ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
День…. ночь… Просыпаться, смотреть в окно на то, как он проводит тренировку, а после спешит в столовою взять тебе латте и делать вид, что он тебе неинтересен, так все хорошо звучит. Всю неделю моего отдыха мы проводили вместе. Ночью гуляли, пересекались взглядами в коридорах, но в каждой сказке есть конец. И вот и мой конец пришел. Бен приехал с Линфеи, на этом мой отдых закончился. Зима близилась. Когда начал падать снег я задумывалась над отъездом домой. Я скучала за родными и друзьями, хотела снова побывать в академии, ведь я не учусь в Алфее, я практикантка, это хорошо в некотором роде. У меня будет больше практики нежели теории, что играло мне на руку, ведь в моих планах было закончить 5 курсов академии и поступить в университет в Линфеи. – Привет, чего такая грустная? – спросил Сол, подойдя ко мне и поцеловал в щеку. – Да нет, всё хорошо. Вот, скоро зимние каникулы начинаются, думаю поехать домой, – ответила я, посмотрев на него. – Так в чем проблема? – В том, что Бен мне говорил, что берет меня на первые пол года, а они уже скоро истекают, я не могу настоять на том, чтобы он продлил время, – отвернувшись от него и смотря вдаль, говорила я. – Давай я поговорю, или Фара? – обнял он меня со спины и положил голову мне на плечо. – Не надо Сол, я ценю твою заботу, но думаю скоро нам нужно будет уйти из жизни друг друга, – подойдя к окну, я взглянула на царящую там тишину и покой. – Что за бред? Я тебя не отпущу, ты моя, – смотря на меня огромными глазами, прикрикнул он – Сол, давай не будем устраивать истерику, я уже сказала Фаре и через два дня я уезжаю, – убрав слезы с щек, ответила я – И ты мне говоришь это сейчас? Два дня, Эмили, ты серьезно? – крикнул на меня Сильва. – Во-первых не кричи на меня, а во-вторых я буду писать и звонить, – уже повысила тон я. – Эмили , как ты могла сказать мне, что уезжаешь за два дня и когда ты ей это сказала? – спросил он, упав на кровать. – Недавно. Я так решила. Сол, ты прекрасный человек, но... Я не могу без семьи, да и я тебе зачем, это мимолетный роман, – достав из-под кровати чемодан, начала слаживать одежду я, которая была не нужна. – Что ты несешь? Я тебя люблю, я никого так еще не любил, – увидев слезы, я села возле него – Вокруг много красивых, умных, девушек, которые бегают за тобой, почему именно я, я не такая как кажусь, во мне много недостатков и я приехала сюда не в поисках любви, а для практики, ведь я даже не думала заводить роман, – обнимая его, продолжила я. – Ты мне нужна, они - не ты. Мы сидели так минут 30, все таки смерившись с тем, что нужно будет уйти, я пошла в душ. Закрыв за собой дверь, я сняла с себя одежду и вошла под теплую струю воды, услышав только как хлопнула дверь. Почувствовав чьи-то руки, я резко обвернулась, увидев его перед собой. – Сол, что творишь? Выйди от сюда, – крикнула ему и ударила в грудь. – Я хочу, чтобы ты была со мной всегда, – он прижал меня к себе. – Что ты творишь, выйди, – кричала я, но он прижал свои губы ко мне и я уже не смогла вырваться. Он накрыл меня своими поцелуями с головы и до самых пят, его поцелуи были нежными и ласковыми, снижаясь все ниже и ниже. Его одежда была мокрая, но скоро она полетела на пол. Выйдя из душа, я укуталась в полотенце за мной вышел Сильва. – Что это было? – я повернулась к нему. Капли воды с волос брызнули ему на голый торс. – Доказательство моей любви, – прижав меня к себе, поцеловал в макушку. – И зачем? Я не нуждалась в этом, – надев пижаму, говорила я – Я этого хотел, – он положил свою руку на мою талию. – Прошу уйди, – толкнула его я нежно в грудь. – Как? одежда мокрая, позволь остаться у тебя. – Хорошо, только одна ночь, – сказала я и легла в кровать. Он лег рядом и прижался ко мне. Я чувствовала его тело, уснула как только моя голова коснулась подушки. Проснувшись, я поняла что его рядом нету, посмотрев в окно я увидела его на поле и тут же мне пришло смс. Сол: Доброе утро, соня, сегодня последний день в Алфеи, как собираешься проводить время? Я: Ну, соберу чемодан, потом схожу к Бену за справкой и впринципе все. Сол: Хочешь я прийду вечером? Я: Сол, я все понимаю но не нужно, я и так слишком к тебе привыкла, не хочу плакать. Сол: Да, я понимаю, прости за вчерашнее. Я: Хорошо, люблю, пока. Сол: И я тебя. Я отключила телефон и пошла собираться к Бену. День слишком быстро прошел, Сола я не видела с утра. Посмотрев в окно перед сном, я увидела что в его кабинете кто-то. Резко выключив свет, я пошла спать, думая что я приеду домой и все будет хорошо, я его забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.