ID работы: 10495723

Интересная история

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало 2

Настройки текста
На перемене новеньких окружили одноклассники. Расспрашивая о них девушек интересовало есть ли у них шанс встречаться с ними. Но новенькие вежливо но довольно холодно отказывали в течение дня школьники почти ничего не узнали а на обеде они просто ушли так не чего и не сказав. Ан сидел на крыше школы и думал что с этими новенькими не так он вспомнил как двигался парень во время драки словно змея готовая к атаке он не разу не видел таких движений но размышления парня прервали шаги он сам не понял зачем спрятался за пристройкой где держат строй материалы для крыши. Это оказались новенькие но они кого то тащили это был мужчина но что то было не так присмотревшись Ан понял что его смущало у незнакомца на руках были когти что загибались к внешней стороне ладони и кожа ала похожа на чешую на нем были грязные лохмотья. Волосы были похожи на мочалку. - И что же привело пожирателя смерти в эту школу?- спросила девушка складывая руки на груди. - Да вы же вроде питаетесь тем что осталось от энергии когда душа покидает тело.- бросил парень. -Если только кто то не вздумал полакомиться еще живым- ответила девушка. Мужчина начал расти на глазах превратившись на крокодила что стоял на двух ногах. Сон тяжело вздохнул и взмахнул рукой будто хотел дать пощёчину монстру но вместо удара в чудовище попала белая молния что превратила его в пепел но спустя секунду не чего не осталось. Новички развернувшись покинули крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.