ID работы: 10495999

Из России с любовью

SK8
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                    — Ёна, ну давай! Ешь, тебе же ещё чуть-чуть! Только представь, бесплатные пончики круглый год, — поддерживала подругу Вероника.       Вероника Васнецова — блондинка с синими глазами. Девушка очень хитрая, упёртая и эмоциональная. В свободное время любит читать манхвы. Вероника с детства катается на скейте, скейт для неё больше чем просто хобби.       — Угх! Я больше не могу, — проныла Алёна. Краешки рта у неё были в глазури. — Но! Год жить с халявными пончиками…!       Алёна Полежайкина — рыжая девушка с серыми глазами. У неё очень пышная и кудрявая копна волос. Рыжая дружит с Вероникой с тех пор, как они познакомились на скейтерской площадке, когда обеим было по шесть лет. Алёна часто грубит и не следит за своим словарём. Зачастую может показаться, что она гопница.       — Последний, — протянула Алёне пончик блондинка. — Помни, бесплатные пончики.       Алёна выхватила быстрее этот кругляшок и запихала себе в рот, тщательно прожевывая.       — Шеф, теперь ик… Теперь я буду есть ик… Есть у вас бесплатно пончики целый год! Запомните меня, — произнесла владельцу, а по совместительству и повару этого кафе Полежайкина.       — Обязательно, — произнёс мужчина средних лет.       — Вау, Ёночка, ты конечно огонь! — обняла подругу Рони.       — А то!       Что же сейчас происходило тут, спросите вы? Просто Вероника и Алёна сегодня приехали по обмену из России в Японию. Заселившись, они решили прогуляться по местности и осмотреться.       Так они забрели в кафе, в котором съедая 120 пончиков, вы сможете бесплатно есть их целый год в этом кафе.       — Ес! Ну держись, Япония! Алёна уже тут! — громко крикнула рыжая.       — Идём, сходим в скейт-парк. Пока не менее на картах он указан, — помахала перед лицом телефоном Васнецова.

***

      Подруги идя с помощью карты из телефона, смогли найти ту самую площадку, где были возведёны специальные препятствия и горки для скейтов.       — Ого! Прикольно, недалеко от дома и школы! Это же круто! Офигенно! Бомбезно! — слишком бурно радовалась блондинка.       — Да, да. Я знаю, что ты в восторге, — улыбнулась рыжая.       — Жаль скейтов с собой нету, — опустила глаза Вероника.       К ним на встречу ехал один парень с тёмными волосами и судя по всему он не заметил девочек. Обе отпрыгнули, чтобы избежать столкновения.       — Простите! Я вас не заметил! Мы с друзьями отрабатывали приёмы и я задумался, — начал оправдывать себя он.       — И? Какой трюк? — поинтересовалась блондинка.       — Я новичок, для меня даже поворот — уже трюк! А так, я учился прыгать, — почесал затылок парень. — Я кстати Хината Рин, вас как звать?       — Я, Алена Полежайкина! Мы приехали по обмену в Японию из России. Обращайся к нам по именам только.       — Вероника Васнецова, можно Рони, — улыбнулась блондинка.       — Ого. Не плохо говорите на Японском, даже акцент не очень заметен, — восхитился Хината.       — Годы упорных тренировок, — вздохнула Рони.       — Эй, дай доску! Я покажу, как это делается, — ухмыльнулась рыжая.       Парень не сопротивляясь передал скейт Алёне. Девушка отбежала подальше, а потом с разгоном прокатилась в сторону ребят. Подпрыгнув, она сотворила трюк, который пытался сделать новый знакомый.       — Круть! — заискрились глаза у Рина.       — Она и не такое может, — ухмыльнулась блондинка.       — У меня есть друзья, которые могут раздобыть вам стикеры. Уверен, вам точно нужно побывать на территории «S»! — тараторил парень.       — Что за «S»? — поинтересовалась Вероника.       — Закрытые гонки для скейтеров. Там круто и можно встретиться с крутыми людьми, — начал объяснять Рин.       — Ого! Это круто! Гонки… Наверное здорово, — закивала головой Рони.       — Ёпти! Улёт. Рин, а ты крут, — подмигнула рыжая.       — Тогда встретимся через час на этом же месте, я раздобуду стикеры, — договаривался о встрече парень.       — Будем ждать! — махнула ему рукой Вероника.       — Не то слово! — помахала Ёна. Продолжение будет…              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.