ID работы: 10495648

Новая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
45
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вот и наступил выходной день, а это значит, что учащиеся отдыхают. Это и не обошло стороной педанта, который в это время мирно лежал на постели, в одной пижаме, без единого желания вставать, но громкий стук заставил его подняться с кровати. —Иду, — Ишимару лениво встал и пошёл к двери, открыв её, Така увидел Асахину, которая мило улыбалась и протянула парню билет. —Держи. —Спасибо, но зачем? — Така непонимающе смотрел на билет в кино, который передала ему Аой. —Это попросил передать Макото и сказал мол, "Хочу провести время с друзьями", ну и просил тебе передать, вот как-то так, — Чеша затылок проговорила пловчиха. —Хорошо, а когда это будет? —Завтра, ты придёшь? —Да, спасибо, Асахина. —Пожалуйста, тогда встречаемся в 15:30, возле твоего общежития, пока! — Крикнула девушка, которая убежала обратно в главный зал. Ишимару зашёл в комнату, закрыл дверь, положил билет на стол и сел на кровать. —Скучно... Пойду прогуляюсь что ли? — Спросил сам себя Киётака, а спустят время согласился со своими мыслями и стал переодеваться в уличную одежду, теперь на дежурке надета белая футболка, светло-синего цвета шорты и чёрные носки.       Парень также на всякий случай взял с собой телефон, который мирно лежал на тумбочке.       Ишимару вышел из комнаты, закрыл её, положил ключи и телефон в карман. Придя в главный зал, он пошёл к тому месту, где стоят шкафчики с обувью, ёжик одел свои кроссовки, вышел на улицу и отправился на прогулку.

***

      Тёплое весеннее солнце грело день. Несмотря на тёплую погоду, на улице всё равно было слегка холодно, от чего у педанта иногда шли мурашки по телу. —"Надо было всё-таки одеть хотя бы кофту..." — Ишимару изредка вздрагивал и шёл, по расцветающему городу "Каофкастер", изредка юноша смотрел на цветущие деревья Сакуры. Из-за того, что Киётака засмотрелся на деревья, парень не заметил как об кого то врезался. —Ай, п-простите, мне ж-жаль, — Извинялся Ишимару и упал задницей на бетон. —Ишимару-чи, не переживай, всё хорошо, — Ясухиро протянул педанту руку, ёжик немного помешкавшись всё-таки взял руку гадалки, который помог ему встать. —Спасибо, Ясухиро. Слушай, а ты завтра пойдёшь в кинотеатр? — Спросил Така, стряхивая с себя пыль. —О, Асахина тебе тоже билет дала? — Спросил Ясухиро, на что Ишимару спокойно кивнул.

***

      Ясухиро и Ишимару мило улыбались и разговорили, пока на телефон педанта не пришло новое СМС от Эношимы, а Ясухиро кто-то не позвонил.

Джунко Эношима в сети

Хей, Ишимару, привет, всё хорошо?

Да, но где ты была вчера?

Это... Это не важно, просто у меня болела голова, вот я и не пришла

Ясно, но в следующий раз предупреждай!

Лааааадно, ты лучше скажи что у вас вчера было.

Ничего особенного, просто убирали всё здание Академии.

Ох, сочувствую, ладно, пока. Кстати! Помнишь о том, что мы завтра все идём в кинотеатр?

Да, я помню, Эношима-кун.

Отлично! Пока, Ишимару!

Пока, Эношима.

Джунко Эношима не в сети

      После диалога с модницей, педант положил телефон в карман и посмотрел на Ясухиро, который с кем-то болтал, по диалогу было ясно то, что Хагакурэ ещё не скоро окончит монолог, в таком случае, Ишимару решил дальше осматривать город. —Ишимару, Ясухиро, привет! — Саяка сзади бежала на встречу к двум друзьям, пока оба встали и ждали певицу. Поп звезда добежала до них и мило улыбнулась.  —Не ожидала того, что кто-то из вас выйдет погулять, — Майзоно поправила свои волосы, которые спали ей на лицо. —Привет, Майзоно, всё хорошо? — Спросил Ишимару беспокоясь за состояние Саяки —Да, всё хорошо, не волнуйся, просто я немного устала пока бежала до вас, а так всё хорошо.

