ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Всё слишком сложно. Мы знакомы от силы две недели, а это так быстро. — Эмили, ты куда смотрела? Господи, да он красивый, умный, но с юмором у него ссора. Но ведь это не столь важно - говорила я себе, лёжа ещё в кровати. А что? никуда не нужно идти, работы нету. К Солу в десять, так что могу себе позволить хоть весь день пролежать в кровати. За окном погода не радовала, был конец сентября, уже начинались дожди и пасмурная погода. Я открыла окно, как мне в лицо ударил холодный утреней ветер. Вдохнув его полной грудью, я увидела, что уже специалисты вышли на тренировку, заметив, что Сол смотрел в мое окно я отвела взгляд от них, а после и вовсе закрыла зановески. Встав с кровати, я включила музыку и начала танцевать, после чего отправилась в душ. Выйдя с полотенцем на голове и в шелковом халате, цвета марсала, в комнатных тапочках с пушком, взяла в руки телефон и увидела два смс от Сары. Сара: Господи, Эми, забери Бена назад прошу. //8:30// Я: Нет, у меня сегодня наконец-то выходной за эти две недели, пусть там на вам отрывается. //8:32// Сара: Ну спасибо, сестрёнка. //8:34// Я: Обращайся, всегда помогу. //8:35// Сара: Ладно я побегу , а то меня Лана ищет , пока, целую. //8:37// Я: И я тебя целую, пока. //8:38// Положив телефон на кровать, я стала сушить волосы, потом начала рыться в одежде, стараясь найти что-то нормальное. Мой взгляд пал на платье-рубашку кофейного цвета. Всё таки решив одеть его, я закрыла шкаф. Сделала высокий хвост. так же под платье шли ботинки Basconi, сережки гвоздики , кольцо со знаком бесконечности, которое мне на совершеннолетие подарили родители и браслет с маленькими камушками. Выйдя из комнаты, я уверено пошла в столовую перекусить. Взяв лёгкий салат и апельсиновый сок, я села за стол. Уже заканчивала есть, как в столовую заходит всем известная фигура, я в этот момент хотела провалиться сквозь землю и тихо, кажется незаметно вышла из столовой. — Стоять! Думала, что я тебя не замечу, – зайдя за угол, спросил он меня. — Это ты... А я тебя даже не увидела, – сделав фальшивую улыбку, развернулась я к нему. — М-да... врать ты не умеешь, слушай у меня в ближайший час нету тренировок, так что я жду тебя а кабинете для разговора, – он говорил это совершенно серьезно и даже строго. — Хорошо, тогда когда зайти? - смотреля на него снизу вверх, спросила я. — Через десять минут, хорошо? – ответил он и даже улыбнулся. — Окей, я пойду - закусив губу, я пальцем показала себе за спину. Эти десять минут прошли быстро. И вот я уже стояла у него перед дверью, не решаясь войти. — Можно? – спросила я, открывая дверь. — Проходи, – сказал он, сидя за столом. Пройдя, я села на стул напротив него. — Ну и о чем будет говорить? – первая я перервала тишину. — Эмили, я хочу что бы ты знала, ты мне понравилась с первого дня. Твоя походка, глаза, да все... Ты завораживаешь, я влюбился как подросток, хоть уже вышел из этого состояния, но ты..., ты заставляешь меня смотреть на мир другими глазами, – начал он говорить, встав с кресла. — Сол, как... Точнее, почему именно я, вокруг много девушек, которые сохнут по тебе, а ты выбрал именно меня? – спросила я, сморя ему в глаза. — Я не знаю, но если так, я все понимаю, ты ещё молодая, я не мог этого не говорить, я прямолинейный человек и ты делай как знаешь, – став за моей спиной, он положил свои руки мне на плечи. — Я..., Сол, я тоже хотела тебе сказать, ты... Ты тоже мне понравился с того момента, как я тебя увидела в оранжереи, понимаешь я никогда никого так не любила, это как любовь с первого взгляда, – встав из стула я взяла его руку в свою, — и поэтому я хочу,э чтобы ты был со мной. — Эмили, я ....... Мне 25 , я стар для тебя? – непонимающе сказал он, положив руку мне на щеку — Ты что, мне 18 разница 7 лет, ты серьёзно? – смеясь спросила я его. Но в ответ получила только его губы, это был наш первый поцелуй. Его губы были на столько нежные, что как будто это были тучки. — Эмили, я тебя люблю, – дав себе отдохнуть, сказал он. — И я тебя, Сол, – посмотрела я на него. Весь следующий день я смотрела как он занимается со специалистами. Между тренировками мы пили кофе, а вечером мы пошли за барьер. Не думала я, что директор будет нарушать правила, мы пошли на поле, он собрал мне букет полевых цветов и мы сидели смотрели на звёзды. Тогда произошел наш второй поцелуй. Падали звёзды, мы загадывали желание, на улице было уже за полночь и становилось прохладно, уже когда я начала обхвачивать себя руками, чтобы согреться, он дал мне свою кофту, которая пахла его духами и это был приятный аромат. Вернулись мы в Алфею уже где-то в три часа ночи, тихо разошлись по корпусам. Я быстро залетела в комнату, чтобы меня не заметила Фара. Зайдя к себе, я открыла окно, увидев в его кабинете свет, я улыбнулась, после сходила в душ. Когда вернулась свет уже потух, я тоже легла в кровать и уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.