ID работы: 10495999

Из России с любовью

SK8
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
                    — И это та самая «S» площадка? — крутила головой Вероника.       — Еба, выглядит звездительно! — так-же крутила головой из стороны в сторону.       — Рыжуля, меньше мата, — сделала ей замечания блондинка.       — Ну что, девчата, готовы? — к ним приблизился Рин.       — Конечно! И кто гоняется? — поинтересовалась Вероника.       — Сноу и Зак, — он указал на синеволосого парня с нефритовыми на первый взгляд глазами. А потом он указал на шатена с серыми глазами и повязкой на голове. — Сноу. Он новичок насколько мне известно, но гоняется, как профи!       — А Зак? Кто этот чувак? — крутила свой скейт в руках Алёна.       — Он мой друг, — с ухмылкой произнёс Хината. — пойдём, я вас с ним познакомлю!       — Хей, Рин, — пожал руку в знак приветствия так называемый Зак.       — Знакомься, это Вероника Ласниц… — парень с неловкость посмотрел на блондинку.       — Просто Вероника, — вздохнула она покачав головой.       — А я, Алёна! Можешь просто Ёна называть, — протянула Заку в знак приветствия руку Рыжуля.       — Посторонись! — где-то в стороне им кричал красноволосы парень.       И действительно. К ним катился синеволосый парень. Только он стоял странным образом на скейте.       Вероника не успев отскочить, врезалась в него. Точнее быть он врезался в неё.       Девушка упала на землю, а парень на скейте на неё. При падении Рони ушиблась локтем, получилось так, что он был исцарапан.       Но блондинка быстро о нем забыла, чувствуя тяжесть на себе.       Парень не быстро очнулся, Веронике пришлось его ещё по толкать. С трудом она спихнула его с себя и поспешно поднялась.       — Ох, ну нихуя се! — на русском крикнула рыжая.       — Если не умеешь кататься, то и пробывать не стоит, — огрызнулась Вероника. Её жутко взбесил этот случай.       — Хей, Ланга, ты как? — к синеволосому подбежал рыжий парень.       — Есть хочу, — принимая руку помощи, произнёс так называемый Ланга.       — Вы, между прочим сбили девушку, — произнёс Рин, немного хмурясь.       — О, парень, который сегодня будет гоняться с Лангой! Привет, — махнул ему рыжий.       — «Извините» не слышал о таком слове? — фыркнула блондинка.       — Извините, — без эмоций произнёс синеволосый.       — Не особо слышу искренность в твоих словах, — вздохнула девушка.       — Да пошли его, Рони! — говорила своё Полежайкина.       — Алёна, — шикнула девушка. А потом она повернулась к парню, который её сбил. — Давай сразимся. Гонка на скейтах! Сейчас.       — Ладно, давай, — спокойно принёс Ланга.       — Чего? А как-же я?! — возмутился Зак.       — Да ладно тебе, — Ёна положила ему руку на плечо. — Уступи красивой девчонке, — подмигнула ему рыжая.       — Готовься, — произнесла Рони и отошла подальше.       — Кто она такая? — почесал затылок Рэки. Потом он посмотрел на бегущую рыжую девушку, которая махала руками и кричала. — Подруга у неё симпатичная.       — Она пахнет мятным мороженным, — облизнулся синеволосый.       — Ладно, потом познакомься, — махнул рукой рыжий.

***

      — Алёна, ты видела? Просто хамы! — возмущалась блондинка.       — Да-да, не то слово, — на автомате отвечала Алёна.       Вероника сделала разминку ног и рук.       — Бедняжка Зак. Ты у него отобрала гонку со Сноу, — хохотнула Алёна.       — Сноу? — удивилась Вероника, как будто бы в первый раз слышит. — Не суть. В другой раз сразятся. Я хочу узнать насколько хорош этот парень. На вид, было ощущение, что он толком на скейте не стоит.       — Ой, ну не преувеличивай! Нормально он стоит, — махнула рукой Алёна.       — Ладно, по болей за меня хорошенько! — улыбнулась Васнецова.       — О, я буду лучшей в этом! — посмеялась рыжуля.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.