***

      Мондо, Чихиро и Сакура таскали ненужные коробки из общаги на чердак. —Пиздец они тяжёлые, — Выругался Мондо, ставя очередную коробку на пыльный пол чердака. —Ага, они довольно тяжёлые, что в них вообще кладут? — Спросила сама себя Сакура, ставя очередную коробку. —В таком случае, чем быстрее закончим, тем лучше. Но смущает то, что только нам сказали убрать чердак, почему не кому то ещё? Хотя... В этом и свои плюсы, так ведь? — Чихиро поставил коробку в самый дальний угол и пошёл к друзьям, которые продолжали тащить ящики. —Несомненно они есть, но сейчас их крайне мало, да и я не вижу смысла их искать в такой момент, — Мондо поставил последнюю коробку на пыльный и грязный пол. —Надеюсь тут всё так и останется, а то не хочется снова их сюда таскать, — Сакура улыбнулась. —Ага, но почему никто не додумался помыть пол? — Чихиро провёл пальцем по стене, на который пыли было больше чем на полу. —Кажется, что этому месту больше пятнадцати лет. — Мондо спустился с чердака и помог слезть Чихиро.       Выдохнув, ребята закрыли путь на верхний этаж, а потом решили пойти на улицу, проветриться.

***

      Спустя несколько минут, Ишимару, Ясухиро и Саяка пришли к кафе. —Хей, а давайте сходи в него? — Спросила Майзоно смторя на ребят, те кивнули и они зашли в здание.       На бежевых стенах висят картины пейзажей, окна украшены персиковыми шторами, на потолке красуются круглые лампы, коричневый, кожаные диваны на шесть человек грамотно стоят как возле стен, так и дальше от них, внутри приятно пахло запахом ароматного кофе. Ребята сели возле окна. Саяка и Ясухиро сели вместе, а Ишимару предпочел сидеть одному. Заказав еду, троица стали ждать, пока в кафе не зашли ещё трое человек. —Ишимару, Саяка, Ясухиро, привет! — Чихиро не громко крикнул и подбежал к ребятам. —Привет, Фуджисаки. Я вижу ты не один? Сакура, Мондо, привет, — Ясухиро по детски улыбнулся и жестом показал ребятам подойти. Овада и Чихиро сели возле Ишимару, а Сакура возле Саяки и Ясухиро. Пришедшие тоже закали еду и стали ждать заказ.       После того как принесли все из заказы, никто не сказал ни слова, либо из-за неловкости, либо из-за того, что ни у кого не было тем для разговора.

***

      Компашка из шестерых человек гуляли по разным сторонам парка. —Ишимару, слушай... Я хотел бы извиниться зато, что случилось в библиотеке, надеюсь ты не сильно злишься на меня, — Мондо озадачено посмотрел на Ишимару, который смотрел на деревья.        Ишимару сильно краснел находясь рядом с Овадой, ему было очень неловко находиться возле него, ему сейчас также стыдно, как Мондо на данный момент. —Ничего, всё хорошо... Просто мне неловко, — Педант сильно покраснел.       Весь оставшийся день Така и Мондо ничего не говорили.

***

      Ночь, тёмная и пугающая, но освещение ночных столбов давали чувства безопасности. Ишимару переоделся в пижаму и устало сел на кровать, за всё это время, парень сильно устал, Така лежал на кровати, он медленно засыпал. Стук, прям как вчера, парень нехотя, но встал и подошёл к двери. Ёжик открыл калитку и увидел Макото, который сильно улыбался и обнял педанта, чего тот не ожидал. —Наэги, всё хорошо? — Така вырвался из объятий счастливчика и озадачено смотрел на друга. —Всё прекрасно! Я спросил у Кёко, что ей нравится, и она мне всё рассказала. Теперь у меня точно есть шансы заполучить её сердце! — Макото радостно подпрыгивал, прям как маленький ребёнок. —Молодец, вот только я не могу так сильно радоваться как ты, я сильно устал, прости... —Ох, тогда... Тогда спокойной ночи, — Наэги попрощался с педантом и ушёл к себе.

***

      Утро, на часах 8:40 Ишимару устало открыл глаза. Маленькие лучи солнца пробивались через шторы, на лице у дежурного возникла невольная улыбка, лениво приподнявшись, юноша снова взял уличную одежду и отправился в душ.

