ID работы: 10495648

Новая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
45
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

ПРИМЕЧАНИЕ

      Тут упор будет стоять на шипе Тогами/Фукава, но также и некоторые другие пейринги. Приятного чтения UwU

***

      Утро, Фукава проснулась в огромной комнате с бежевыми обоями. На потолке висят круглые лампы. Которые надо заменить, но, видимо никто не собирается этого делать. В конце комнаты стоит настенный телевизор, под ним игровая консоль. На стене, в левой стороне от телевизора, стоят настенные часы. В метре стоит раскладной диван, на котором и спят герои. —8:37... СТОП! ЧТО?! — Фукава вскочила с дивана, тем самым разбудив всех остальных. —Фукава твою мать... — Мондо слегка приподнялся. —Амф, р-ребят? Что-то с-случилось? — Така слегка подрагивал, боль ещё была, но этим утром она не была такая уж и сильная. —Я без *зевок* понятия... — Мондо погладил Ишимару по голове. —С-сейчас уже 8:40... — Фукава дрожала и пыталась не смотреть на Тогами, которому было плевать на то, что ребята уже опоздали на первый урок. —Ч-что?! Фукава-сан! Почему ты н-не сказ-. КХАХ! — Снова боль, снова Киётака сжался в калачик. —ИШИМАРУ! — Мондо взял друга за плечи и посадил к себе на колени. —Думаю лучше сказать Монокуме о том, что Таки сегодня не будет... — Макото взял телефон и стал искать номер учителя —Хорошо, тогда я останусь приглядывать за ним... — Байкер прижал Таку ещё сильнее к себе.

***

      Первый урок, Фукава сидит на последней парте первого ряда, сзади Тогами и улыбается, смотря на любовь своей жизни, пока учитель снова несёт скучную речь. —Прекрати пялится на меня, — Бьякуя стал злиться на Токо, которая тут же занялась писаниной для своего романа по Макото/Ишимару. —Фукава-сан, к доске, — Монокума обернулся к ученикам, от чего Токо вздрогнула. —И-иду... — Писательница закрыла свой блокнот, встала и пошла к доске.

Тем временем у Ишимару и Мондо

      Педант сидел, облокотившись об диван. Парень, скуля и стоная, попытался утихомирить боль. —"П-почему она т-такая сильная?! Ч-что п-происходит с моим организмом?" — Староста тяжело дышал. Адская боль давила на живот, изредка отдаваясь в другие части тела. Но, хвала богу, не такая сильная, как в первый раз.       Время шло адски медленно, а у ёжика началась паника. Мондо ушёл час назад и так и не пришёл обратно. —Ишимару, прости, что так на долго ушёл. Я на кухне готовил завтрак, — Мондо ласково улыбнулся, поставил два подноса на стол и аккуратно придвинул столик. —С-спасибо Мондо... — Моральный компас покраснел. Ишимару даже подумать не мог о том, что байкер может быть таким ласковым, мягким и добрым.

