ID работы: 10495999

Из России с любовью

SK8
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
                    — Верониииика! — закричала рыжая девушка, которая только что забежала в комнату блондинки.       — Что случилось? К чему такие оры? — зевнула Вероника. Но глаза открывать она и не думала.       — Подъём! Мы опаздываем! — заорала на всю комнату рыжая.       — Что как?! — девушка, как ошпаренная вскочила с кровати, и побежала чистить зубы и умываться, при этом напяливая одежду.

***

      Две девушки бежали сломя голову в школу. И если Вероника не хотела опаздывать, то Ёну заставляли.       — Ещё двадцать минут! Давай пойдём пешком, — тяжело говорила рыжая.       — Ладно, — выдохлась Рони. — Я и сама устала.       — Ну вот и правильно! Я уж думала, ты меня погубишь ради того, чтобы вовремя прийти в школу! — фыркнула Алёна.       — Ха-ха, — произнесла блондинка. — идём уже.       — Идём-идём, — закатила глаза рыжуля. — Что в России, что в Японии — ничего не меняется!       — Ты тоже не меняешься, — улыбнулась Рони. — А теперь, надеюсь, ты готова продолжить наш забег.       — Нееет, — проныла Полежайкина.       — Дааа, — протянула Васнецова.

***

      В конечном итоге, девочки добежали до новой школы. Времени её осмотреть не было, поэтому они обе сразу же направились в кабинет директора.       Там им рассказали о важных правилах, о том в каком классе они будут учиться, также им выдали учебники, по которым будут учится этот год.       Теперь же их направили в класс. Директор указал девочкам, где он находится.       И не теряя времени, они направились на недавно начавшийся урок.       — Давай, стучи наконец, — выпалила Вероника, когда они встали около двери ведущую в классную комнату.       — Да не вопрос! — произнесла рыжуля.       Алёна спокойно, по её мнению, начала стучать, а после открыла дверь высунула свою голову в щель.       — Заходи, — подтолкнула её в класс Рони. — Хах! — девушка издала смешок, когда увидела растерянное лицо Ёны.       После блондинка и сама зашла в класс.       — Опаздали в первый же день учёбы, плюс ко всему без разрешения вломились в класс, — смотря на рыжую процедил учитель.       Он недовольно цокнул, поправил очки, а после произнес:       — Представтесь и садитесь на свободные места.       — Здравствуйте! Меня зовут Вероника Васнецова, — помахала рукой блондинка. - прошу обращаться к нам по именам.       — А я Полежайкина Алёна! Надеюсь у вас весело, — широко заулыбалась Ёна.       — Сюда приходят учится, а не веселиться, — с призрением осмотрел её новый учитель. — Меня зовите Судзуки-сенсей. А теперь сядьте уже куда нибудь и не мешайте мне вести урок!       Девочки начали осматривать класс в поисках свободных мест. Их было три. Подруги выбрали места находившиеся рядом с друг другом, но они были предпоследними из задних парт.       Вероника потянула Алёну за руку. Когда они достали учебники, которые им выдал директор.       Вероника села за парту на втором ряду, а Ёна села за парту, которая была у окна.       — Видела, наверное этот очкастый не рад нам, — прошептала рыжая на ухо Вероники.       — Ага. Но он забавный! — посмеялась Вероника.       Потом обе девчонки посмеялись с того, как учитель нелепо ругает одного парня, который теперь их одноклассник.       Дело в том, что парень уронил учебник, тем самым открывая Судзуки-сенсею вид на свой телефон.       Учитель сильно взбесился, что тот пользуется смартфоном во время его урока. Поэтому сейчас он его отобрал, а тот вымаливал его вернуть.       — Привет, хомячок! — услышала сзади себя Рыжуля.       — Привет, — услышала Вероника уже сзади себя обернулась.       — Чёрт.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.