В 9:30

      Из-за скуки педант решил пройтись по коридорам, взору дежурного постоянно попадали белые стены, двери с табличками, на которых написаны имена учащихся, на некоторых комнатах такого не было, а таких Ишимару насчитал только шесть. Гулял парень так до 11:30, пока на телефон не пришло уведомление Джина Киригири-директора Академии, в котором гласилось то, что в Понедельник классы не учатся, это не удивило ёжика, так как подобное уже случалось. На часах было 14:54, а Така не встретил никого в этих пустых коридорах, но глухое из-за стёкол пение птиц сопровождало Киётаку, который начал чувствовать пустоту, она снова заполняла сердце парня. —"Почему тут так пусто?" — Пронеслось в голове у морального компаса, который подозрительно озирался по сторонам, как будто боялся чего-то, но спустя некоторое время, Така встретился с Хиро. —Ясухиро, привет, что ты тут делаешь?! — Ишимару стоял в шоке, как Хагакурэ тут оказался, ведь гадалка живёт далеко от общежития, где живёт педант. —У вас есть пожарный выход, я через него и зашёл, тебя это как то смущает? — Ясухиро усмехнулся и потрепал юношу по голове. —Вовсе нет, просто мне интересно то, как тебя никто не поймал, — Така убрал руку с волос и немного отошёл от друга. —Без понятия, честно сказать, я сам удивлён, что сигнализация не сработала. Думаю, охрану надо заменить или типа того. Ладно, давай не будем медлить и пойдём к друзьям? Они тебя уже ждут, — Парень с причёской напоминающая пальму огляделся. —Ладно пошли, — Педант взял друга за руку и он вместе пошли к выходу из здания. Выйдя из него, они подошли к друзьям. —Значит, всё в сборе? — Спросила Аой у Макото. —Да, а значит мы можем идти на фильм, — Наэги улыбнулся Асахине в ответ. —Извиняюсь за вопрос, но на какой мы идём фильм? — Задала вопрос Сакура, она знала, что если они всей компанией идут на фильм, то это либо романтика, либо ужастик. —Пятница 13-е, — Улыбнулся Макото. —Наэги, Понимаешь, Чихиро боится ужасов, Таке противна пошлость, Аой жестокость, сам выбор пал на фильм. В котором присутствует и секс. И жестокость, ладно Детские игры, я и сам немало испугался рыжей куклы. Которая разумна. Но оно и говорить может! Да ну нахуй... — Мондо посмотрел куда-то в даль. —Причём Чихиро будут кошмары сниться, — Сакура стала гладить программиста по голове. —Я бы выбрал другой фильм, но это был единственный который выпал на выходные, да ещё под день, — Наэги вздохнул. —Хорошо, но почему именно в 15:30? — Асахина была озадачена тем, что фильм начнётся в такое время. —По другому просто не получилось, — Счастливчик скрестил руки на грудь и тяжело посмотрел на небо. —Ладно, пошли давайте, — Аой слегка толкнула Макото в плечо и ребята пошли в кино.

***

      Уже 16:30, сеанс уже закончился, у одних читался лёгкий страх в глазах, у других текли слёзы, а третьим было плевать. —Макот, в следующий раз постарайся выбирать не ужас... — Аой, держась за руку Сакуры, слегка дрожала, в её глазах был ужас, за всё это время она увидела столько жестокости и ужаса, что девушка уже почти не могла ходить, ноги пловчихи были ватными, но всё-таки еле ходить, Асахина могла. —С-соглашусь с Асахиной, мне ж-жутко от этого ф-фильма, — Чихиро плача и дрожа прижался к Селес, которая гладила программиста по голове. —Сие фильм очень пугает, но не меня, они умерли так глупо, но так эпично, — Люденберг улыбнулась и взглянула на Наэги, который тяжело дышал от ужаса. —И почему вы испугались такой комедии? Эти главные герои так глупы, почему они только выжили? Такие свиньи были не так и умны как я предполагал, — Тогами вновь толкал свои умные словечки, умудряясь бесить всех подряд       Весь путь никто из ребят ни сказал ни слова, но голос Асахины нарушил гробовую тишину. —Давайте сходим на ярмарку с развлечениями? Развеемся так сказать, — На это предложение последовали одобрительные слова и "банда" отправилась в развлекательное место.