В Академии

      Первый урок закончился, Фукава взяла с собой "роман-тетрадку" и вышла в коридор, искать вдохновение. Лучше бы она осталась в классе. —Хей очкастая! — Раздался чей-то голос, от чего девушка выронила блокнот.       Голос принадлежал Ваферу, а возле него стоит Афер-его брат близнец. На первом надета белая блузка, одна часть которой вытащена из-под чёрных брюк. На ногах коричневые кроссовки. Волосы распущены. На втором-чёрная толстовка, серые брюки и белые кеды. Волосы заплетенные в косу. Космы обоих же покрашены в карамельный цвет. Единственное что помогало различать братьев, так это огромный шрам на лице Вафера. Парень со шрамом на лице подбежал к Фукаве, которая стояла в ступоре, схватил "фанфик", лежавший у неё под ногами, открыл на рандомной странице и стал читать то, что там написано. Пока Афер "обнимал" Токо, не давая ей вырваться. —Макото прижал Киётаку к стене класса и стал нежно целовать одноклассника в губы. Пока тот тихо стонал. —Н-Наэги-кун? — Педант тихо стонал. Руки морального компаса дрожали. В глазах парня читался страх, пока Макото прикусывал мочку уха ёжика, при этом гладя старосту по груди и животу. —Не бойся, тебе понравится, — Макото стал расстегивать пуговицы на пиджаке Таки, от чего старосте было не уютно, а на рубиновые глазах стали бегать по классу, как будто что-то ища.       Смех одноклассников заставил Фукаву плакать. На глаза писательницы наворачиваются слёзы. никто даже не собирался помочь бедной девушке, кроме её одноклассников, которым в этом зборище людей никто не давал подойти к близнецам. Но вот! Сакура и Бьякуя смогли пробраться сквозь эту толпу зевак. —Огами, останови Афера, а я пойду отберу у второго блокнот. —Ладно, — Сакура пошла к парню в толстовке, а Тогами стал подходить парнишке с блокнотом в руках —Вафер. Попрошу отдать тетрадь Фукавы по хорошему, — Наследник протянул руку к парнишке, который насмешливо посмотрел на Тогами, а потом... Удар... Удар тетрадью в голову. Тогами пошатнулся и упал, ударившись черепом об стену. Нет, вы не ослышались, юноша в заправду ударил Бькую настолько сильно, что наследник ударился об забор. —Кхахахаха! Ты серьёзно!? Я бы всё равно так просто не отдам тебе тетрадь. Тупой ты, очкарик! — Юный парнишка стал дико смеясь, а после чего у него пошла пена из-за рта. Тем самым он заставил перепугаться не мало учеников. —Вафер и Афер Хьюстон, что вы тут устроили?! — Раздался голос Монокумы. Педагог скрестил руки на грудь и злостно посмотрел на учеников, которые и начали всё это шоу. —А, это ты... — Монокума стал подходить к парню с блокнотом в руке. —Да я. Если ты не отдашь тетрадь моей ученицы, то мне прийдётся разбираться с вашими родителями, — После этих слов Вафэр отдал тетрадь. —Афэр, отпусти её! Всё равно я уже начитался этой херни, — Парень в толстовке бросил Токо на пол и пошёл вслед за братом. —Тогами, — Педагог слегка толкнул наследника в плечо, но тот не очнулся. —Ч-что произошло с г-господином Тогами?! — Фукава подбежала к Монокуме, который щупал пульс Бьякуи. —Ничего такого сверхъестественного, просто отрубился. Отнесите его в медпункт! Фукава, а тебя я попрошу остаться с пострадавшим, — Учитель встал и пошёл в класс.       Сакура подняла Тогами на руки и вместе с писательницей отправились в медпункт.

***

      Бьякуя еле как встал с койки. Перед его глазами пристала Фукава, которая беспокоилась о состоянии наследника. —Г-господин Тогами! — Фукава обняла Бькуяю. —"Этот легких запах лаванды... Он так успокаивает..." — Наследник слегка покраснел, но это не было сильно заметно. —Бьякуя, я конечно рад, что с тобой всё хорошо, но Фукава, иди на урок, — Монокума оправил девушку на урок, а сам пошёл к пострадавшему. —Я, конечно, рад тому, что ты решил помочь однокласснице, но не лучше было оставаться на месте? Зная характер Вафера, ты уже давно должен был уйти, — Учитель усмехнулся и вышел из кабинета. Оставив Бьякую одного.

На уроке

—Ну что там с Тогами? — Тихо спросила Аой, которая сидит на против Фукавы. —Он в п-порядке... — Токо немного мешавшись, продолжала писать роман. —Фукава-сан, попрошу вас пройти со мной, — В класс вошла медсестра. —А? Х-хорошо... — Токо встала и пошла к девушке в белом халате.

В кабинете медсестры.

