ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наступило то время, когда я должна уйти с этого места. Меня здесь никто не держит, кроме одного человека, но я понимаю, что это была огромная ошибка дать чувствам волю и то, что я переживая сейчас - это действительно больно. Проснувшись в шесть часов, я приняла душ и пошла собираться, ведь сегодня за мной заедут в восемь. Так как у папы робота, я попросила его друга меня отвезти домой. Как обычно я высматривала в окне Сола, но как нестранно сегодня ни его ни специалистов не было. Я удивилась, ведь в такое время как минимум кто-то должен бегать, а это тишина, даже не смотря на то, что было уже холодно на улице. Последние два часа сплывали быстро и когда я начала выходить из корпуса уже были слышны голоса студентов. Улыбнувшись я пошла к машине, которая уже стояла возле входа. Мои чемоданы взял Ник и положил в багажник, открыв дверь машины, я услышала что меня кто-то зовет, и повернув голову я увидела Сильву, который бежал ко мне. – Ник подожди немного в машине, хорошо? – попросила я, и сделав шаг на встречу, я подошла к нему. – Да, мистер Сильва, вы что-то хотели? – спросила я, смотря на него из-под лба. – Ты правда этого хочешь? Уехать от меня, от Бена? – спросил он меня, хапая за плечи – Да, я все решила и при том, я уже говорила, что я ехала сюда в качестве помощницы на первый семестр, – поправляя шарф говорила я, – Прощай Сол, я буду писать, звонить, но что бы ты знал я хочу остаться в качестве хороших друзей, не больше, – я пошла к машине, послав парню воздушный поцелуй. Он только стоял и смотрел в след уезжающей машины. Я в это время надела наушники и тихо рыдала под грустные песни, осознавая, что впускать в свою жизнь, так близко к сердцу, это больно, ведь рано или поздно вам надо будет расстаться. 2 НЕДЕЛИ СПУСТЯ. Всё шло своим чередом, я начала понемногу забывать о нем и работала у мамы в госпитале пока шли в академии каникулы. Мы редко списывались, ведь я была в работе, да и он не отдыхал. Было около часа ночи, а мы переписывались, мама, папа и сестра узнали о том, что у меня были отношения, я не привыкла скрывать что-то от них, поэтому все им сразу сказала. Сол: Привет, как дела? Я: Привет, да все в норме, а ты как, как новый год встретил? Сол: Я тоже хорошо, вот готовлюсь к занятиям, уже послезавтра приезжают студенты, так что надо готовиться, новый год праздновали в школе, Бен принес настойку, так что вот так, а ты как встретила? Я: Ха, да тоже хорошо, сначала с родными потом с друзьями, вот теперь нужно в форму приходить.))) Сол: Отъела животик)? хахаха Я: Нечего смешного, немного есть, но это дело пару недель и я снова буду в форме)), ладно я пойду спать, а то на дворе уже два часа ночи, а я не в одном глазу, завтра точнее сегодня надо рано вставать. Сол: Спокойной ночи) Я: Тебе тоже) После я выключила ноутбук и легла спать, с чувством того, что он в прошлом. Мне начал сниться, сон, сны мне редко снились, но у них был один смысл - они сбывались. Снится, что иду по полю, впереди бежит ребенок, девочка с русыми волосами по самые колени, а рядом со мной идет Сильва, девочка бежит к нему, он поднимает ее на руки, а она говорит «Мам, пап, я вас люблю». После я проснулась в холодном поту и побежала в ванную из-за того, что меня тошнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.