***

      Весёлый смех ребят отчётливо слышен во всей этой толпе, многие из них веселились и занимались своими делами. Но что же делил наш 78 класс? А вот что, Макото предложил Кёко прокатиться на карусели, на что та охотно согласилась, Фукава снова ходила за Тогами, Селес и Чихиро ловят рыбок, Саяка и Кувата покупают пару сувениров в одной лавке, Сакура и Аой едят сахарную вату и мило беседуют, Эношима с Мукуро стреляют в тире, Хифуми и Хиро продают мангу, который автор Додзинси сам и нарисовал, а Ишимару и Мондо прогуливаются и изредка разговаривают, тем для разговора у них было немного, но всё же найти, о чём поговорить они могли, хоть и редко. Тот случай так и не вышел из голов парней, но кроме неловкости, прибавились и другие чувства. —"Он так б-близно, почему м-мне так неловко ходить в-возле него? В моём животе будто бабочки порхают, что с-со мной не так? — Киётака дрожал идя рядом с Мондо, а после того фильма, ёжику хотелось только прижаться к байкеру и никогда от него не отходить. Иногда кажется, что Мондо тоже не равнодушен к Ишимару, из-за потока, мыслей оба не заметили того как к ним сзади подошли Леон и Саяка —А ВОТ И Я!! ВЕЛИКИЙ УБИЙЦА ДЖЕЙСОН ВУРХИЗ! И ЕГО ПОМОЩНИК! МАЙКЛ МАЙЕРС! — Воскликнул Кувата, в костюме Джейсон, а возле него рядом стояла Майзоно, в одежде Майерса. Из-за их неожиданного появления, Ишимару вздрогнул, а Овада лишь обернулся к ним лицом. —Хорошая попытка, вот только Джейсон и Майкл не союзники, да и плюс к тому же, они все фильмы тупо молчат, — Мондо усмехнулся и грозно посмотрел на ребят, своим видом, Овада показывал то, что если эти "косплееры" ещё раз такое проделают, то байкер сломает друзьям не только руки, но и ноги. —Мондо, успокойся, Майзоно и Кувата не в чём не виноваты, это была всего лишь шутка, — Ишимару пытался успокоить байкера, который уже собирался врезать двоим "косплеером" и у него это получилось. —Хорошо, но если эти придурки ещё что-нибудь такое сделают, то им несдобровать... — Байкер фыркнул, взял Ишимару за руку и продолжил прогулку. —Он не понимает шуток... — Кувата снял с себя маску и посмотрел на Саяку. —Ага, обидно даже... — Майзоно сложила руки на груди. —Ну ладно, давай других разыграем? — Спросил бейсболист надевая хоккейную маску на своё лицо. —Да, давай, — Согласилась певичка

19:43

      Ишимару и Макото в хорошем настроением возвращались в общежитие. —Поверить не могу в том, что Кеко понравился сегодняшний день, она была так рада, — Наэги светился от счастья, пока Киётака пытался угомонить свои чувства к Оваде. —Рад, что ты смог привлечь её внимание, — Така тяжело вздохнул. В животе юноши летали бабочки. Голос байкера, вид, всё в нём сводило ёжика с ума, на лице светился лёгкий румянец, он старался не смотреть на Макото. Нет, Ишимару не зол на счастливчика, просто мысли юноши заняты Мондо.  —Кстати, как у тебя с Овадой? Не подумай ничего такого, просто ты и Мондо вместе ходили в библиотеку, на сеансе в кинотеатре сидели рядом друг с другом и на ярмарке ходили вместе, мне и интересно, вы встречаетесь? — Вопрос счастливчика заставил ёжика покраснеть.  —Ч-что?! Наэги! Как ты мог подумать о том, я и Мондо встречаемся? Мы оба товарищи, ничего более... — Моральный компас притих. Он и сам не знал того, правда то, что говорит.       Вновь бабочки в животе заставили педанта замолчать. —Ишимару, прости... Не обижайся, я же шутя, — Мило улыбнулся Макото и приобнял Таку за плечи, из-за чего в рубиновых глазах педанта пронеслась искра от смущения. —Я вовсе не обижен, просто твой вопрос меня немного смутил, не беспокойся, всё хорошо... — Ишимару замолк. Весь оставшийся путь парни не сказали ни слова.