      Писательница сидела возле Бьякуи, который смущался и смотрел куда-то в даль. —Так... Зачем же я тебя позвал... — Тогами посмотрел на девушку, которая сжимала в ладонях свою форму. —Фукава, ты наверное, з-заметила то, что я тебе помог, но не п-подумай ничего большего. Это п-просто жалось к таким просто людям к-как ты, не более! — Воскликнул наследник и густо залился краской, что заметила Токо боковым зрением. —Я... Я знаю... Н-но почему ты заступился за м-меня? — Фукава сильно покраснела, а Тогами лишь убрал прядь волос, которая упала на лицо писательницы. —"Тогами-кун сегодня т-такой добрый..." — Подумала Токо, прикусывая нижнюю губу.       Казалось, что время остановилось, но звонок на перемену заставил "парочку" разойтись.

У Ишимару и Мондо

Дайя Овада в сети

Таааак... Как у тебя с Ишимару дела?

Нормально. Вот только у него ещё с Понедельника для сильно болит живот... Я сильно беспокоюсь о нём.

Ясно... Сочувствую тебе... Надеюсь Ишимару станет лучше.

Я тоже... Кстати, а как у тебя там с Такааки?

Нормально. Он такой милый, когда стесняется.

Ха! да ты в по уши влюблён в этого полицейского.

Ну да... Я что виноват?! Он же такой милашка!

Да ну?! И чего тебя так на него тянет?

Я не знаю, но он мне пиздец нравится.

Ахахаха, я понял, вот только тебя не смущает то, что отец Таки старше тебя?

Но зато он пассив ( ͡° ͜ʖ ͡°)

А ТЫ ЭТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!

¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

Ты его изнасиловал?!

Во-первых, я этого не делал, а во-вторых, я просто целовал его в шею, иногда прикусывая мочку уха.

Боже... Какой ты всё таки тупой....

Кто бы говорил!

Ладно, давай просто попозже поговорим?

Ладно, пока

Пока

Дайя Овада не в сети

      Мондо положил телефон в карман. —Надеюсь тебе стало лучше, — Байкер стал гладить педанта по голове. —М-мне немного лучше... — Така привстал с кровати и подполз к другу. —Я рад тому, что твоё состояние улучшилось, — Мондо посадил Ишимару на свои колени. —Я т-тоже... — Жгучая боль немного давила на живот, но она была терпима. Сейчас, единственное, что хочет Ишимару это остаться с Мондо навсегда —Может прогуляемся по улице? Подышим свежим воздухом, так сказать, — На эту затею Така одобрительно кивнул.

