул и слегка зашипел, когда бусинку соска слегка прикусили. Тут и без слов Саске понял, что просто так не отделается. — Агх… Хочу почувствовать твой член внутри меня. Пожалуйста… Какое-то копошение, и Саске перестает чувствовать вес тела над собой. Повернув голову в сторону, он замечает, как тумба с не громким хлопком закрывается. Быстро. Чуть прищурившись, Учиха заметил в руках брата тюбик со смазкой, которую он уже поспешно, не жалея, выдавливал себе на пальцы. Дабы не оставлять свое солнце без ласк, он прильнул к губам, погружая в страстный и с ума сходящий поцелуй. Фаланги обильно растирали лубрикант меж пальцами, дабы партнёру было комфортно при растягивании. Спустя какое-то время они отстранились друг от друга, напоследок оставляя лёгкий поцелуй. Лишь мимолётное касание губ, а по телу уже бушевал пожар. Первый палец коснулся колечка ануса слегка неожиданно, от чего Саске вздрогнул всем телом и слегка поежился. Ощущение давно не новые, но за столь долгий перерыв, тело воспринимало все в новинку. Ладонь Итачи придавила ладонь Саске, переплетая пальцы, пока губы вновь прильнули к столь родным, желанным и слегка припухших от поцелуев губам. Языки снова переплетались в бешеном танце, время от времени отстраняясь, дабы набрать в лёгкие больше воздуха. Второй палец ощущался уже более правдоподобно. Выполняя движения «ножницы», раздвигая стеночки ануса. — Не хочешь продолжить сам? — Ухмыльнувшись и чуть сощурив глаза, проговорил старший, отстраняясь. Не то, чтобы Саске не нравилось, даже наоборот. Его это злорадно возбуждало. Когда внимательный, слегка строгий и заинтересованный взгляд, смотрел на него. На то, как его пальцы медленно проникали внутрь. На то, как он мило корчился и прикусывал губу от возбуждения. То как он выгибался в спине, вздрагивая бедрами, когда пальцы находили небольшой бугорок. Цепкий взгляд ненасытно смотрел на это зрелище, стараясь держать себя в руках, дабы не накинуться на выпирающие косточки ключиц. На нежные и столь манящие ноги, которые с каждым проникновением и пошлым хлюпаньем, раздвигались шире, открывая прекрасный обзор. Не сдержавшись, Итачи прильнул к сладким губам, накрывая их своими, затягивая в поцелуй. Прикрыв глаза, Саске что-то сладко промычал в поцелуй. Отстранившись друг от друга, горячие губы коснулись шеи, покрывая её аккуратными поцелуями, а правая рука начала подозрительно спускаться вниз по талии. К бёдрам. Остановились лишь на бледной, маленькой, (По мнению Итачи) кисти руки. Чуть приоткрыв глаза, Саске странно глянул на брата, громкой выдыхая. — Высуни пальчики. Прям у уха младшего, прошептал Учиха-старший, прикусив ушную раковину. Саске, сам того не понимая, повиновался. Второй рукой он добрался до низкого хвоста Итачи и зацепил плохо держащую резинку, распуская черные локоны. — Молодец. — Куда-то в шею, похвалил тот расстёгивать пуговицу на джинсах. Саске лишь выгнул спину до хруста, когда возбуждённый член брата вошёл до основания, набирая темп. Ладони обхватили длинные волосы, которые щекотали шею и грудь парня. Сжав сильнее, он вызвал тихое шипение со стороны старшего, поэтому слегка ослабил хватку, медленно и аккуратно перешёл на шею и спину. А ноги лишь обхватили бёдра Итачи, прижимая сильнее. Из уст Саске вырывались несдержанные стоны похоти. Сладкие, глубокие и короткие. Прекрасно. Время от времени старший тоже выдавал что-то похожее на стоны, но прикрывал мокрыми поцелуями на шее, ключицах, груди. Это лишь прибавляло… Нежности, и чувств? Ноги свело в плену судорог, а из губ выскользнул громкий, протяжный стон. Ногти впивались в кожу парня, оставляя красные полосы, а на горячей ладони расплылась белая субстанция. Тихий стон у уха, а после тяжёлое дыхание. Два тела обмякли и расслабились, восстанавливая сбитое дыхание. — Прости, снова в тебя кончил. — С какой-то ухмылкой произнес старший, отстраняясь и смотря на приоткрытые глаза. — Я искуплю свою вину в ванной. — Получив пошлую ухмылку от Саске, Итачи взял того на руки и оба направились в горячую ванну. — Саске, на моей спине живого месте нет. Эй! Не смейся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.