***

      Снова ночь, Ишимару сидит за столом и вновь читает книгу. Глаза юноши уже успели покраснеть из-за двух часов чтения, но сон ни как не шёл к мальчику, из-за чего юноши хотел умереть, только бы не думать о Оваде, но мысли предавали Киётаку, из-за чего тому стало ещё хуже. —"П-почему я не м-могу перестать думать о н-нём? Что с-со мной н-не так?" — Руки Ишимару стали трястись, а мысли спутались, внезапно в животе у Таки стало что-то колоть. —Кхах! Ч-чётр... Почему сейчас?! — Киётака попытался встать, но спустя некоторое время свалился на пол, из-за отстой боли в животе. Педант перевернулся на бок, сжался калачиком, обхватил руками живот и стал тихо стонать.        Лежал юноша так часа два, пока боль не утихла и не дала парню встать. Еле встав с пола, ёжик лёг на кровать. Уже на ней Така продолжил стонать от боли, но если-бы педант знал то, что это пока что первая волна. Вторая же ударила всё тело, устрой болью. Сильно прикусив одеяло, Ишимару громко закричал, острая боль пронзила парня с ног до головы. Казалось, ещё немного и то хрупкое на вид тело, просто сломается от такого натиска боли. Но и третья волна не заставила себя долго ждать. Ещё большая боль разрывала парня на куски. С глаз морального компаса текли горячие слёзы, которые мочили подушку, наверное на одеяле уже остался след зубов.        Это острое чувство не давала Таке уснуть, у него уже даже не осталось сил чтоб кричать. Единственное, на что сейчас был способен парень, это стонать и скулить от боли, тихо мечтая о смерти... Неужели эти чувства у него из-за Мондо? Мысли об этом не покидали его голову, ёжик корчился от боли, сейчас она была в два раза сильнее чем была, ощущение такое, как будто тебя закололи миллиардами иголок, а потом вонзили их в тело и кинули в крапиву. —"П-почему?... П-почему это п-происходит со мной?" — Эти вопросы единственное, что Ишимару смог задать сам себе, прежде чем сон подавил боль и не взял верх.

***

      Утро уже не казалось для старосты таким тёплым, всё тело отдавало жгучей и острой болью. От этого ощущения у Ишимару не было даже сил, чтоб встать. Глаза педанта были красные и опухшие от столь большого количества слёз. —Ишимару, всё хорошо? — Асахина стучала в дверь, надеясь на то, что Ишимару сможет перебороть боль. Но чуда не случилось. Силы у Таки кончились ещё со вчерашней ночи. —Наэги сказал, что вчера ночью ты громко кричал, что случилось? — За дверью также раздался голос Хиро, который был напуган словами Макото. —"Н-неужели я такой г-громкий?" — Така попытался встать, но тут же упал обратно на пастель и заскулил от режущей боли. —ИШИМАРУ! ИШИМАРУ, ОТКРОЙ! — Кувата пытался выбить дверь, но у него ничего не вышло. —Отойди! — Крикнул Овада который стоял у стены. Ребята разошлись и байкер тут же выбил дверь в комнату дежурного, который лежал на постели и корчился от боли. —Ишимару, что с тобой? — Спросил Чихиро, беспокоясь о друге.       Ребята зашли в комнату к педанту. Мондо встал и подошёл к Киётаке. —Така, я надеюсь, что ты в порядке... Просто Наэги нас сильно напугал своими словами... — Мондо прикоснулся до лба старосты. Температуры нет, но сам Така был горячий. Что с ним такое? —Я в п-порядке... Просто н-немного плохо... — Из-за того, что Мондо был так близко, ему хотелось поцеловать друга... Стоп! Поцеловать? Но ведь они всего лишь товарищи! Это не правильно! Это мысли не должны мучить Ишимару, но почему он так думает?! Неужели наш абсолютный дежурный гей? Это не простительно, Ишимару с сам поверить не мог в то, что влюбился в друга.       Овада слегка прикоснулся губами ко лбу Киётаки, от чего дежурка сильно покраснел. —М-Мондо, зачем т-ты это сделал? — Староста слегка толкнул от себя Мондо, байкер ничего не ответил, а лишь погладил друга по голове. —Может тебе таблетки дать? — Спросила напуганная Аой подходя к Оваде и Ишимару —Н-нет... Не надо, я в п-порядке... — Ишимару приподнялся с кровати. —Уверен? — Мягко спросил Мондо слегка поглаживал морального компаса по голове —Д-да, уверен... — Така пересилил себя и смог встать.

***

      Ясухиро гулял под руку с Ишимару, который еле ходил. —Така, я конечно всё понимаю, но тебе плохо, может всё таки пойдём и возьмём таблетки? — Ясухиро поднял педанта на руки, от чего староста сильно покраснел. —Эм... Л-ладно... — Така ткнулся носом в грудь Хиро. —Хиро... Только быстрей, мне больно... — Киётака обхватил живот руками. —Хорошо, я постараюсь донести тебя как можно быстрей, — Гадалка пошёл с старостой на руках в медпункт.       Уже там медсестра дала Таке таблетки. Ишимару выпил их и вместе с Хиро вышел из кабинета.       После же Ишимару почти не выходил из своей комнаты.

