Прости, я не люблю тебя

NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 335 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник

Введение

Настройки
О славься, мой пубертатный период! Как же тебя я, сука, ненавижу!       Так думал герой моего скромного творения, Антон Шастун. Шестнадцать лет мальчишке - не рыба, не мясо, как говорится. Отбившийся от рук любящих своих родителей и от рук своей единственной девушки, Ирины Кузнецовой. Хотя та ещё стерва, если быть честным.       Парень сидел на ржавом облезлом подобии забора в виде труб, да на таком тонком, что каждый раз ему приходилось менять положение своей тощей задницы, чтобы не упасть прямо на захарканный и обосранный птицами асфальт. Выкуривая чёрт помнит какую по счёту сигарету, он смотрел, как кончик её потихоньку тлеет и угасает. Как и моя грёбаная жизнь.       Прогулять первое сентября долгожданного десятого класса? О да, он умел. Желания идти не было, поэтому парень, будучи хорошим сыном и заверив родителей в своём честном походе в школу, просто отправился в ближайший киоск и купил пачку недорогих сигарет. Изначально деньги давались ему на цветы для учителей, но Антон решил, что это совершенно пустая трата времени и средств.       Телефон в кармане брюк завибрировал, заставляя парня выйти из своих раздумий и достать прибор. На экране светилось две трубки: красная и зелёная, а над ними имя "Истеричка💔". Антон, недолго думая, сбрасывает, бросая бычок от сигареты в рядом прибитую к асфальту мусорку. Я не достоин её.       Алкоголь и сигареты давно совратили его молодую душу - девушка с каждым днём волновала его всё меньше. Но злился он на себя за это с каждым днём всё больше. Она не заслужила такого отношения с его стороны, но что он мог поделать? Антон перегорел. Перегорел ещё тогда, когда она, после старательных его намёков и ухаживаний, наконец заметила его. Она открыла ему свою душу, поведала о своих переживаниях, как он и хотел. Но после хорошего секса с ней, что чёрт возьми с ним стало? Неужели он стал тем, кем больше всех боялся становится?       Он снова достал телефон из кармана брюк и, быстро набрав кому-то пару сообщений, встал с маленького забора и пошёл в сторону школы.

***

Хим-био, мать твою! Да я ёбаный везунчик!       Саркастично думал ещё один герой этой истории - Димка Позов. Порядком вспотев в своей белоснежной, идеально выглаженной рубашке, он едва ли мог нормально стоять, желая поскорее уйти с этого сомнительного мероприятия. Кто вообще придумал эту фигню с первым сентября: надо стоять на улице; на жаре или на холоде; ждать, пока учителя уже закончат с рассказом "новой" информации, которая, сука, из года в год одна и та же. Ещё и эти цветы, которые он каждый раз должен дарить своим любимым учителям. Да ещё и эти очки постоянно сползали на кончик его потного носа - так и норовили упасть вовсе. Бесит.        Дима - довольно умный мальчик, любимчик учителей и родителей, шёл на золотую медаль и хотел стать стоматологом. Чёрт его знает, почему именно стоматологом. Может быть эта профессия приносила больше дохода? А может быть ему просто нравилось ковыряться в чужих зубах?       Говорю же: чёрт его знает!       В отличии от своих товарищей, о коих расскажу чуть позже, Позов любил читать. В их классе, пожалуй, он был самым начитанным человеком, потому многие приходили к нему за советом, в основном по всякой херне, разумеется. И также, в отличии от многих своих сверстников, он не имел девушки. Во всех смыслах этого слова.       Можно ли было сказать, что он "по парням"? Не знаю, ведь даже сам Позов был в этом не уверен. Просто как девушки не привлекали его сексуально, так и парни. Наверное, он был слишком зациклен на учёбе, чтобы обращать на такие вещи внимание. Он бы очень хотел, чтобы так продолжалось и дальше, но, зная своё везение, что-то подсказывало ему, что нихуяшеньки подобного.       Ох уж эти "вопросы любви". Если начинать об этом думать, то можно быстро сойти с ума. Поэтому мой дорогой Дмитрий предпочитал думать лишь об учёбе и деньгах. О да, вот это его варианты. Как только он начинал утопать в эмоциях, то тут же вспоминал свои любимые деньжата, которые он заработает в скором будущем. И на душе сразу становилось легче, камень с его печени спадал, и он вновь продолжал зубрить основы своей любимой биологии. Ну, а как иначе? Нахуй ваши чувства и подальше!       Телефон в его брюках завибрировал, при этом издав мерзкий брякающий звук. Он едва достал его из кармана, попутно чуть не уронив громоздкий букет цветов, и, прочитав что-то на светящемся экране, быстро растворился в толпе своих новых и не новых одноклассников. Выбросив розы в большой бак, стоявший на заднем дворе школы, отличник помчался за её пределы.

***

Блять, сука, ёбаный же в рот, что ж так жарко-то сегодня!       Прошу любить и жаловать, мой маленький злой беспризорник, моя "двуличная Раиса Васильевна" - Сергей Матвиенко! И кстати, когда говорю "маленький", то и имею в виду "маленький". Едва ли он ниже одного из описанных ранее героев - Димки Позова, но всё же это не мешало одноклассникам шутить над его ростом в сто шестьдесят семь сантиметров.       Хотя в открытую, конечно, никто не шутил. Пусть попробуют - их сразу же отделает маленькая (автор угорает с каламбуров, sorry) "банда", в которой состоял Сергей. Связаться с плохими парнями, чтобы самому впоследствии стать этим "плохим парнем"? О да, именно то, что он хотел.       Первое, мать его, сентября. Всё тот же десятый класс, всё та же линейка. Только вот абсолютно другая школа. Ну, как другая? Всё та же обычная, всё с теми скучными учителями, всё с той же учебной программой. Только в другом районе.       Расстегнув рубашку до окончания грудной клетки, засунув руки в карманы и до сих пор чувствуя духоту и стекающий пот, парень стоял среди своего класса, косо смотря на расстилающихся перед ними радостных учителей и директора. Не взяв ни портфеля, ни цветов, он ждал окончания этой полной по его мнению бессмыслицы. Парни, с которыми раньше общался Сергей, завалив почти каждый свой экзамен, поголовно остались на второй год. Один он, сдав, к своему удивлению, почти все предметы на твёрдую четвёрку, кроме русского языка, смог пройти в родной десятый класс. Становится лингвистом он явно не собирался, поэтому выбрал любимый физ-мат.       И снова касаясь излюбленной темы, скажу, что Матвиенко - тот ещё дамский угодник! Из-за образа "плохого парня" многие девушки мечтали о нём и о его х** (автор не должен выражаться, а я буду!). Поэтому секс у него был регулярный, а вот отношения... Ими не пахло и в помине. Слишком чёрствый, слишком злой, слишком тупой: такие слухи ходили о нём. Вы ошибаетесь.       Самокопание, коим он не любил часто заниматься, но которое так быстро заполняло его мысли, раздражало. Но лучше уж оно, чем слушать все эти полные радости речи. Почему-то все эти улыбки и милые разговоры выводили его из себя.       Внезапно телефон в кармане громко матернулся, из-за чего некоторые рядом с ним стоящие сверстники косо посмотрели на него а-ля "ты еблан?", а некоторые вполголоса засмеялись. Он совсем забыл, что один из друзей поставил на звук его уведомлений свой голос. Сергей достал из штанины трубку и, быстро прочитав в ней пару строк, ринулся прочь из двора школы.
Примечания:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)