ID работы: 10495723

Интересная история

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Великий мудрец ходил по дому и искал своих отпрысков дети что быстро выросли и теперь его жена настояла на том чтобы дети пошли в школу человеческих детей и теперь ему нужно им это сказать. Детей он нашел в пещере водного занавеса с тех пор прошло девятнадцать лет как он вернул жену с загробного мира через год родились близнецы сын и дочь сейчас им восемнадцать два проказника что являлись его плотью и кровью. Близнецы нашлись в его баре сын лежал на столе и потягивал вино в бокале на шее висели массивные наушники что были подключены к его телефону сын был воплощением духа белой кобры а дочь духом белого дракона оба с рождения получили силу равной ему и у обоих есть статус небожителей и далеко не последние в первые годы жизни их признали как мудрых и сильных существ. Но подросткам это было малоинтересно они жили и живут среди людей хотя и наведаются на родину отца мудрец гордился ими но и боялся за них. Кровь человека что текла в их жилах что делало их более уязвимыми. Девушка сидела в его кресле и что печатала на ней были похожие наушники до мудреца доносились звуки гитары. Почувствовав присутствия отца дети подняли головы. - Что то случилось обычно ты нас в это время не ищешь?-спросил старший сын. - Вы идете в школу для людей.- ответил Сон о Гон. - Что?!- воскликнули дети. - Так хочет ваша мать и я с ней согласен так как у вас часть человеческая то вы должны узнать как живут люди. И да возражения не принимаются. Сказав это небожитель ушел. - Я не могу у меня завтра встреча с акционерами- сказал парень.. - Я тоже не могу у меня завтра благотворительный вечер - ответила девушка. - - Придется отменять так как это действительно серьезно.- принял решение брат. - Да мы должны научиться этому. Я позвоню Мавану может кого одолжит.- ответила девушка. У Маван как раз заходил на парковку когда его остановил звонок телефона посмотрев на экран он улыбнулся хоть он и не признается но он любил детей мудреца. - Да что случилось?- ответил на звонок бык. - Завтра мы идем в школу но у нас два мероприятия мы не можем и то и то отменить не одолжишь кого?- сразу ответил женский голос. - Сейчас пошлю секретаря Ма чтобы разоралась а что нужно? - Благотворительный вечер и встреча с акционерами. - Благотворительный вечер возьмёт секретарь Ма а второе возьмет ваш отец я поговорю. Отключившись он набрал друга. - Да Маван что случилось? - Тебе не стыдно твои дети вкалывают а ты бездельничаешь завтра у твоего сына встреча акционеров ты должен его заменить. - Хорошо - послышался ответ и звонок прервался. -Секретарь Ма завтра ты будешь на благотворительном вечере хорошо. - Да господин. На другом конце города две девушки что полностью похожи шли по улице и ели мороженое. - Я слушала что у нас новенькие завтра будут как думаешь кто они?- спросила одна. - Не знаю До девушек донеслись звуки драки переглянувшись они помчались на звук. Когда девушки добрались они увидели что в драке участвует и их брат и судя по всему он отбивал девушку от восьми парней недружелюбного настроя. Но не успели они и шагу сделать в сторону потасовки как увидели двух человек что пришли на подмогу младшему брату. Девушка и парень быстро справились с бандой. Добравшись до места драки девушки сумели разглядеть спасителей парень был высок широкоплеч брюнет челка закрывала правый глаз полностью он был одет в дорогие джинсы и рубашку с длинным рукавом с клетчатым узором. Красивые тонкие черты лица парень наклонился и поднял черную кожаную куртку с железными шипами на воротнике на левой руке был одет браслет в виде змеи на пальце правой руки был одет перстень с поднявшей голову кобры кольцо сверкнуло в лучах заходящего солнца. Девушка носила те же черты лица волосы достигали до поясницы исиня черного цвета на ней было одето черное платье до колен с корсетом на плечах кожаная куртка с заклепками. Девушка протянула руку брату передавая чей то телефон на на пальце сверкнуло кольцо с драконом в виде буквы S на другой руке был браслет в виде дракона правый глаз закрывала челка в торой был накрашен в темные цвета. - Спасибо что помогли- сказал спасенный.- Меня зовут Ан Чимин. - - Мы его сестры Ан Минджон и Миджи.- представились девушки. - Хосок идем у нас дела - проигнорировав тройку девушка повернулась спиной к знакомцам и направилась в ту сторону откуда пришли сестры Ан. - Хюне если не поторопимся и правда опоздаем- ответил брюнет. Направившись в сторону сестры парень в куртке слегка задел Чимина из за чего парень выронил телефон что до это держал в руках. - Эй а извиниться?- возмутился Ан младший. - Извини - бросил парень поравнявшись с сестрой так и не повернув головы. Близнецы переместились к ночному клубу где им надо было прихлопнуть духа. Зайдя в клуб брат и сестра разделились. Заметив нужную цель девушка холодно улыбнувшись направилась к нему дух выглядел как очень красивый парень если бы не разрывал невинных девушек. Набрав сообщение брату дракон подсела к парню. - Не помешаю- спросила девушка. Блондин побледнел и хотел уже сбежать но его зажил второй парень что сел не далеко от него. - Я знаю кто вы.- почти выкрикнул дух белый змей и белый дракон были довольно известны дети мудреца хоть и небыли обезьянами но обладали силой равной своего отца едва им исполнилось шесть как их уже приняли в верховный совет небес где сидят нефритовый император белый змей занял трон ночного неба что пророчили ему еще за долго до его рождения сестра заняла трон созидания эти два трона идут вторыми после императора а про их способности страх на страхе их боялись больше чем их отца так как они зарекомендовали себя как безжалостные враги все знали что напав на людей подписал себе приговор. Когда на их глазах один злой дух напал на их мать едва не убив ее дети дали клятву что они уничтожат столь злых духов сколь смогут. - М...мне пора- голос дрогнул но дух быстро взял себя в руки. - Сомневаюсь так как мы не торопимся- ответил Хосок. - Верно -отрастив когти на правой руке девушка прошила грудь блондина на сквозь. - Домой?- спросила девушка вытерев руку от крови духа. - Да я устал только зайдем к Генералу Морозу надо кое что ему отдать. - Как скажешь. На следующий день близнецы прибыли в кабинет к директору. Ознакомившись с правилами школы оба направились за директором. - Подождите здесь - сказал директор заходя в класс. Через пару минут он вышел и кивнул в сторону кабинета что только что вышел. - - Дети это наши новенькие Сон Хюне и Сон Хосок. - представила их учитель. - Привет я Хосок пожалуйста позаботьтесь обо мне - сказал Хосок поклонившись улыбнулся чем вызвал вздохи женской публики. - Привет я Хюне пожалуйста позаботьтесь обо мне - пропела Хюне поклонившись улыбнулась чем вызвала вздохи мужской публики. Садитесь возле близняшек Ан. Усевшись за парты и достав тетради новенькие приготовились. Через пять минут урока госпожа Сон спала положив голову на учебник. Брат девушки прилежно делал записи. Хоть и двое проходили обучение на дому но могли поспорить с учителями но в отличии сестры парень делал записи. -Так а на этот вопрос ответит Хюне.- сказала учительница видя что новенькая спит на уроке. - Да учитель, на какой ? - спросила Сон зевая. - Почему в эпоху Часон детям не делали надгробья?- спросила женщина потирая руки в уме. - Когда дети умирали их закапывали а надгробья не ставили и не знали где их могилы это делали чтобы родители меньше думали о своих детях что сейчас создает много проблем.- ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.