В Академии

      Перемена. Макото стоит за дверью в класс и ждёт подходящего момента. В руках у парня коробка 10x10. Обёртка под цвет волос Кёко, а лента, которой завязан ящик темно-фиолетового цвета. —Кого то ждёшь? — Спросила Аой подходя к Наэги. —Д-да... Я жду Кёко, — Счастливчик слегка дрожал. —Аааа, понятно... Тогда, что в коробке? Не подумай ничего, мне просто интересно, — Асахина улыбнулась и с любопытством смотрела на картонку. —Книга про детективов. Киригири же у нас абсолютный детектив, — Макото улыбнулся. —Привет, Макото... Аой, ты что-то хотела? — Спросила Киригири выходя из класса. —Привет, Киригири-сан. Да нет... В принципе ничего. Просто решила немного погулять и увидела Макото у входа в класс. Ладно, я пойду. Пока! — Выкрикнула пловчиха, убегая в право от ребят. —В-в общем... Кёко, это т-тебе, — Парнишка протянул девушке коробку. —Спасибо, — Кёко взяла коробку в руки и покраснела. —Ох какая милота... Я щас засну... — Монокума зевнул и подошёл к ученикам. — Вы такие чертовски скучные! Аж противно... — С разочарованием педагог посмотрел на ребят. —Кстати, Джин Киригири хочет на этих выходных устроить школьную поездку. Скажите всем тем, кто сегодня отсутствует. — Учитель зашёл в класс. А Кёко с Макото стали думать  том, что же это будет за поездка. —Кёко, как ды думаешь, а Ишимару лучше? —Без понятия, — Киригири пожала плечами. Ребята стояли так до конца перемены. Но противный звонок заставил Кёко и Макото войти обратно в класс.  —И тааак... Дорогие ученики! Свершилось то, ради чего вы тут учитесь... Мы будем готовиться к экзаменам! — Учитель грозно посмотрел на ребят. Искра безумия пронеслась в глазах педагога. Из-за чего на теле пробегали мурашки. —Ч-чего?... Н-но двоих же н-нет... — Кувата вздрогнул. К слову, парень сидит на ряд дальше от Ишимару, поэтому столько пристальный взгляд в сторону слегка пугает бейсболиста. —И что? Это разве проблема? И к тому же... В какой день наступит тот момент, класс стал бы учиться, а не терпеть опоздания? Видно то, что вы хотели бы избавиться от нашего класса, а из-за незадавшегося экзамена, вам как учителю прийдётся с остаться с нашим классом. Это слова вашего класса? — Спросил Монокума и грозно посмотрел на учеников. —Лучше бы я молчала как рыба... — Тихо сказала Аой и посмотрела на учителя. —Кстати... Я тут кое-что заметил... — В классе повисла тишина... Лишь тиканье часов над головой педагога давали хоть какой-то звук. —Вы заметили, что в городе недавно пропал четверо учеников с соседней школы... Так ведь? — Преподаватель сел на стул и внимательно оглядывал каждого ученика. С ног до головы сверля их взглядом. —Да, я видел. К чему это вообще сейчас?! — Хиро поднялся с места. На что обратила внимание Селес, за спиной которой он и сидит —Я рад тому, что ты спросил меня об этом... Теперь попрошу тебя сесть. Сейчас я всё объясню... — Хагакурэ сел обратно за пару. — Эти ученики пропали в Субботу. По предположению полиции они пропали где то в 18:11. Единственное что удалось найти полиции это записная книжка одного их них... Я доверяю её Кёко... Надеюсь ты не потеряешь эту тетрадь, — Монокума встал с учительского места и направился к первой парте первого ряда, где и сидит детектив. —Я её не потеряю... Обещаю... — Киригири взяла тетради и положила её в рюкзак. —Это б-безумие... Кому в-вообще в голову п-пришло их красть?! — Внезапно воскликнула Фукава. —Фукава-сан... Сядь пожалуйста... Давайте пожалуй начнём то, ради чего вы тут изначально...       Все оставшиеся 12 минут они просто готовились к экзаменам.

17:21

      Мондо возвращался на байке обратно домой. В глазах к парня постоянно мелькали воспоминания об Ишимару, об его состояние, эти измученные глаза... От одних только воспоминаний кололо в сердце.       Красный свет загорелся на светофоре. Байкер остановился. Вот и пошёл обратный отсчёт в 45 секунд. —...Четверо пропавших значит... В прошлом году было больше... — Овада тяжело вздохнул. Тяжесть сильно давит на сердце. Воспоминания о том году не давали покоя...       Зелёный свет. Мондо поехал дальше. На глазах байкера выступили слёзы. —Чёрт... — Тихо сквозь зубы сказал Овада. —"Я даже не знаю этих людей! Так почему мне их жаль?!" — Мысли не покидали байкера вплоть до самого дома. —Мондо, я надеюсь ты слышал о том, что четверо учеников пропали буквально вчера. Поэтому постарайся оставаться дома, — Дайя стоял у двери. —Да, я сылшал. Что ты хочешь этим сказать? Что я ещё маленький и не могу сам за себя постоять? Или что я слаб на столько, что вполне могу стать следующим пропавшим? Поэтому ты просишь меня сидеть дома. Так ведь? — Мондо не был рад такому раскладу событий. —Что? Вовсе нет, просто как брат я беспокоюсь о тебе. Я вовсе не думаю то, что ты слаб. Как ты мог о таком подумать? — Овада ничего не ответил, лишь поставил свой байк в гараж и пошёл в дом. —Ясно, сегодня мы не разговариваем. Я понял... —Дайя закрыл дверь и отправился на кухню