***

      Овада стоял на улице вместе с остальными. —Кто знает, где Ясухиро? — Спросила Асахина. —Остался с Ишимару, он сказал: "Я хочу немного прогуляться с ним." Хотя я не знаю как они будут гулять, учитывая состояние Киётаки, — Ответила Сакура кидая Кувате мяч, который тот "случайно" забросил на дерево. —Мдаааа, Ишимару совсем херово... — Леон стал разминать шею и руки для того, чтоб вновь отбить мяч, который ему кинут. —Эй, Мондо! — Крикнул Бьякуя указывая пальцем на место, где по идее должен стоять Овада. —Да иду я... — Без энтузиазма проговорил байкер, будто с отвращением смотря на наследника. —Лови. Как ни как, а питчер у нас всё таки ты, — Усмехнулся Кувата, зная то, что он легко сможет отбить любой бросок. —Сакура, а почему ты кинула мяч Квате, если питчер Мондо? — Тихо спросил Чихиро, который обнимал Селес. Он так и не отошёл от того фильма. —Я уже запуталась кто где, вот и кинула мяч Леону, ну и ещё потому что он просто ближе был, — Сакура дала одобрительный знак. Игра началась.       Команда Куваты лидировала, это чувство победы, но в другое время, бейсболист, можно сказать, пользовался тем, что Овада беспокоится об состоянии Ишимару. Спустя 2,5 часа первый раунд закончился и ребята пошли отдыхать.       Внезапно у Овады на телефон пришло уведомление, а на экране был номер его брата.

Дайя Овада в сети

Ты там живой?

Привет, зачем пишешь?

Пообщаться, а что?

Нет, ничего. Просто в последний раз ты писал мне 15 Февраля. И то только чтоб сказать, что ты влюбился в отца Ишимару. Ты совсем ебанутый?!

Я нет, а вот ты да. Ладно, не важно. Короче, как там учёба? Не выгнали ещё? Учитывая твой то характер.

Нет, только учитель нас оставил в Академии убираться, а так ничего не было.

Ясно. Ладно, пока. Позже ещё напишу.

Угу, пока.

      Мондо положил обратно в карман и стал пялить в окно, где находится комната Киётаки. —Мондо, всё хорошо? — Спросила Саяка, протирая мяч от грязи. —Да, всё нормально, просто за Таку... — На лице у байкера будто не было эмоций, ему просто хотелось оказаться ближе к Ишимару. —Ребят! Перерыв окончился! — Крикнул Макото, за всё это время первая и вторая команда успела отдохнуть.       Новая игра, снова команда Леона победила, снова перерыв и так по кругу. И вот, спустя длительное время, наступил последний иннинг. И снова команда Куваты выиграла. —Мондо, всё нормально? Ты из-за Ишимару? — Эношима посмотрела на Оваду, понимая то, что соврать он ей не сможет. —Да, есть такое, я беспокоюсь о его состоянии... — Мондо бросил мяч Леону. —Да не беспокойся ты о нём так, обычная боль в животе, всё скоро должно пройт- —Я так не думаю, от обычной боли так не реагируют, — Перебила Леона Кёко, которая пила воду. —В любом случае, я думаю, то, что Ишимару уже должно было стать хотя бы немного лучше. А кстати, почему Ясухиро так долго не выходит? — Спросил программист, отпустив Селес. —Понятия не имею, но это и не особо важно, — Ответила Эношима. Кажется ей вообще плевать на то, какую адскую боль испытывает Киётака. —Ж-жестоко с твоей стороны, — Аой разминала затёкшие руки. —Ага, почему ты вообще так наплевательски относишься к другу? — Сакура была согласна с Асахиной. Такое поведение не очень одобрительное. —Даже если это чужой человек, он как ни как наш друг, — Согласился Ясухиро, который подходил к ребятам. —Ты чего там так долго проторчал? — Спросил Мондо, не одобрительно взглянув на гадалку. —Успокоить Ишимару не так уж и легко, вот я и задержался, — Хиро сложил руки на груди. —Ладно, проехали, — Байкер снял перчатку, кинул её на пол и отправился к Таке, а за ним пошли и все остальные.

***

      Ночь, вся шайка мирно спит в специальной комнате. Така сильно прижавшись к Мондо, слегка целует бейкера в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.