ID работы: 10495999

Из России с любовью

SK8
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
                    Прозвенел звонок, что означало начало перемены.       — Да быть не может, что мы в одном классе?! — воскликнула Вероника поворачиваясь к двум задним партам.       — Я тоже рад, — произнёс Ланга, заглядывая девушке в глаза.       — Эй, Ланга, я не думаю, что она это имела ввиду. Она совсем не рада, — прошептал другу на ухо рыжий.       — Да? — у парня чуть покраснели кончики ушей.       — Э! Чё там шепчесесь? — воскликнула Ёна.       — Мы как раз шептались о том, что хотели бы показать милым дамам нашу школу, — ухмыльнулся рыжий. — Ну и каков ваш ответ, дамы?       — Нет, — моментально ответила Вероника.       — Да ладно тебе, Рони, идём учится всё ровно же тут будем! — также моментально начала уговаривать блондинку Алёна.       — Ладно, лэтс гоу! — быстро поменялась в настроении блондинка.       — Ну значит идём! — Рэки повёл своего друга и двух новых одноклассниц из класса. — моё имя, Рэки Кян кстати!       — Я думала Дружок, — посмеялась Алёна, но перестала, потому что заметила, что смеялась она одна.       — Я Хасагава Ланга. Я тоже, можно сказать, новенький, — произнёс голубоволосый.       — Да? — перевела глаза на парня Рони. — А где ты жил до этого? — Раньше мы жили в Канаде, мама захотела переехать на родину. И вот я тут, — спокойно, но со вздохом произнёс Хасегава.       Перемена была не маленькая, но и не большая. Рыжий успел показать только половину школы за такое время, потому ребята сейчас возвращались в класс.       — Почему вы катаетесь? — поинтересовался Хасегава.       — Нравится. Что вообще за вопросы?! — закатила глазёнки Рони, ускоряя шаг.       — Уф, скучно, — произнесла Ёна. — Может прогуляем?       — Но ведь сегодня только первый день, — призадумалась Вероника. — Давай после следующего свалим.       — Вы чего? Совсем что ли? А как же учиться? — приподнял брови Рэки.       — А я никогда не прогуливал, — кинул Ланга, а две подруги уставились на него.       — Совсем ни разу? — переспросила Рони. Парень на это кивнул. — Ну тогда с нами пойдёшь!       — Боже, — вздохнул рыжий, заходя в класс. Продолжение следует…                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.