В комнате Мондо

      Байкер включил свет. В большой комнате со светло-серыми обоями и плакатами на стене царил полный бардак: Хаотично валяющиеся вещи и учебники. Журналы с эротическим содержанием стопкой лежали в самом дальнем углу. Вдоль стены стоит письменный стол, цианового оттенка. Кровать стоит так, что когда открывается дверь, то зайдя в комнату и посмотрев на право, можно её увидеть. Слева от постели – шкаф кофейного цвета, из которого валяется одежда. А справа – окно с сеткой, которая завешана бардовыми шторами. (Да, у автора странные сочетания, но мне нравится). —Какого чёрта происходит в этом городе? — Мондо закрыл дверь и пошёл к кровати и в одежде свалился на неё.       Стук в дверь. Овада лениво сел на постель. —Открыто... — Пробормотал младший. Дверь открылась, на пороге стоял Дайя, который был слегка обеспокоен поведением брата. —Ты злишься на меня из-за того случая? —Нет... Я просто устал... —Не ври. —Я и не вру! — Уже чуть крикнув процедил Мондо —...Слушай, меня завтра весь день не будет. Поэтому приберись хотя бы немного в своей комнате, ладно? — Дайя подошёл к Мондо и потрепал его по волосам. —Блять, Дайя! Я уже не ребёнок. Хватит так делать! — Овада слегка оттолкнул от себя брата и отвернулся, смотря в стену. —Ясно, понятно... Сегодня ты не в духе... В любом случае, выходи на кухню, — Дайя вышел из комнаты и отправился на кухню. Вскоре вслед за ним вышел и Мондо.

18:34

      У Токо на лице искренняя улыбка. Девушка ни разу не чувства такие тёплые эмоции. Это так приятно. Приятно ощущать подобное. После стольких страданий в детском возрасте. Писательница впервые почувствовала тепло и спокойствие. —Господин Тогами так добр со мной... — Фукава не спеша выходила из Академии, но тут... Гром, дождь, а затем и ливень. —Хей, страшила! — За спиной раздался голос Вафера —"Т-только не он... Т-только не снова....— Токо встала как вкопанная. На её глазах стали наворачиваться слёзы. —Вафер, пошли домой, — Афер стал дёргать брата за рукав. —Домой? Ну... Если ты хочешь, то можешь идти, я тебя не держу, — Юноша со шрамом толкнул брата и стал хохотать. —Хватит! — Парень ударил брата по голове рюкзаком. От чего тот упал, а он еле как удержавшись на ногах, уронил портфель на бетон. —П-почему ты мне п-помог? — Токо стояла в шоке от действий юноши с карамельным цветом волос. —Почему?... Потому что я устал... Устал от психически нездорового состояния брата... Устал от этого хохота... Как это иногда бесит его поведение, — Юноша накинул рюкзак обратно на свои плечи, взял брата на руки, обернулся к Токо спиной и пошёл домой. —Что эта свинья делала возле тебя? — Тогами подошёл к писательнице и спрятал её под зонт —Н-ничего... Он п-просто мне помог... — Девушка покраснела. — Г-господин Тогами... Почему вы так добр ко мне? —Не важно... — Бьякуя отвёл взгляд.

У Ишимару.

      Така сидел на кухне и пил чай. Внезапно ему на телефон пришло новое уведомление.

Пользователь "Джунко Эношима" создал(-а) группу "Класс 78 (без учителя)

Макото: Привет всем! Аой: Привет, Наэги!

Джунко, зачем нам эта группа?

Джунко: Учитель просил создать эту группу. Короче: Ишимару, завтра школьная поездка. Тебе с Мондо надо прийти в школу. Так сказал директор. Приходить в 13:44 Надеюсь всё понятно Мондо: Сразу говорю, если это что-то скучное, то я не поеду. Меня это не интересует. Макото: Монокума сказал что едут все... Мондо: Блять... Чихиро: Овада, меньше мата пожалуйста.... Мондо: Ладно... Леон: I'm on a sugar crash, I ain't got no fuckin' cash Maybe I should take a bath, cut my fuckin' brain in half Ясухиро: Ч-что? Макото: Кувата, всё хорошо? Мондо: Надеюсь ты знаешь как это переводится. Аой: НЕТ! КУВАТА-КУН! НЕ СМЕЙ РЕЗАТЬ СВОЙ МОЗГ! Леон: I'm not lonely, just a bit tired of this fucking shit Nothing that I write can make me feel good

Кувата, прекрати нас разыгрывать песней Sugar Crush... Если не ошибаюсь, то это песня о суициде...

Леон: Ишимару, ты тоже её сылашал?

Да, но прошу, не делай так больше...

Все: КУВАТА! Леон: Простите, я хотел посмотреть на вашу реакцию. Сакура: Мы уже испугались! Не пугай нас так больше. Леон: Лады... Пока, я пойду вещи собирать на завтра. Аой: Лано, я тоже. Пока! Увидимся завтра. Все: Пока
      После этой переписки, на душе у Ишимару была некая тяжесть, но сослав всё это на то, что он сильно волнуется, пошёл собирать вещи на завтрашнюю поездку.

1:30

      Така лежал на кровати и пялил в телефон. Новость которая попалась юноши на глаза не давала заснуть. —Когда всё это закончится? — Ишимару зевнул, наконец-то сон брал вверх.       Новости о четырёх пропавших не давали заснуть. Стук в дверь прервал читанину Таки. Парень встал и пошёл открывать дверь —Н-Наэги-кун? — Ишимару стоял в ступоре. Макото стоял перед педантом в одной пижаме, прижимая подушку к себе. Парень был напуган. В глазах юноши читался страх, а глаза бегали по комнате, как будто что-то ища. —И-Ишимару... Могу ли я остаться сегодня у тебя? — Счастливчик не ловко покраснел. —У меня? Ну... Л-ладно, — Така запустил друга к себе в комнату. (Забыла сказать, у них двухместные кровати, с двухместной подушкой) —С-спасибо, прости если принесу неудобства, — Наэги зашёл в комнату и сел на кровать. —Ничего страшного, всё хорошо, — Така закрыл дверь.       Всю оставшуюся ночь парни просто спали.

11:40

      Ишимару и Макото уже обувались и вышли из общежития. —Ишимару, ещё раз прости за то, что я попросился остаться у тебя... Мне, правда, очень стыдно... —Ничего страшного. Да и ты мой друг. Ты ничего плохого вчера не сделал. Это уже радует, — Ишимару улыбнулся. В этой улыбке не было ничего плохо. Лишь искренняя невинность. —Я рад это слышать, — Проговорил счастливчик и отвёл взгляд на окружающую их местность. —Да и после тех новостей как-то тревожно... Просто понимаешь... Какие гарантии на то, что похититель не сможет пробраться через окно? —Наэги, у нас "хорошая" система сигнализации. Волноваться не о чем. —Ага, она на столько хорошая, что Ясухиро запросто смог её обмануть. —Он зашёл через пожарную дверь, а не через окно, поэтому я думаю защита и не сработала, — Киётака пытался успокоить счастливчика, что у него и вышло. —Ладно, но в любом случ-, — К двум юношам подбежал Хиро. —Ребята, привет! — Крикнул предсказатель. —М? Ох, привет, Хиро! — Крикнул Макото, нет что Така тоже обратил внимание. —Я вижу тех *кашель* лучше, постоянный того *кашель* как мы сходили к врачу, да? — Хагакурэ задыхался и кашлял. —Х-Хиро, всё хорошо? — Спросил испуганный Ишимару. —Да. Конечно иногда живот немного болит. Но не так сильно. —Ребята, привет! — Слегка крикнула Сакура тащя Мондо на руках. —Сакура, Мондо, привет! — Макото повернулся в их сторону. —Эм... Овада? — Ясухиро слегка усмехнулся. —Это выглядит глупо... Но мило. —Соглашусь с Ишимару, — Макото улыбался и хихикал с этой картины. —Только попробуй заржать. Я твоё лицо по стенке размажу... — Мондо злостно посмотрел на Ясухиро, а затем на Наэги. —Ладно, прости. Но это был единственный способ вытащить тебя на улицу. —Я же русским языком сказал, что не поеду никуда! — Уже крикнув Мондо слез с рук Огами. —Ну, в этом то да, но тебя всё равно надо было вытащить из дома. — Сакура сложила руки на груди и гордо улыбнулась. —Не важно... Проехали... — Овада подошёл к Ишимару и слегка прикоснулся губами до лба педанта. —Может мы уже пойдём до Академии? Уже 12:11, — Сказала Аой, которая подошла к ребятам. А за ней уже и все остальные. —Э? К-какого? — Така слегка опешил. —Мы все решили сегодня встретиться у тебя. Прости, что не сказали, — Аой неловко улыбнулась. —Ничего. Всё хорошо. Пошлите, — Така слегка оттолкнулся от Мондо и ребята пошли в Академию.

***

      Киригири стояла у ворот школы и читала книгу. —Киригири-сан! — Макото подбежал к Кёко и обнял девушку. —Привет, Наэги... — Киригири холодно посмотрела на счастливчика и остальных. От чего у ребята пробежали мурашки по коже. —"Ж-жуть..." — Невольво пронеслось в голове у Таки. —Ишимару, подойди сюда... — Кёко махнула педанту рукой.       Киётака подошёл к девушке. —Помнишь Вафера? — Спросила Киригири кладя книгу обратно в рюкзак. —Д-да, а что? — Ишимару был слегка напуган её вопросом.

Memories

—Хей, Ишимару! Может тебе платьице надеть?! А то на бабу похож! Аж противно! — Кричал мальчику Вафер.       Парни стояли в середине класса, в то время пока Ишимару вытирал доску. —Слушай... Может отстать от Таки? — Афер стоял возле брата. —Что? Отстать? — На лице у Вафера была улыбка психа. —Н-нет... Неважно... — На глазах у Афера выступили слёзы... —Хах... Слабак... — Проговорил Валер доставая нож из рюкзака.       Киётака повернул голову в сторону близнецов. Пока безумец с ножом не стал подходить к Таке. —В-Вафер Хьюстон, з-зачем тебе н-нож? — Робко спросил Така. —Скоро узнаешь, — Хьюстон улыбнулся. А его брат лишь отходил в конец класса. —Знаешь, боль от того, что ты чем-то порезался. —Ч-что?! Нет, но я д-думаю это больно... — Педант был до смерти напуган. Из глаз юноши уже текли слёзы.       Вефер сжал нож в ладони и набросился на дежурного. —КЬЯХАХА! Сдохни! Сдохни! — Парнишка надавливал на нож обеими руками. Пока Киётака со слезами на глазах пытался от него отбиться (Вафер на голову выше Ишимару). Спустя час староста смог перехватить нож. Но по случайности педант ранил Хьюстона по глазу. —Б-БЛЯТЬ! — Воскликнул парень вставая на ноги и держась руками за глаз. На котором была огромного размера рана. —В-Вафер, прости, я... Я случайно... — Така хотел помочь. Но вошедший в класс Тогами, который держал в руке рюкзак педанта и вытащил его из класса. —Т-Тогами-кун, но веть... —Выбрось нож и заткнись, — Не став с ним спорить, Ёжик так и сделал.

End of memories

От этих воспоминаний у педанта пробежали мурашки по коже. —Хорошо… —Дети, заходим в автобус, — Джин Киригири стоящий сзади, кивнул в сторону машины. —Пошли, потом скажу... — Ученики зашли в автобус. Така и Мондо сели рядом друг с другом. —Что она тебе там сказала? — Спасли Овада гладя друга по голове. —Ничего особенного... — Така взглянул в окно.

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.